|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Я посадила семена после 10 марта. Перчик высотой 40 см, плодики всего 8 см )) . Цветков много, но отваливаются все ((
-
Небожитель
-
А напишите, пожалуйста ваши сорта! Все у вас отличное, помидорки ровненькие, огурчик аппетитный, арбууузик подрастает! Арбузик 1 оставили?
-
У меня в прошлом году тоже огурцы были , пришлось длинные пересаживать в ведра, т. к. места было мало.
-
А фасоль не покажете? Жирная зелень-это мята?
-
Небожитель
Сообщение от salmochka
А напишите, пожалуйста ваши сорта! Все у вас отличное, помидорки ровненькие, огурчик аппетитный, арбууузик подрастает! Арбузик 1 оставили?
Помидоры Пиноккио, Флорида петит и еще кто-то
Да, постаралась лишние плети убрать. Еще один маленький опылила, но кмк он замер.
Сообщение от salmochka
А фасоль не покажете? Жирная зелень-это мята?
Мята. А это мелисса, она поменьше. Хотя в прошлом году было наоборот. Обе "второгодки".
Фасоль вьющаяся и кустовая
-
Так вот она какая, спаржевая фасоль! Как много у вас всего! Хорошо, когда лоджия большая!
-
Небожитель
Сообщение от salmochka
Так вот она какая, спаржевая фасоль! Как много у вас всего! Хорошо, когда лоджия большая!
Это так кажется - лоджия малюсенькая, метра 2 в длину и около 1 м шириной, я туда бочком протискиваюсь). А там еще байдарки, лыжи, санки, коньки и ящики с банками. На них и стоят растения.. Мечта - большая лоджия с остеклением до пола
-
Старожил
с остеклением до пола обогрев нужен и щас наверное совсем дорого делать.
А еще гости на такой балкон боятся выходить
-
Мега-элита
Сообщение от FENIXюша
с остеклением до пола обогрев нужен и щас наверное совсем дорого делать.
А еще гости на такой балкон боятся выходить
И прекрасно! Больше порядку на балконе будет. Только маленькие гости не фига не боятся.