|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Спасибо! Течет не сильно, я ждать не стала, позвонила врачу, и он приехал в выходной свой. Платье ага  в обтяжку  спрошу в среду у врача разрешит уже наверное компрес. белье носить, тогда можно одеть будет. В среду еще узи сделают посмотрят чтобы точно спать спокойно что все норм.
А узи тоже АН делать будет?
Зато летом уже ни бандажа, ни компрессионки, ни отёков не будет) Купальник - какой угодно!!!)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Активный участник
 Сообщение от MALLinKA
От 3 до 6 месяцев. Если есть склонность к чему-нибудь (келоиды, например) - то лучше до года растянуть.
спасибо
-
Старожил
Девы, у мну тоже проблема, внизу под пупком и над швом как бы мешочек собирается.... Толи отек толи жидкость... Как определить. И стоит ли раньше к врачу наведываться или подождать недельку можно..?
-
Старожил
Скажите, а дерматикс он насколько экономичен? Цена такая, что невольно задумываешься))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Piks
Девы, у мну тоже проблема, внизу под пупком и над швом как бы мешочек собирается.... Толи отек толи жидкость... Как определить. И стоит ли раньше к врачу наведываться или подождать недельку можно..?
Там узелок находится ещё, от шва внутреннего. Это не он прощупывается?
Когда жидкость - прям мягко внутри. а отёк плотненький такой, пластилиновый)
-
Старожил
 Сообщение от MALLinKA
Там узелок находится ещё, от шва внутреннего. Это не он прощупывается?
Когда жидкость - прям мягко внутри. а отёк плотненький такой, пластилиновый)
Все-таки значит это жидкость.... Это опасно?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Piks
Все-таки значит это жидкость.... Это опасно?))))
Вы сходите к доктору, пусть он глянет, а то так накрутите сейчас себе)
Вот когда из шва уже подтекает - это не очень хорошо, но и не опасно. А внутри она так и так после операции образуется, организм сам выводит её, вначале очень много её - поэтому дренажи, если много после операции и течёт уже - то так её, шрицем отсасывают, это не больно, неприятно только и без последствий всяких. Но это когда "через край")
А сколько времени после операции? Может там уже отёк сходит и живот мягче поэтому, а я вас тут запугиваю)))))))
-
Старожил
 Сообщение от MALLinKA
Вы сходите к доктору, пусть он глянет, а то так накрутите сейчас себе)
Вот когда из шва уже подтекает - это не очень хорошо, но и не опасно. А внутри она так и так после операции образуется, организм сам выводит её, вначале очень много её - поэтому дренажи, если много после операции и течёт уже - то так её, шрицем отсасывают, это не больно, неприятно только и без последствий всяких. Но это когда "через край")
А сколько времени после операции? Может там уже отёк сходит и живот мягче поэтому, а я вас тут запугиваю)))))))
Не, живот то мягче, но тут прям мешочек. После опи месяц. Вобщем пока подожду.... Пока не потечет)))))
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Piks
Не, живот то мягче, но тут прям мешочек. После опи месяц. Вобщем пока подожду.... Пока не потечет)))))
Спустя месяц поздновато течь, не ждите лучше)))))))
Это скорее всего то место, где узелок этот, прям посередине живота,да?
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
А узи тоже АН делать будет?
Зато летом уже ни бандажа, ни компрессионки, ни отёков не будет) Купальник - какой угодно!!!)
Нет, делает рыженькая молодая врач, она там одна по узи по моему