|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЛеши
У нас прописка не изменилась, так что лично мы никаким образом не ощущаем большой разницы. К тому же думаю, что не за горами то время, когда и мы будем городом.
Тоже самое
Но на Парнасе и с поликлиниками и со школами для детей легче
Чем в Девяткино
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotaya RblBka
Тоже самое
Но на Парнасе и с поликлиниками и со школами для детей легче
Чем в Девяткино
Так я не настаиваю В поликлинику ходим по прописке, старший школу тоже не менял, и то и другое 15 минут на городском автобусе.
ПыСы. Сад во дворе, школу рядом с садом строят
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, если право собственности получила в декабре 2014г. и за декабрь пришло от ЦДС письмо о материальной выгоде, то я обязана подать 3-НДФЛ за 2014г. до 30.04.15? я буду заявлять на имущественный вычет, и я имею права подать документы на вычет в течение 3-х лет. В ЦДС утверждают, что если я не подам 3-НДФЛ до 30.04.2014г., то мне налоговая выставит штраф за несвоевременную уплату процентов за пользование материальной выгоды.
-
Участник
Вы можете не подавать декларацию 3-НДФЛ, но тогда автоматически решают, что у вас нет права на вычет и начисляют налог на материальную выгоду, и придется платить. А если подадите, то от налога освобождаетесь. Вот такая арифметика ((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисик
Подскажите, пожалуйста, если право собственности получила в декабре 2014г. и за декабрь пришло от ЦДС письмо о материальной выгоде, то я обязана подать 3-НДФЛ за 2014г. до 30.04.15? я буду заявлять на имущественный вычет, и я имею права подать документы на вычет в течение 3-х лет. В ЦДС утверждают, что если я не подам 3-НДФЛ до 30.04.2014г., то мне налоговая выставит штраф за несвоевременную уплату процентов за пользование материальной выгоды.
Лучше до 30.04.15
-
Участник
Кто-нибудь знает из числа тех, кто забирал в налоговой уведомление для ЦДЖ о том, что положен вычет, можно ли запросить это самое уведомление через личный кабинет, т.е. лично не появляться в налоговой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sussanna
Кто-нибудь знает из числа тех, кто забирал в налоговой уведомление для ЦДЖ о том, что положен вычет, можно ли запросить это самое уведомление через личный кабинет, т.е. лично не появляться в налоговой?
Чтобы запрашивать электронно нужна электронная цифровая подпись
-
Небожитель
Девушки, после какого времени вам приостанавливали камеральную проверку и просили разобраться с мат.выгодой и налогом?
У нас в личном кабинете, в статусе, в работе, а сумма для выплаты за 2014 год высветилась вверху.
Месяц с даты принятия доков прошло.
Про мат.выгоду ничего не указывали, как и про налог.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Девушки, после какого времени вам приостанавливали камеральную проверку и просили разобраться с мат.выгодой и налогом?
У нас в личном кабинете, в статусе, в работе, а сумма для выплаты за 2014 год высветилась вверху.
Была сегодня в налоговой. Сказали в 3-НДФЛ указывать доход от ЦДЖ, принести справку, которые они прислали. Завтра пойду декларацию сдавать с указанием дохода в виде материальной выгоды и на имущественный вычет.
Кстати, сказали, что если что-то будет неправильно, то всегда можно подать уточненку.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
А кто сказал что должны приостановить? У нас тоже сначала сумма появилась,затем через несколько дней появилось что закончена проверка. Заезжала в налоговую,сказали в течении месяца переведут деньги