| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Kotil'da
Не ребенок, а чума египетская
А мой младший сегодня в школе подрался. Вернее - вломил хорошенько сдачи. Мне рассказать об этом не посчитал нужным, поэтому узнала я об этом от родителей наших одноклассников.
-
...
Марина Свити, а твои в какой школе учаться?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Юльсан
Марина Свити, а твои в какой школе учаться?
Отвечу в личку.
-
Хранитель
Еще нахвастаюсь ( или пожалуюсь)... Дочкина тетрадь по математике ( доп. занятия), сегодня решила проверить. А там только это 
И никакой математики! Дурака валяет там, рисует коней... И красиво вроде, не поругаешь, но математика то тоже нужна! Ну чего с ней делать? Репетитора?
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
-
с Луны
Лошадь красивше уравнений кмк
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frekkensnork
Еще нахвастаюсь ( или пожалуюсь)...
А я бы спросила ребёнка, не хочет ли заниматься в художественной школе?
Вот моя мама меня пинками в медицину погнала..... а я могла бы быть отличным художником.
И в любом варианте метаметика мне не понадобилась бы...... почти..... я очень хорошо и быстро могу рассчитывать проценты, (в медицине этого вполне достаточно)
-
Хранитель
Хорошая математика
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Лошадь красивше уравнений кмк 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вот моя мама меня пинками в медицину погнала..... а я могла бы быть отличным художником.
И в любом варианте метаметика мне не понадобилась бы...... почти..... я очень хорошо и быстро могу рассчитывать проценты, (в медицине этого вполне достаточно)
+мульон.
-
странная такая
 Сообщение от Sweetest Perfection
Художествами на хлеб с маслом редко кто заработает
кто мне кроме меня подарит мне?