|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Вожатых сменилось 10 человек за смену! Потеряли паспорта детей, когда я сказала если к моему приезду паспорт не найдут засужу! Сразу нашлось все, при мне выставляли пьяного вожатого с кпп. Родители московского района собираются писать в прокуратуру, скинула им эти фото тоже, чтобы они смогли их показать. Я приеду только в августе с отдыха.
А сегодня с администрации звонили предлагали 4смену туда же! Высказала им все!
Уполномоченному по правам ребёнка в Анапе тоже стоит написать. Это её забота, даже если дети приехали из другого региона. Судя по отзывам, накладки с расселением у лагеря с 2017 года .
-
Элита
Сообщение от tagil
Моя не даст обыскивать личные вещи. Она не курит и не пьёт, но обыскивать не даст. И я не дам, кстати.
Слушайте, ну, там инспектор пдн не спрашивал. Он просто брал. И обыскивал. Как личные вещи, так и самих ребят.
А родители далеко.
-
Сообщение от девушка_ветра
В первую смену ребенок сломал руку, маме даже не сообщили, почитайте вк.
В этом, конечно, ничего хорошего нет. Но я писала именно про бытовые условия. А сам ребенок тоже ничего маме не сообщил? И сопровождающие промолчали? Странно это. От нашего района были очень неравнодушные сопровождающие, ездили с ними уже второй год.
-
Мега-элита
Сообщение от maggic
В этом, конечно, ничего хорошего нет. Но я писала именно про бытовые условия. А сам ребенок тоже ничего маме не сообщил? И сопровождающие промолчали? Странно это. От нашего района были очень неравнодушные сопровождающие, ездили с ними уже второй год.
Бытовые условия зависят от корпуса. Если ребёнка сразу заселят нормально, то вы даже не поймёте, как рисковали. Мы счастливчики, дочь в бараке провела пару дней, потом их переселили, как только уехали дети с первой смены. А вот часть детей из того же отряда, но приехавших с другим сопровождением, остались там на всю смену. Вот и разница: смена одна, отряд один, а отзывы противоположные. Лагерь категорически не рекомендую, дочь отзывается как о самом худшем. Отряды разновозрастные, досуг не организован, с морем всё сложно (то наказывают весь отряд за поведение малыша, то прореживают количество купающихся по требованию спасателей). Вожатые на полном серьезе требовали от старших следить за поведением маленьких.
-
Наш человек
Сообщение от maggic
Конечно сын сообщил, и не раз, он сам вызвал начальника умвд по Анапе и написал ему заявление, а так же опдн, и им тоже написал заявление об условиях там, антисанитарии и отсутствии пожарной безопасности. На заявлениях стоит подпись этих товарищей и подпись директора, что подписано в ее присутствии, копии заявлений он сфоткал. Итог ноль. Сопровождающего выгнали через несколько дней из лагеря, за то что он высказал почему у детей полотенца для ног и лица всего одно. Плюс постоянно просил переселить детей в нормальные условия. В итоге его выставили из лагеря. О чем он нам написал в ватсапе. Там куча еще всяких было проблем, писать рука отвалиться. Девочка с нашего отряда едет сейчас с бронхитом в поезде-ее не лечили вообще. Мой с ангиной был начали лечить после пары люлей..... В общем писать можно долго
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
uprkk1@list.ru
уполномоченный по правам ребёнка в Краснодарском крае
+7(861) 268 41 17
-
Наш человек
Я понимаю, что испорченный отдых уже не вернуть, но максимально привлечь к ответственности нужно.
Если мест не хватило, нужно не в бараки детей селить, а в другой лагерь,
-
Наш человек
Сообщение от Sarah Connor
Дол Счастливое детство. 2 смена 2019.
У меня там 2 детей, 9 и 17 лет.
Все очень хорошо еда, программа, отношение.
Кроме инспектора по делам несовершеннолетних, который позволяет себе копаться в чужих вещах, обыскивать молодежь на предмет сигарет, алкоголя и наркотиков. Они же заведомо алкаши, наркоманы и злодеи, просто потому что подростки.
Разозлил, звонила директору. К сожалению, директор с пднщиком так и не поняли, в чем проблема.
Вызвали сына на форменный допрос. Юноша за смену сдружился с вожатыми, был ими снабжен диктофоном (не мной, я не в курсе была творящегося там). (Мой юноша курит, но не пьет алкоголь и не употребляет наркотики, в силу определенных жизненных обстоятельств- уверена в этом стопроцентно)
10 минут ора и запугиваний. Потом поняли, что их записывают, начался конструктив. "Ну ты же понимаешь, а как нам иначе удостовериться, что вы ничего не принесли на территорию. А вдруг..."
Честно, жалко, что к детям, находящимся за много км от дома, так относятся некоторые.
Хотя вожатые там прелестные, они искренне стараются.
Вот так противоречиво. В огромной бочке меда затесалась ложка дегтя.
А откуда вообще в лагере этот инспектор взялся?
-
Элита
Сообщение от tagil
А откуда вообще в лагере этот инспектор взялся?
Не могу ответить на этот вопрос.
Может, это норма теперь?
-
Наш человек
Сообщение от Sarah Connor
Не могу ответить на этот вопрос.
Может, это норма теперь?
Не знаю..мой ездил в СД в позапрошлом году- восторг и счастье, никаких обысков.Может, его не коснулось, потому что маленький был?