|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пенс
я ставлю на 180-200 градусов, а время- минут 45-60. Мясо готовится быстро, а капусту я пробую, чтобы стала мягкой. Иногда дубовая капуста бывает, ей подольше посидеть надо. И смотрю,чтобы сок, в основном, выпарился, иначе мясо плавать будет. Ориентируйтесь на запах, как начнет вкусно пахнуть- идите проверять). Если майонез не запекается (а такое бывает, если очень много сока), можно минут за 10 до готовности подсыпать тертого сыра.
Спасибо за подробный ответ, (напрягла мужа готовить )
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Спасибо за подробный ответ, (напрягла мужа готовить )
приятного аппетита!
мне чем это блюдо нравится - мясо и гарнир в одном флаконе, не надо никакого гарнира дополнительно, можно свежих овощей добавить- помидорки-огурцы- и прекрасно
-
Наш человек
Сообщение от пенс
приятного аппетита!
мне чем это блюдо нравится - мясо и гарнир в одном флаконе, не надо никакого гарнира дополнительно, можно свежих овощей добавить- помидорки-огурцы- и прекрасно
Спасибо) посмотрим , как дети, будут ли есть капусту , не представляю, какой она будет, тушеную в мульте едят .
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Спасибо) посмотрим , как дети, будут ли есть капусту , не представляю, какой она будет, тушеную в мульте едят .
мои едят, и даже не замечают там лук, а то лук я не кладу либо откидываю,не хотят есть лук ни в каком виде.
-
Наш человек
Сообщение от пенс
мои едят, и даже не замечают там лук, а то лук я не кладу либо откидываю,не хотят есть лук ни в каком виде.
Вот и у меня на лук сейчас жуткий токс, выворачивает от одной мысли.
Напишите, пожалуйста, как мясо с картошкой в духовке делать, я только мясо по-французски помню делала, внизу картошка , но какая - то она не очень получалась.
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Вот и у меня на лук сейчас жуткий токс, выворачивает от одной мысли.
Напишите, пожалуйста, как мясо с картошкой в духовке делать, я только мясо по-французски помню делала, внизу картошка , но какая - то она не очень получалась.
если по быстрому и диетическое - то в рукаве.
Картошку нарезать небольшими кусочками (я среднюю картоелину режу на 8 частей), на примерно такие же кусочки режьте мясо(лучше свинину или индейку, кролика), морковку туда же,лук - по желанию, накрошите зелень, все сложите в миску и добавьте любимые специи и сметану. На 500 г мяса и 500 г картошки - 200 -250 г сметаны. Перемешайте и сложите в рукав для запекания. Через час все готово. Духовка градусов на 180-200.
-
Наш человек
Спасибо !
-
Наш человек
Сообщение от В гостях у сказки!
Ой, спасибо огромное Лене!!!!!!! За глянула на первую страницу и нашла клад!!!!!! Ушла изучать!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
Да, на первую страницу полезно заглядывать!
-
Наш человек
Сообщение от Mашуша
Лена,как долго тебя не было!Мы соскучились без твоей улыбки!
Маша! Как приятно!!!Спасибо, моя хорошая! Я очень тронута))))
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Ну так задолбалась уже готовить на эту ораву Хочу запекать в духовке мясо с картошкой
Ну и гостям готовить удобнее.
И это очень правильно)))) держу кулачки за осуществление задуманного, как можно скорее! Ну, а как красиво реализовать ты придумаешь! На это ты большая мастерица))))