|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TakeItEasy
Подскажите, за сколько реально собрать все анализы в ЖК перед подачей доков в ГЦЛБ?
У меня ушло 2,5 месяца, в основном из-за ожидания очереди на бесплатную ГСГ в ЦПСиР на Комсомола, плюс я не сильно и торопилась, понимая, что до конца года не попаду на ЭКО. Оплачивала я только АМГ и еще какие-то мелочи, которые в ЖК отказывались бесплатно делать.
-
Наш человек
Сообщение от TakeItEasy
Подскажите, за сколько реально собрать все анализы в ЖК перед подачей доков в ГЦЛБ?
При большом желании можно за месяц,большая часть по ОМС будет. Если платно,то хоть за неделю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Manja333
При большом желании можно за месяц,большая часть по ОМС будет. Если платно,то хоть за неделю)
За неделю - это черезчур оптимистично)))
Гормоны 1 и 2 фазы, ГСГ ... Месяц, если не забивать и врачу спуску не давать)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Соглашусь,неделя очень уж мало,наверно))
Но, как правило часть исследований на руках у девушек имеется,все-таки врачи нас направляют вначале на исследования и анализы,да и мы бегаем сами,прежде чем понять,что без ЭКО не получится скорее всего.
Месяц у меня ушёл на сборы анализов бесплатно по ОМС,но узгсг уже было на тот момент. Платно его тоже недолго делать в принципе,главное мазок чистый,чтоб был. А гормоны же для гцлб можно все сдать на 2-3 д.ц.
-
Сообщение от БусинаДуня
Если платно нет возможности получить направление, то я думаю, что логичней будет через заведующую решить этот вопрос. Удачи Вам!!!
А где можно получить платно направление? И сколько примерно это стоит? Я уже столько анализов платно сдала, потому что учитывая стоимость проезда до Питера и обратно, мне проще было сдать часть анализов платно.
-
Сообщение от Lillia
Все правильно, если приписан к ЛО- подаешь доки в локб, а не в гцлб.
Но я же правильно понимаю, что если у меня прописка останется ЛО, а временную регистрацию я сделала в Питере и переделаю в страховой компании полис на СПБ, то я должна обращаться с документами в ГЦЛБ?
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
первый раз я все за неделю собрала платно.
Второй раз по ОМС (ГСГ у меня было), ровно за 15 дней все собрала.
Гормоны там же вроде все на 2-3 д.ц. (Я имею ввиду по списку ГЦЛБ)
-
Частый гость
Я на днях звонила в Мариинку уточняла: у меня полис выдан в СПб, прописка ЛО- сказали к ним можно будет обратиться только при наличии временной регистрации в СПб, регистрация должна быть на год.
-
Сообщение от Кораблева
Я на днях звонила в Мариинку уточняла: у меня полис выдан в СПб, прописка ЛО- сказали к ним можно будет обратиться только при наличии временной регистрации в СПб, регистрация должна быть на год.
Большое спасибо за ответ! Я на всякий случай сделала регистрацию на 10 лет
-
Элита
Девочки добрый день! Подскажите ваши мужчины анализ Микроскопическое исследование: мазок из уретры (мужчина) и Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2 методом ПЦР (мужчина) сдавали платно? В Адмиралтейском р-не КВД денег хочет!!!! Сказали это не по ОМС!