| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anna_elbek
а у нас свадьба 08.09.12 в 14.15 в красносельском загсе!!!
О! Welkam!))
Рассказывай что и как))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
У меня просто на нем нет ничего, ни страз ни вышивок. Просто шелковое Но сжечь страшно, ага. Только я вот думаю, мне его отпарят, потом его везти в отель в такси - изомну же!
-
А может устроим повторную хвасталку платьями-прическами, кто уже что сделал? А то я только до 19 дочитала, и там нет никаких фото
-
Наш человек
Я решила не делать подарки гостям Сделаю какие-нибудь вкусные кулечки. Конфетки, орешки, может... Думаю, так лучше. Есть идеи, что-нибудь подобное еще? Что туда сунуть в довесок?))
-
Наш человек
мое
не копируем только
я-Катя  ко мне на ты
-
Ух-ты, чем то на мое похоже а есть на невесте фотки? На моделях они совсем по-другому выглядят!
-
Наш человек
 Сообщение от lavrushka
Ух-ты, чем то на мое похоже  а есть на невесте фотки? На моделях они совсем по-другому выглядят!
удали пжл цитаты 
я ж говорила, что похоже
неа, пока нету..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Класс!
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Я решила не делать подарки гостям  Сделаю какие-нибудь вкусные кулечки. Конфетки, орешки, может... Думаю, так лучше. Есть идеи, что-нибудь подобное еще? Что туда сунуть в довесок?))
жвачки лав из))))
а я прям загорелась шаржистом, а бм не оценил
пока думаем дальше...
-
Наш человек
 Сообщение от lavrushka
У меня просто на нем нет ничего, ни страз ни вышивок. Просто шелковое  Но сжечь страшно, ага. Только я вот думаю, мне его отпарят, потом его везти в отель в такси - изомну же!
ну так ты когда его оденешь и будешь в нем ходить/сидеть/обниматься и т.п. тоже будешь его мять.
просто если оно долго где то лежит то приминается и складки.. а там его отпарят расправят. за полчаса в транспорте с ним ничего страшного не случится
и вообще, как я понимаю, свадебное платье легко мяться не должно
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена