|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Вы считаете отдельные преподаватели у первого и второго потоков? Нет, это не так. Но группа может попросить на следующий семестр этого же преподавателя.
-
У моей анатомия тоже не менялась. Была Смирнова. А остальные предметы менялись.
-
Элита
Поздравляю всех поступивших! Смена преподавателя - это, как правило, внутренние перестановки на кафедре, не имеющие к студентам никакого отношения. Так что зависимость вывести сложно.
-
с орбиты
Сообщение от Детишкина Мама
Девочки,а целевое в педиатричку каким проходным закрылось, скажите, пожалуйста
Если смотреть СПБ, то 202
http://gpmu.org/userfiles/file/докум...%20cp%2018.PDF
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Космонавт
-
грамота.ру
Я так понимаю, чудо не произошло.
Мой был за чертой 20, потом стал 10, потом 7, сейчас опять 12 = короче ловить нечего
6 мой потащит доки в военмед и мы все узнаем как там = то же интересно.
Плюсы безусловно есть. Территориально удобно, не гарем уж совсем, преподователи мужчины (в большом количестве), в школах с этим дифицит конечно. Опять же совсем на ушах стоять не дадут (таки военный вуз).
Будем на месте решать, что и как. А топик обогатиться знаниями из первоисточника
-
Не переживайте, ВМА не хуже. А если не понравится - пересдадите и перепоступите.
-
грамота.ру
Сообщение от Татан
Не переживайте, ВМА не хуже. А если не понравится - пересдадите и перепоступите.
Вот я то же уже смирилась. Может ему реально так и лучше будет. Надеюсь физра там на высоте (мой любитель этого дела). Предметы ведут одни и теже преподы.......
Дисциплина опять же (мой то законопослушный, но хотелось бы этого в массе).
Короче поживем увидим.
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Вот я то же уже смирилась. Может ему реально так и лучше будет. Надеюсь физра там на высоте (мой любитель этого дела). Предметы ведут одни и теже преподы.......
Дисциплина опять же (мой то законопослушный, но хотелось бы этого в массе).
Короче поживем увидим.
форму выдадут, красавчик будет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
форму выдадут, красавчик будет
Не думаю, что это бонус ( но там редко её носят). НО сфоткаю