|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Была сегодня у врача, навыписывала кучу анализов сдать, 2 октября пойду на учет вставать, сказала взять сразу два номерка, потому что долго будет. А сегодня пришла блин, номерок на 8.15, а зашла я тока в 9.30, т.к. она к 7.45 трех человек пригласила без номерков, а сама пришла в 8.05, вообще конечно, как так можно, вот и сдвинулась вся очередь. А так посмотрела меня, пощупала, сказала все хорошо, ждем анализы.
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Девочки, а никто не хочет 26 в 10ку на день открытых дверей сходить в 18-00?
э.. нет я работаю.
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
э.. нет я работаю.
а я наверное все же схожу... мама с Соней согласилась посидеть. Посмотрю что там как, поменялось ли чего... ну и если не особо, ту поеду в 9ку посмотрю. там с 12 недель можно место столбить)
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Строга-строга)))))))))))
Я уже писала про нездоровую фантазию на имена у своего мужа - ему нравятся имена типа Ингвар, Мечеслав, Аскольд и т.д.
У нас врядли получится сойтись на компромиссе - так что только диктатура вынашивающе-рожающей стороны
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Я уже писала про нездоровую фантазию на имена у своего мужа - ему нравятся имена типа Ингвар, Мечеслав, Аскольд и т.д.
У нас врядли получится сойтись на компромиссе - так что только диктатура вынашивающе-рожающей стороны
правильно!
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
да, вот это фантазия)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
а я наверное все же схожу... мама с Соней согласилась посидеть. Посмотрю что там как, поменялось ли чего... ну и если не особо, ту поеду в 9ку посмотрю. там с 12 недель можно место столбить)
Аня, расскажи потом что да как там ... у меня 10ка в списке роддомов )))
-
Хранитель
Девочки, а я опять пол дня на дела РК потратила... Домой вернулась только в три часа
-
Мега-элита
Девочки. добрый день!!!
Здоровья всем!!! не болейте. Кто болеет, выздоравливайте быстрее.
Надя, поздравляю с шевелюшками! мне кажется, это такие здоровские ощущения...
Елена, вас с годовщиной!!!! Желаю вашей семье скорейшего пополнения!
Маша,с прошедшим!!!
-
Мега-элита
Оля, рада, что ты уже успокоилась. Жаль, что ничего не получилось. но ведь и был всего 1 раз. Чаще нужно, конечно, чтобы шансов было больше..