Страница 860 из 2104 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для ёжана

А теперь нельзя через Сбербанк онлайн оплачивать капремонт?

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Я оплатила на днях
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Небожитель Аватар для Михалыч

У меня автоплатеж установлен на капремонт в сбер-онлайне.
    В январе прошел.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Старожил Аватар для Verunchik_78

Искала информацию и наткнулась на сайт:http://www.gks2fr.ru, пусть не сочтут рекламой, но я потрясена, как все четко и для людей! И вся необходимая информация четко по полочкам.

Мега-элита Аватар для Лисище

У меня не получилось. Сбер просит вместо получателя жск указать ип или ооо или зао... Звонила в сбер спрашивала, они там толком ничего сказать не могут... Переключали меня на кучи операторов по кругу, последний оператор вообще сказал, что это не проблема сбера, а жск, идите говорит и разбирайтесь там... А квартплата прошла идеально.
    Кстати Ростелеком мне тоже не оплатить через сбер, выдаёт ошибку получателя...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Добрый день!
    Знающие люди, подскажите:
    Прописаны (зарегистрированы и долевая собственность) с дочерью в коммунальной квартире. Упр. компания - ЖКС.
    Платим по нормативам.
    У меня в собственности студия, никто не прописан, живет дочь и платит по счетчикам.
    Могу ли взять справку об оплате (студия) и отдать на перерасчет комм. услуг за коммуналку (отнести в ЖКС)?
    На кого лучше (может есть подводные камни чья собственность?) брасть справку о проживании и оплате КУ (в студии) на меня или на дочь?
    Поскольку с ЖКС сейчас решаем вопросы по трубам, пишем письма, я подписываюсь. Не придерутся ли они что я проживаю в коммуналке? А если просить сделать перерасчет для дочери - не откажут, не потребуют каких-либо дополнительных договоров (типа аренда или собственность?) или должно хватить справки из тамошней УК что проживает и оплачивает в другом месте?

Спасибо!
    ... получила последнюю квитанцию (коммунальная квартира) - 8500 !!!, просто худо от таких цифр, может хоть так можно уменьшить платежи....

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от clara_lit Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Знающие люди, подскажите:
    Прописаны (зарегистрированы и долевая собственность) с дочерью в коммунальной квартире. Упр. компания - ЖКС.
    Платим по нормативам.
    У меня в собственности студия, никто не прописан, живет дочь и платит по счетчикам.
    Могу ли взять справку об оплате (студия) и отдать на перерасчет комм. услуг за коммуналку (отнести в ЖКС)?
    На кого лучше (может есть подводные камни чья собственность?) брасть справку о проживании и оплате КУ (в студии) на меня или на дочь?
    Справку взять на дочь, которая реально проживает в студии. Должны сделать перерасчет.
    Здесь писали, что кому-то удается сделать перерасчет за 6 месяцев, кому-то за три года...

Поскольку с ЖКС сейчас решаем вопросы по трубам, пишем письма, я подписываюсь. Не придерутся ли они что я проживаю в коммуналке? А если просить сделать перерасчет для дочери - не откажут, не потребуют каких-либо дополнительных договоров (типа аренда или собственность?) или должно хватить справки из тамошней УК что проживает и оплачивает в другом месте?
    Берите справку на дочь. Дочь Вы можете поселить в свою собственность и без договора аренды. В крайнем случае напишете договор на безвозмездный найм.

... получила последнюю квитанцию (коммунальная квартира) - 8500 !!!, просто худо от таких цифр, может хоть так можно уменьшить платежи....
    Обалдеть. За трешку 57 метров у меня максимум 5300 - в самый холодный месяц, а летом - 2000...
    Что за коммуналка у Вас? Огромные МОП?

Раз одну студию купили, может, реально и вторую купить, продав эту комнату?

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

У меня за двушку 57м квартплата последняя 4200 из них 450 одн гор.воды, а у Вас 8500 за комнату.... Ужас...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

Мега-элита Аватар для Lенинградка

Центр ?
    "Проснись и пой..."

10. ответ для Лисище , на сообщение « У меня не получилось. Сбер просит... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    У меня не получилось. Сбер просит вместо получателя жск указать ип или ооо или зао... Звонила в сбер спрашивала, они там толком ничего сказать не могут... Переключали меня на кучи операторов по кругу, последний оператор вообще сказал, что это не проблема сбера, а жск, идите говорит и разбирайтесь там... А квартплата прошла идеально.
    Кстати Ростелеком мне тоже не оплатить через сбер, выдаёт ошибку получателя...
    Вы раньше платили? Можно через историю платежей зайти и повторить платеж (только реквизиты проверить, что не изменились)
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Страница 860 из 2104 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »