Страница 860 из 2503 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для M@rish@ , на сообщение « Как раз вчера этот вопрос у врача... »
    Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Как раз вчера этот вопрос у врача уточняла. Поликлиника работать будет, но договора на роды начнут заключать как только с проветривания откроются. У меня самой ПДР на начало сентября, вот и не знаю что делать... дохожу до открытия или нет или альтернативный вариант надо будет искать...
    а у меня конец сентября-начало октября, но так как роды вторые боюсь раньше захочет))так что тоже буду сумку в роддом собирать на начало сентября

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

девочки, добрый день.
    накидаю это сообщение в несколько тем про выбор роддомов, надеюсь, оно будет кому-нибудь полезно.

если кто-то хочет получить налоговый вычет после окончания календарного года за все мед.услуги (платные роды, узи, осмотры врачей, анализы и т.п.) - сохраняйте чеки!
    после окончания года получите справки об оплаченных мед.услугах и сможете заявить вычет...

вернуть можно меньшую из сумм:
    - 13% от потраченных денег на мед.услуги
    - 13% от 120.000р (если это не дорогостоящее лечение: например ПКС)
    - сумма уплаченного налога за весь календарный год на работе...
    если в связи с декретом у вас нет уплаченного налога на работе, то вычет можно оформить на мужа...

подробности можно почитать (или задать вопросы) вот в этой теме (рекомендую прочесть первое сообщение):
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Девочки, добрый день!
    подскажите ПКС в Отта на каком срое обычно делают и на каком сроке надо записываться?

Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    подскажите ПКС в Отта на каком срое обычно делают и на каком сроке надо записываться?
    ПКС как правило по показаниям! Показания бывают разные... У кого-то в 35-36, у кого-то в 39 нед. Для начала нужно записаться к врачу на приём в Отта. Он ознакомится с историей вашей беременности, скажет сроки и НАПИШЕТ НАПРАВЛЕНИЕ на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ. С этим направлением Вам нужно будет лечь на ДО платно (если у Вас нет СД или СДБ). Лечь примерно за неделю или хотя бы дней за 4-5 (опять же как врач скажет).
    Если хотите ПКС по сертификату, то в день "Х" - вас будет оперировать деж.врач или врач, курирущий с ДО.
    Если хотите ПКС по договору, то договор как правило заключают в 36 нед.
    К слову, и к доктору на приём желательно попасть тоже в районе 34-36 нед., если Вы там ещё не наблюдаетесь..

5. ответ для NataBearKa , на сообщение « ПКС как правило по показаниям!... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    ПКС как правило по показаниям! Показания бывают разные... У кого-то в 35-36, у кого-то в 39 нед. Для начала нужно записаться к врачу на приём в Отта. Он ознакомится с историей вашей беременности, скажет сроки и НАПИШЕТ НАПРАВЛЕНИЕ на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ. С этим направлением Вам нужно будет лечь на ДО платно (если у Вас нет СД или СДБ). Лечь примерно за неделю или хотя бы дней за 4-5 (опять же как врач скажет).
    Если хотите ПКС по сертификату, то в день "Х" - вас будет оперировать деж.врач или врач, курирущий с ДО.
    Если хотите ПКС по договору, то договор как правило заключают в 36 нед.
    К слову, и к доктору на приём желательно попасть тоже в районе 34-36 нед., если Вы там ещё не наблюдаетесь..
    Спасибо за ответ! у меня вариант ПКС в 39 нед., естественно платно.
    теперь надо с врачем определиться. никого не посоветуете?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

хороших докторов в Отта много! На практике знакома с Мозговой Еленой Витальевной и Талалаевой Надеждой Евгеньевной Их и посоветовала бы
    Мозговая, правда, профессор - с ней подороже получается. Талалаева - к.м.н. - с ней средний ценник, если можно так сказать))

7. ответ для NataBearKa , на сообщение « хороших докторов в Отта много! На... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    хороших докторов в Отта много! На практике знакома с Мозговой Еленой Витальевной и Талалаевой Надеждой Евгеньевной Их и посоветовала бы
    Мозговая, правда, профессор - с ней подороже получается. Талалаева - к.м.н. - с ней средний ценник, если можно так сказать))
    +1.
    Меня в лучшем виде вскрыла и зашила Елена Витальевна.
    Никаких нареканий. И у меня все ОК, и дочка извлечена мастерски: никаких случающихся при КС травм/повреждений/защемлений и пр.
    Беременность вела Мозговая (умничка), лечащими (палатными) врачами были и Талалаева, и Жесткова Наталья Владимировна.
    Всеми очень довольна.

Гость Аватар для АлёнаР

Цитата Сообщение от АлёнаР Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажи, проблемная кожа, иногда высыпания.
    Что из-за этого могут не принять???
    Девчонки,неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

Наш человек Аватар для Таси

Точно ответить не могу, лучше с врачом проконсультироваться. Думаю что у вас должна быть справка от дерматолога, что разрешено рожать в роддоме общего профиля.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Активный участник Аватар для labaluzska25

В Отта кстати есть свой дерматокосметолог, может быть стоит сходить на консультацию...

Страница 860 из 2503 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »