Страница 860 из 903 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Вожатых сменилось 10 человек за смену! Потеряли паспорта детей, когда я сказала если к моему приезду паспорт не найдут засужу! Сразу нашлось все, при мне выставляли пьяного вожатого с кпп. Родители московского района собираются писать в прокуратуру, скинула им эти фото тоже, чтобы они смогли их показать. Я приеду только в августе с отдыха.

А сегодня с администрации звонили предлагали 4смену туда же! Высказала им все!

Уполномоченному по правам ребёнка в Анапе тоже стоит написать. Это её забота, даже если дети приехали из другого региона. Судя по отзывам, накладки с расселением у лагеря с 2017 года .

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Моя не даст обыскивать личные вещи. Она не курит и не пьёт, но обыскивать не даст. И я не дам, кстати.
    Слушайте, ну, там инспектор пдн не спрашивал. Он просто брал. И обыскивал. Как личные вещи, так и самих ребят.

А родители далеко.

Частый гость

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    В первую смену ребенок сломал руку, маме даже не сообщили, почитайте вк.
    В этом, конечно, ничего хорошего нет. Но я писала именно про бытовые условия. А сам ребенок тоже ничего маме не сообщил? И сопровождающие промолчали? Странно это. От нашего района были очень неравнодушные сопровождающие, ездили с ними уже второй год.

4. ответ для maggic , на сообщение « В этом, конечно, ничего хорошего нет.... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от maggic Посмотреть сообщение
    В этом, конечно, ничего хорошего нет. Но я писала именно про бытовые условия. А сам ребенок тоже ничего маме не сообщил? И сопровождающие промолчали? Странно это. От нашего района были очень неравнодушные сопровождающие, ездили с ними уже второй год.
    Бытовые условия зависят от корпуса. Если ребёнка сразу заселят нормально, то вы даже не поймёте, как рисковали. Мы счастливчики, дочь в бараке провела пару дней, потом их переселили, как только уехали дети с первой смены. А вот часть детей из того же отряда, но приехавших с другим сопровождением, остались там на всю смену. Вот и разница: смена одна, отряд один, а отзывы противоположные. Лагерь категорически не рекомендую, дочь отзывается как о самом худшем. Отряды разновозрастные, досуг не организован, с морем всё сложно (то наказывают весь отряд за поведение малыша, то прореживают количество купающихся по требованию спасателей). Вожатые на полном серьезе требовали от старших следить за поведением маленьких.

5. ответ для maggic , на сообщение « В этом, конечно, ничего хорошего нет.... »

Цитата Сообщение от maggic Посмотреть сообщение
    Конечно сын сообщил, и не раз, он сам вызвал начальника умвд по Анапе и написал ему заявление, а так же опдн, и им тоже написал заявление об условиях там, антисанитарии и отсутствии пожарной безопасности. На заявлениях стоит подпись этих товарищей и подпись директора, что подписано в ее присутствии, копии заявлений он сфоткал. Итог ноль. Сопровождающего выгнали через несколько дней из лагеря, за то что он высказал почему у детей полотенца для ног и лица всего одно. Плюс постоянно просил переселить детей в нормальные условия. В итоге его выставили из лагеря. О чем он нам написал в ватсапе. Там куча еще всяких было проблем, писать рука отвалиться. Девочка с нашего отряда едет сейчас с бронхитом в поезде-ее не лечили вообще. Мой с ангиной был начали лечить после пары люлей..... В общем писать можно долго
    Три сыночка и лапочка дочка

uprkk1@list.ru
    уполномоченный по правам ребёнка в Краснодарском крае
    +7(861) 268 41 17

Я понимаю, что испорченный отдых уже не вернуть, но максимально привлечь к ответственности нужно.

Если мест не хватило, нужно не в бараки детей селить, а в другой лагерь,

8. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Дол Счастливое детство. 2 смена 2019.... »

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Дол Счастливое детство. 2 смена 2019.
    У меня там 2 детей, 9 и 17 лет.
    Все очень хорошо еда, программа, отношение.
    Кроме инспектора по делам несовершеннолетних, который позволяет себе копаться в чужих вещах, обыскивать молодежь на предмет сигарет, алкоголя и наркотиков. Они же заведомо алкаши, наркоманы и злодеи, просто потому что подростки.
    Разозлил, звонила директору. К сожалению, директор с пднщиком так и не поняли, в чем проблема.
    Вызвали сына на форменный допрос. Юноша за смену сдружился с вожатыми, был ими снабжен диктофоном (не мной, я не в курсе была творящегося там). (Мой юноша курит, но не пьет алкоголь и не употребляет наркотики, в силу определенных жизненных обстоятельств- уверена в этом стопроцентно)
    10 минут ора и запугиваний. Потом поняли, что их записывают, начался конструктив. "Ну ты же понимаешь, а как нам иначе удостовериться, что вы ничего не принесли на территорию. А вдруг..."
    Честно, жалко, что к детям, находящимся за много км от дома, так относятся некоторые.
    Хотя вожатые там прелестные, они искренне стараются.
    Вот так противоречиво. В огромной бочке меда затесалась ложка дегтя.
    А откуда вообще в лагере этот инспектор взялся?

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А откуда вообще в лагере этот инспектор взялся?
    Не могу ответить на этот вопрос.
    Может, это норма теперь?

10. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Не могу ответить на этот вопрос.... »

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Не могу ответить на этот вопрос.
    Может, это норма теперь?
    Не знаю..мой ездил в СД в позапрошлом году- восторг и счастье, никаких обысков.Может, его не коснулось, потому что маленький был?

Страница 860 из 903 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »