Страница 860 из 1484 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Была сегодня у врача, навыписывала кучу анализов сдать, 2 октября пойду на учет вставать, сказала взять сразу два номерка, потому что долго будет. А сегодня пришла блин, номерок на 8.15, а зашла я тока в 9.30, т.к. она к 7.45 трех человек пригласила без номерков, а сама пришла в 8.05, вообще конечно, как так можно, вот и сдвинулась вся очередь. А так посмотрела меня, пощупала, сказала все хорошо, ждем анализы.

2. ответ для Aniutochka , на сообщение « Девочки, а никто не хочет 26 в 10ку на... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не хочет 26 в 10ку на день открытых дверей сходить в 18-00?
    э.. нет я работаю.

Я Настя))

3. ответ для По*ленька , на сообщение « э.. нет я работаю. »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    э.. нет я работаю.
    а я наверное все же схожу... мама с Соней согласилась посидеть. Посмотрю что там как, поменялось ли чего... ну и если не особо, ту поеду в 9ку посмотрю. там с 12 недель можно место столбить)

Я Аня- ко мне на ТЫ

4. ответ для верю в чудо , на сообщение « Строга-строга))))))))))) »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Строга-строга)))))))))))
    Я уже писала про нездоровую фантазию на имена у своего мужа - ему нравятся имена типа Ингвар, Мечеслав, Аскольд и т.д.
    У нас врядли получится сойтись на компромиссе - так что только диктатура вынашивающе-рожающей стороны
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Я уже писала про нездоровую фантазию на имена у своего мужа - ему нравятся имена типа Ингвар, Мечеслав, Аскольд и т.д.
    У нас врядли получится сойтись на компромиссе - так что только диктатура вынашивающе-рожающей стороны
    правильно!

Я Настя))

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    да, вот это фантазия)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

7. ответ для Aniutochka , на сообщение « а я наверное все же схожу... мама с... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    а я наверное все же схожу... мама с Соней согласилась посидеть. Посмотрю что там как, поменялось ли чего... ну и если не особо, ту поеду в 9ку посмотрю. там с 12 недель можно место столбить)
    Аня, расскажи потом что да как там ... у меня 10ка в списке роддомов )))

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, а я опять пол дня на дела РК потратила... Домой вернулась только в три часа

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки. добрый день!!!
    Здоровья всем!!! не болейте. Кто болеет, выздоравливайте быстрее.
    Надя, поздравляю с шевелюшками! мне кажется, это такие здоровские ощущения...
    Елена, вас с годовщиной!!!! Желаю вашей семье скорейшего пополнения!
    Маша,с прошедшим!!!

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Оля, рада, что ты уже успокоилась. Жаль, что ничего не получилось. но ведь и был всего 1 раз. Чаще нужно, конечно, чтобы шансов было больше..

Страница 860 из 1484 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »