Страница 860 из 1344 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

Ой.. Я не написала что мочу сдавали...

2. ответ для ADDICT , на сообщение « А там хорошо делают или лучше в пастера? »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А там хорошо делают или лучше в пастера?
    Не знаю.... мы там лежим пока и делали там..... в пк ничего не находили...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Слушай, там заморочно. Парковку расширили за счет муниципального округа, а если делать шлагбаум, то надо землю оформлять. Управдом сказал. что заниматься этим не будет, там надо пороги оббивать, кто-то даже пытался, но забил. Я тоже решила забить, потому что у меня слово "новая квартира" обведено и маловероятно, что она будет в этом же доме.
    Я все равно восхищаюсь твоей способностью что-то выбивать. Прямо вот не смогла бы себя заставить, понимаю, что моя гражданская позиция пассивна, и как хорошо, что у кого-то она активна!
    А почему в этом же доме ты хочешь квартиру?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

Красота то какая на улице! )
    У нас прям вьюга!

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я все равно восхищаюсь твоей... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я все равно восхищаюсь твоей способностью что-то выбивать. Прямо вот не смогла бы себя заставить, понимаю, что моя гражданская позиция пассивна, и как хорошо, что у кого-то она активна!
    А почему в этом же доме ты хочешь квартиру?
    Потому что у нас в районе мало новых домов, потому что в тех трех кварталах, где я ищу, новых домов еще меньше, потому что инфраструктура вся, школа приписки хорошая. Еще потому что дом к\м, можно вот быть по щиколотку в воде и не попасть на адские ремонты. Соседи все приличные люди и моя любимая диспетчер на которую я молюсь и которая не собирается увольняться. Вопросы по дому все сами по себе решаются, парадные чистые, на улице убрано, лестничные площадки отремонтированы недавно и т.д. В общем, я никогда не жила в Ылитных домах, но это самый лучший вариант из тех, которые для нас реальны. Ну и сил сюда вложено. Вон лампочку над площадкой повесили, саму площадку поставили и гулять теперь не темно, парковки расширили. Хнык. Ищитесь 2 миллиона....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А в глобальном смысле, мне же еще надо, чтобы рядом с мамой. Здесь она от нас живет в 3 автобусных остановках, это очень удобно. Но вот недавно видела квартиру в доме, который чуть ли не окна в окна с её домом, так тоже не подходит

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

У нас 10 во 2, сказали аб и фаги пока не надо, выписали фурагин на 10 дней...
    А я вот подумала что собирали мы сидя на горшке, а если она просто пукнула туда, ведь это кишечная инфнкция... то тогда и лечить надо кишечник...
    Вернулась с этими мыслями к нефрологу, а она говорит что однозначно фурагином лечить...
    Я то переживаю что может у неё что то другое, а лечим не то...
    У нас о тоже высеивалась, это какашечная штука. Но у нас частенько что-нибудь появляется, до 10в 3 я даже не дергаюсь. Но пересдать просто для собственного успокоения, типа, надо сдать Обычно появляется что-то новенькое
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я все равно восхищаюсь твоей... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Ира, я за то что если ты оплачиваешь кредит, то пусть на тебя оформляет... а так раз ты ездишь, то расходники, осаго каско за твой счёт, кредит пусть сам выплачивает... )
    Согласна.
    Сейчас разговаривала с мужем по телефону.
    Утром настрочила ему в вотсапп, т.к. разговор с вечера не получился. Выложила свою позицию с подробным объяснением.
    Человек искренне удивлён, почему я такая стала... И кто меня науськал... Извинился за слова, что он мне не доверяет, поэтому машину на меня не оформит (да, был не прав, не так выразился...), но при этом считает, что ему я должна доверять.
    Когда мы обсуждали призрачную покупку второй машины и способы совместной оплаты по кредиту, я по умолчанию думала, что эта машина будет моей... Ну тоесть это нормально, что одна машина в семье оформлена на мужа, и он на ней ездит, а вторая на жену и она на ней ездит. При каких-то обстоятельствах можно уступать друг другу машину, либо ездить куда-то вдвоём на одной... А он даже не думал в эту сторону... Т.е. он считает нормальной и правильной свою позицию...
    Конечно, в НОРМАЛЬНЫХ семьях обсуждаются и планируются вместе все доходы и расходы... А не скидываются на платёж по кредиту... Ну ладно, пусть хоть так...
    Короче, сказал, что он со мной не согласен, но раз я так настаиваю, пусть будет так. Но я сама должна заплатить за переоформление.

Вопрос: что для этого нужно? Насколько это гемморойно и дорого? Страховки надо переоформлять?

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Сейчас разговаривала с мужем по телефону.
    Утром настрочила ему в вотсапп, т.к. разговор с вечера не получился. Выложила свою позицию с подробным объяснением.
    Человек искренне удивлён, почему я такая стала... И кто меня науськал... Извинился за слова, что он мне не доверяет, поэтому машину на меня не оформит (да, был не прав, не так выразился...), но при этом считает, что ему я должна доверять.
    Когда мы обсуждали призрачную покупку второй машины и способы совместной оплаты по кредиту, я по умолчанию думала, что эта машина будет моей... Ну тоесть это нормально, что одна машина в семье оформлена на мужа, и он на ней ездит, а вторая на жену и она на ней ездит. При каких-то обстоятельствах можно уступать друг другу машину, либо ездить куда-то вдвоём на одной... А он даже не думал в эту сторону... Т.е. он считает нормальной и правильной свою позицию...
    Конечно, в НОРМАЛЬНЫХ семьях обсуждаются и планируются вместе все доходы и расходы... А не скидываются на платёж по кредиту... Ну ладно, пусть хоть так...
    Короче, сказал, что он со мной не согласен, но раз я так настаиваю, пусть будет так. Но я сама должна заплатить за переоформление.

Вопрос: что для этого нужно? Насколько это гемморойно и дорого? Страховки надо переоформлять?
    Чаще всего брак всё же зарегистрирован, поэтому всё равно всё попадает под понятие общей собственности, хоть на кого оформляй. Так что тут дело не в нормальности или ненормальности. В каждой избушке свои погремушки.

10. Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Чаще всего брак всё же зарегистрирован, поэтому всё равно всё попадает под понятие общей собственности, хоть на кого оформляй. Так что тут дело не в нормальности или ненормальности. В каждой избушке свои погремушки.
    Ну это в моём понимании нормально... И не зависимо, оформлен ли брак. Должна быть согласованность по поводу серьёзных покупок, таких как мебель, бытовая техника, и тем более авто.
    Я сама не понимаю, как я позволила вообще перевернуть с ног на голову мои жизненные устои... Почему я молчала и терпела...

Страница 860 из 1344 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »