|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, есть остаток ткани, на постельное белье - детское. может кого заинтересует. http://vk.com/photo-61446347_355332273?rev=1
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от NatSta
Если никто раньше не откликнется, вечером могу скинуть. Пока на работе.
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Если никто раньше не откликнется, вечером могу скинуть. Пока на работе.
да мне не горит, до вечера терпит. спасибо.
-
Девочки,подскажите,хочу дочке сарафан школьный сшить,в имеющихся журналахничего не нашла подходящего,может есть укого на примете какая нить выкройка несложная,или в инете что нибудь,я уже сама доработаю
-
Старожил
Сообщение от в поиске ника
Девочки,подскажите,хочу дочке сарафан школьный сшить,в имеющихся журналахничего не нашла подходящего,может есть укого на примете какая нить выкройка несложная,или в инете что нибудь,я уже сама доработаю
Я в прошлом году вот такой шила. http://materials.tell4all.ru/vykrojk...dlya-devochki/
Там же на шкатулке есть ещё один.
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от List
Да, да ... Посмотрите, пожалуйста.
В Ottobre брюки есть, тостовки. А пиджака с плащом не нашла ...
12|12009, мод. 141
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Девочки!
Вопрос от очень "не острого" человека.))))
А как Вы выкройки из интернета берёте?
-
Хранитель
Девушки! Хочу дочери сшить костюм , да и сарафан и вообще много чего, но у нас возраст то 9 лет, а рост 150, в магазине покупаем на 42 росс размер. Где выкройки посмотреть? Бурда еще вроде большая получается...
-
Сообщение от DashaRu007
Девушки! Хочу дочери сшить костюм , да и сарафан и вообще много чего, но у нас возраст то 9 лет, а рост 150, в магазине покупаем на 42 росс размер. Где выкройки посмотреть? Бурда еще вроде большая получается...
Оттобре, шкатулка, та же Бурда, но подростковые модели.