| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Я тоже в хлебопечке, очень удобно.
А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться прогулочным блоком? Или сразу новую прогулку?
Я планирую пользоваться. Особенно следующей зимой, так как у нас вездеход (хотя в Питере такая зима...). Но на лето и поездки хочу трость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсия
А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться прогулочным блоком? Или сразу новую прогулку?
Все зависит от прог блока, но мало кому они удобны и нравятся.
Я изначально покупала отдельно люльку (там нет прог блока в принципе), поэтому потом уже отдельную прогулку купили.
Но у нас люлька - Инглезина Классика, счас фото найду
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
ДУ! Ох девочки сочувствую всем конфликтующим, совместно проживающим и с дающими советы старшим поколением... Слава Богу - моя мама пару раз пыталась вписаться со мной в спор по воспитанию, но конфликт не развился...а свекровь у меня отличная практически никогда не влезает)))только они начинают подбешивать, когда детки заболевают- "какая температура, как нос- что сказал доктор, чем лечишь, а что прописал, а почему опять не вызвала и тыпы", но у меня муж жуткий паникер и он бесит меня в такие дни больше. Старшего поколения на наше семейство уже не хватает, тк есть у нас с мужем младшие сестры и в их семьях помощь от них требуется намного чаще, поэтому видим их редко и общение чаще по телефону)))
У меня свекры любители позадавать вопросы - как Леша, как дела, как он спал, как поел, сколько весит, как сходили к врачу, что сказал врач, какал или нет, после того как врач сказала пить воду, теперь еще добавился вопрос про то пьет ли Леша воду
А мама моя меня утомила уже одним и тем же - может это возраст уже, звонит позавчера и говорит я к вам приеду и спрашивает ну что ты пол мыть так и не научилась это она к тому что она мне все время пол моет и ей это надоело, а когда приезжает все время начинает говорить с Лешей и начинает свою тираду про то, что мы с Лешей молчим и не разговариваем, ну вот она видит разве нас целый день чтобы так говорить и вот эти два момента у нее как пунктики, постоянно про полы и молчаливость говорит
Настя

-
Активный участник
Свет, так там же всего на полчаса. Может я невнимательно осмотрелась?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Свет, так там же всего на полчаса. Может я невнимательно осмотрелась?!
Это кому и про что? Ну я как одна из Свет интересуюсь)
Я-Светлана
-
Активный участник
Алин, у меня в Москве родственница с декабренком живет. Попозже поедим к ней
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Алин, не помню спрашивала или нет, а вы в каком районе живете? Или лучше метро
Я-Светлана
Тропапарево. Прям у метро мы уже несколько месяцев)
Только в конце апреля мы на Украину и оттуда вернусь только если удастся благоверному мому поменять эту хату. Если нет, то мы там и останемся.
 Сообщение от Vzyerosh
Наша прабабушка знает, почему нельзя ребенка в зеркало показывать)
Он плакать будет...
Аргумент, что ребенку, наоборот, нравится в зеркало смотреть, игнорируется)
Эээ почему он будет плакать? ) ну меня суть интересует не результат, а именно действие зеркала на ребенка. Как и фотоаппарат на спящего :-) интересует сугубо физика процесса.
 Сообщение от Юльсия
Я зеккиву свою буду таскать в следующую зиму обязательно. Бедный мой ребенок не спит в бугабу((( плохая амортизация ((( ищу на лето что-то легкое с амортизацией, а на зиму только зеккива с прогблоком...
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Это кому и про что? Ну я как одна из Свет интересуюсь)
Я-Светлана
Это тебе про белый шум!
-
Элита
 Сообщение от Caroline
нам делали просто. кофточку расстегнули, ручки в стороны, я ручки держала и все.ничего страшного
а вот кровь из вены брали страшно.меня попросили выйти(и я понимаюпочему) а я не вовремя зашла обратно(хорошо я не из слабонервных).думала меня ужезовут за ребенком.
а они его вниз головой держат как цыпленка, и из ручки кровь качают. сцена из инквизиции((((ну что поделать
[emoji33] [emoji33] [emoji33]
Неужели так и берут кровь у малышей? Ужас... я ведь тоже выходила...
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Это тебе про белый шум! 
Ахаха))) ни в жизни бы не догадалась) ты про приложение? У меня платная версия, хоть на какое время можно включить. У меня белый шум еще играет роль экрана от внешних звуков. Иначе мой от шороха просыпается и спим с открытыми окнами, а там тоже любят и поорать и на супертурбированных тазиках поездить.
Я-Светлана