|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Археоптерикс
У меня аккурат промежуточный между означенными двумя размерами Теперь даже не знаю, жаловаться, или хвастаться
Тогда хвастаться! ))
-
Сообщение от Археоптерикс
Тссс! Мы в шаге от того, чтобы начать мериться сисьгаме
и гибкостью!
-
Наш человек
Сообщение от номер13
просто глаз резануло
если вы у меня ошибку нашли напишите как правильно
Я просто не понимаю, зачем здесь, на мамском форуме, указывать на орфографические ошибки.
Мне вот именно это всегда режет глаз, а не то, что наречие на ощупь пишется раздельно.(По крайней мере Розенталь так полагает, если, конечно, он для Вас авторитет.)
-
Наш человек
Сообщение от К@пельк@
Я просто не понимаю, зачем здесь, на мамском форуме, указывать на орфографические ошибки.
Мне вот именно это всегда режет глаз, а не то, что наречие на ощупь пишется раздельно.(По крайней мере Розенталь так полагает, если, конечно, он для Вас авторитет.)
как говорится "тактичный человек - не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто сделает вид, что не заметил этого"!
-
Небожитель
Сообщение от Емельяна
как говорится "тактичный человек - не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто сделает вид, что не заметил этого"!
не люблю тех кто смотрит и молчит
тот кто предложит салфетку
мне больше по душе
пысы тот кто спустя сутки выясняет кто прав то же не идеал тактичности
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
со звезды
Сообщение от К@пельк@
Вот, кстати, на "мамском" как раз и уместно, я считаю. Потому что порой почитаешь, что и как пишут... и понимаешь, что дальше будет только хуже. Сама неграмотная и дети с большой долей вероятности будут такие же. Если только с учителем сильно повезёт.
Это я не про вас, про общую тенденцию.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Banned
я узнала, что мое любимое словое "гидроскопичность" пишется как..... гиГроскопичность.
вот так вот... Поверить не могла, час гуглила....
-
Активный участник
Недавно узнала ,что есть такое животное- лигр , "самая большая кошка на планете" )
-
Сообщение от elvas
Недавно узнала ,что есть такое животное- лигр , "самая большая кошка на планете" )
было
-
Небожитель
Сообщение от elvas
это не помесь тигра и льва?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга