| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой.. Я не написала что мочу сдавали...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
А там хорошо делают или лучше в пастера?
Не знаю.... мы там лежим пока и делали там..... в пк ничего не находили...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Слушай, там заморочно. Парковку расширили за счет муниципального округа, а если делать шлагбаум, то надо землю оформлять. Управдом сказал. что заниматься этим не будет, там надо пороги оббивать, кто-то даже пытался, но забил. Я тоже решила забить, потому что у меня слово "новая квартира" обведено и маловероятно, что она будет в этом же доме.
Я все равно восхищаюсь твоей способностью что-то выбивать. Прямо вот не смогла бы себя заставить, понимаю, что моя гражданская позиция пассивна, и как хорошо, что у кого-то она активна!
А почему в этом же доме ты хочешь квартиру?
-
Элита
Красота то какая на улице! )
У нас прям вьюга!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я все равно восхищаюсь твоей способностью что-то выбивать. Прямо вот не смогла бы себя заставить, понимаю, что моя гражданская позиция пассивна, и как хорошо, что у кого-то она активна!
А почему в этом же доме ты хочешь квартиру?
Потому что у нас в районе мало новых домов, потому что в тех трех кварталах, где я ищу, новых домов еще меньше, потому что инфраструктура вся, школа приписки хорошая. Еще потому что дом к\м, можно вот быть по щиколотку в воде и не попасть на адские ремонты. Соседи все приличные люди и моя любимая диспетчер на которую я молюсь и которая не собирается увольняться. Вопросы по дому все сами по себе решаются, парадные чистые, на улице убрано, лестничные площадки отремонтированы недавно и т.д. В общем, я никогда не жила в Ылитных домах, но это самый лучший вариант из тех, которые для нас реальны. Ну и сил сюда вложено. Вон лампочку над площадкой повесили, саму площадку поставили и гулять теперь не темно, парковки расширили. Хнык. Ищитесь 2 миллиона....
-
Счастливый человек
А в глобальном смысле, мне же еще надо, чтобы рядом с мамой. Здесь она от нас живет в 3 автобусных остановках, это очень удобно. Но вот недавно видела квартиру в доме, который чуть ли не окна в окна с её домом, так тоже не подходит
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
У нас 10 во 2, сказали аб и фаги пока не надо, выписали фурагин на 10 дней...
А я вот подумала что собирали мы сидя на горшке, а если она просто пукнула туда, ведь это кишечная инфнкция... то тогда и лечить надо кишечник...
Вернулась с этими мыслями к нефрологу, а она говорит что однозначно фурагином лечить...
Я то переживаю что может у неё что то другое, а лечим не то...
У нас о тоже высеивалась, это какашечная штука. Но у нас частенько что-нибудь появляется, до 10в 3 я даже не дергаюсь. Но пересдать просто для собственного успокоения, типа, надо сдать Обычно появляется что-то новенькое
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Ира, я за то что если ты оплачиваешь кредит, то пусть на тебя оформляет...  а так раз ты ездишь, то расходники, осаго каско за твой счёт, кредит пусть сам выплачивает...  )
Согласна.
Сейчас разговаривала с мужем по телефону.
Утром настрочила ему в вотсапп, т.к. разговор с вечера не получился. Выложила свою позицию с подробным объяснением.
Человек искренне удивлён, почему я такая стала... И кто меня науськал... Извинился за слова, что он мне не доверяет, поэтому машину на меня не оформит (да, был не прав, не так выразился...), но при этом считает, что ему я должна доверять.
Когда мы обсуждали призрачную покупку второй машины и способы совместной оплаты по кредиту, я по умолчанию думала, что эта машина будет моей... Ну тоесть это нормально, что одна машина в семье оформлена на мужа, и он на ней ездит, а вторая на жену и она на ней ездит. При каких-то обстоятельствах можно уступать друг другу машину, либо ездить куда-то вдвоём на одной... А он даже не думал в эту сторону... Т.е. он считает нормальной и правильной свою позицию...
Конечно, в НОРМАЛЬНЫХ семьях обсуждаются и планируются вместе все доходы и расходы... А не скидываются на платёж по кредиту... Ну ладно, пусть хоть так...
Короче, сказал, что он со мной не согласен, но раз я так настаиваю, пусть будет так. Но я сама должна заплатить за переоформление.
Вопрос: что для этого нужно? Насколько это гемморойно и дорого? Страховки надо переоформлять?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Согласна.
Сейчас разговаривала с мужем по телефону.
Утром настрочила ему в вотсапп, т.к. разговор с вечера не получился. Выложила свою позицию с подробным объяснением.
Человек искренне удивлён, почему я такая стала... И кто меня науськал... Извинился за слова, что он мне не доверяет, поэтому машину на меня не оформит (да, был не прав, не так выразился...), но при этом считает, что ему я должна доверять.
Когда мы обсуждали призрачную покупку второй машины и способы совместной оплаты по кредиту, я по умолчанию думала, что эта машина будет моей... Ну тоесть это нормально, что одна машина в семье оформлена на мужа, и он на ней ездит, а вторая на жену и она на ней ездит. При каких-то обстоятельствах можно уступать друг другу машину, либо ездить куда-то вдвоём на одной... А он даже не думал в эту сторону... Т.е. он считает нормальной и правильной свою позицию...
Конечно, в НОРМАЛЬНЫХ семьях обсуждаются и планируются вместе все доходы и расходы... А не скидываются на платёж по кредиту... Ну ладно, пусть хоть так...
Короче, сказал, что он со мной не согласен, но раз я так настаиваю, пусть будет так. Но я сама должна заплатить за переоформление.
Вопрос: что для этого нужно? Насколько это гемморойно и дорого? Страховки надо переоформлять?
Чаще всего брак всё же зарегистрирован, поэтому всё равно всё попадает под понятие общей собственности, хоть на кого оформляй. Так что тут дело не в нормальности или ненормальности. В каждой избушке свои погремушки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Чаще всего брак всё же зарегистрирован, поэтому всё равно всё попадает под понятие общей собственности, хоть на кого оформляй. Так что тут дело не в нормальности или ненормальности. В каждой избушке свои погремушки.
Ну это в моём понимании нормально... И не зависимо, оформлен ли брак. Должна быть согласованность по поводу серьёзных покупок, таких как мебель, бытовая техника, и тем более авто.
Я сама не понимаю, как я позволила вообще перевернуть с ног на голову мои жизненные устои... Почему я молчала и терпела...