Страница 860 из 1659 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

Участник Аватар для Alllusha

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жаль. Не могу найти подходящий спектакль для сына. Самые популярные здесь уже все видел, остался только "Дубровский" в ПШ, а куда еще сводить любителя классической классики?
    Несколько дней назад смотрели с сыном (14 лет) спектакль "Дракон" по пьесе Шварца в театре Акимова. Понравился!

2. ответ для Lukky , на сообщение « Вернулись со спектакля "Спасти... »

Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    Вернулись со спектакля "Спасти камер-юнкера Пушкина" театра Суббота, очень понравилось, дочка просто в восторге, хочет прочитать повесть и съездить по местам, описанным автором интересно теперь сравнить с постановкой театра на Васильевском. Маркировка 16+, если брать ребенка, то не ранее класса 7-8, есть моменты не для зрителей с ТДО, но мы с дочкой их спокойно восприняли. Питунина играл Г.Татаренко.
    Мы весной с сыновьями смотрели. обоим очень понравился спектакль. Мелкий вот только перешел в 7-Й. его зацепило больше даже, чем 16-летнего. Много меня спрашивал о жизни Пушкина, читал биографию. Песню закачал себе про Черную Речку))

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Alllusha Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад смотрели с сыном (14 лет) спектакль "Дракон" по пьесе Шварца в театре Акимова. Понравился!
    Спасибо.

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Старожил Аватар для Леокадия

Нам с дочкой тоже Дракон в театре Акимова понравился.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, как же пусто-то? Т.е. в зале,... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, как же пусто-то?
    Т.е. в зале, конечно, пусто, как и должно быть, а вокруг-то и выставки картин, и ярмарки регулярно всякие, чего только нет!

Ну, а если нужны боХатые интерьеры, то ежу понятно, что это не сюда.

"Дон Кихот" мне понравился, но в восторг не привел, а вот подружка сына, которую мы иногда берем с собой в театр, была именно в восторге, в первый раз из всех наших походов
    Но он на более младший возраст, конечно.
    Про "пусто",я так понимаю,что не в интерьерах суть,а в том ,что спектакль обещанного впечатления не оставил..ну бывает,что ж поделать..А в том,что проехали весь город-даже смешно читать..что у нас в Купчино театров завались??сроду там ничего не было...до всего ехать надо,а Васька в 15 минут от метро не самый худший вариант.

6. ответ для Marusik , на сообщение « Про "пусто",я так понимаю,что не в... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Про "пусто",я так понимаю,что не в интерьерах суть,а в том ,что спектакль обещанного впечатления не оставил..ну бывает,что ж поделать..А в том,что проехали весь город-даже смешно читать..что у нас в Купчино театров завались??сроду там ничего не было...до всего ехать надо,а Васька в 15 минут от метро не самый худший вариант.
    Смешно не читайте , кто ж Вам мешает . Театров в городе достаточно , в том числе и в центре города, до "Фонтанки" 20 минут ехать ...иди гуляй по центру .

KoshkaNatashka

я высказала свое мнение , что ехать за тридевядь земель собственно не стоило ..или стоило , что бы сделать вывод .Как говориться лучше один раз увидеть.
    Одно дело ехать , но с удовольствием обсуждая , споря , а другое - молча . Ну никак - просто никак , и дело не в интерьерах , возможно не наш театр ,не для моих детей ..Ничего страшного
    К слову надо было заглянуть самой в отзывы театральные - и посмотреть, что ПУСТО - нет никаких , и задуматься

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жаль. Не могу найти подходящий спектакль для сына. Самые популярные здесь уже все видел, остался только "Дубровский" в ПШ, а куда еще сводить любителя классической классики?
    Jousephine, порекомендуйте, пожалуйста, какие постановки вам с сыном понравились. В этом году ( с будущим пятиклашкей) планируем теснее прикоснуться к прекрасному а не три раза в год

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Jousephine, порекомендуйте, пожалуйста, какие постановки вам с сыном понравились. В этом году ( с будущим пятиклашкей) планируем теснее прикоснуться к прекрасному а не три раза в год
    Я не Jousephine, но мы тоже видели много спектаклей П/Ш. На Ваш возраст я бы рекомендовала Сказку о Салтане и Гвидоне (очень смешная), мы ходили дважды! Все остальные спектакли, как мне кажется, рассчитаны на детей постарше.

9. ответ для Staraya Loshad' , на сообщение « Я не Jousephine, но мы тоже видели... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    Я не Jousephine, но мы тоже видели много спектаклей П/Ш. На Ваш возраст я бы рекомендовала Сказку о Салтане и Гвидоне (очень смешная), мы ходили дважды! Все остальные спектакли, как мне кажется, рассчитаны на детей постарше.
    Спасибо большое буду искать, где смотреть)
    простите, П/Ш это что?

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Спасибо большое буду искать, где смотреть)
    простите, П/Ш это что?
    ПШ- Пушкинская Школа.
    Простите, неправильно прочитала. Я решила, что вы спрашиваете про спектакли Пушкинской Школы.

Страница 860 из 1659 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »