|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
А теперь нельзя через Сбербанк онлайн оплачивать капремонт?
-
absque status
Сообщение от А н я
Я оплатила на днях
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Небожитель
Сообщение от А н я
У меня автоплатеж установлен на капремонт в сбер-онлайне.
В январе прошел.
-
Старожил
Искала информацию и наткнулась на сайт:http://www.gks2fr.ru, пусть не сочтут рекламой, но я потрясена, как все четко и для людей! И вся необходимая информация четко по полочкам.
-
Мега-элита
Сообщение от А н я
У меня не получилось. Сбер просит вместо получателя жск указать ип или ооо или зао... Звонила в сбер спрашивала, они там толком ничего сказать не могут... Переключали меня на кучи операторов по кругу, последний оператор вообще сказал, что это не проблема сбера, а жск, идите говорит и разбирайтесь там... А квартплата прошла идеально.
Кстати Ростелеком мне тоже не оплатить через сбер, выдаёт ошибку получателя...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Мега-элита
Добрый день!
Знающие люди, подскажите:
Прописаны (зарегистрированы и долевая собственность) с дочерью в коммунальной квартире. Упр. компания - ЖКС.
Платим по нормативам.
У меня в собственности студия, никто не прописан, живет дочь и платит по счетчикам.
Могу ли взять справку об оплате (студия) и отдать на перерасчет комм. услуг за коммуналку (отнести в ЖКС)?
На кого лучше (может есть подводные камни чья собственность?) брасть справку о проживании и оплате КУ (в студии) на меня или на дочь?
Поскольку с ЖКС сейчас решаем вопросы по трубам, пишем письма, я подписываюсь. Не придерутся ли они что я проживаю в коммуналке? А если просить сделать перерасчет для дочери - не откажут, не потребуют каких-либо дополнительных договоров (типа аренда или собственность?) или должно хватить справки из тамошней УК что проживает и оплачивает в другом месте?
Спасибо!
... получила последнюю квитанцию (коммунальная квартира) - 8500 !!!, просто худо от таких цифр, может хоть так можно уменьшить платежи....
-
Небожитель
Сообщение от clara_lit
Добрый день!
Знающие люди, подскажите:
Прописаны (зарегистрированы и долевая собственность) с дочерью в коммунальной квартире. Упр. компания - ЖКС.
Платим по нормативам.
У меня в собственности студия, никто не прописан, живет дочь и платит по счетчикам.
Могу ли взять справку об оплате (студия) и отдать на перерасчет комм. услуг за коммуналку (отнести в ЖКС)?
На кого лучше (может есть подводные камни чья собственность?) брасть справку о проживании и оплате КУ (в студии) на меня или на дочь?
Справку взять на дочь, которая реально проживает в студии. Должны сделать перерасчет.
Здесь писали, что кому-то удается сделать перерасчет за 6 месяцев, кому-то за три года...
Сообщение от clara_lit
Поскольку с ЖКС сейчас решаем вопросы по трубам, пишем письма, я подписываюсь. Не придерутся ли они что я проживаю в коммуналке? А если просить сделать перерасчет для дочери - не откажут, не потребуют каких-либо дополнительных договоров (типа аренда или собственность?) или должно хватить справки из тамошней УК что проживает и оплачивает в другом месте?
Берите справку на дочь. Дочь Вы можете поселить в свою собственность и без договора аренды. В крайнем случае напишете договор на безвозмездный найм.
Сообщение от clara_lit
... получила последнюю квитанцию (коммунальная квартира) - 8500 !!!, просто худо от таких цифр, может хоть так можно уменьшить платежи....
Обалдеть. За трешку 57 метров у меня максимум 5300 - в самый холодный месяц, а летом - 2000...
Что за коммуналка у Вас? Огромные МОП?
Раз одну студию купили, может, реально и вторую купить, продав эту комнату?
-
Мега-элита
У меня за двушку 57м квартплата последняя 4200 из них 450 одн гор.воды, а у Вас 8500 за комнату.... Ужас...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от clara_lit
Центр ?
-
absque status
Сообщение от Лисище
У меня не получилось. Сбер просит вместо получателя жск указать ип или ооо или зао... Звонила в сбер спрашивала, они там толком ничего сказать не могут... Переключали меня на кучи операторов по кругу, последний оператор вообще сказал, что это не проблема сбера, а жск, идите говорит и разбирайтесь там... А квартплата прошла идеально.
Кстати Ростелеком мне тоже не оплатить через сбер, выдаёт ошибку получателя...
Вы раньше платили? Можно через историю платежей зайти и повторить платеж (только реквизиты проверить, что не изменились)
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/