|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мишаня
Я вчера по такой справке спокойно получил новые права. Выше писал, Медкомиссия №1.
Спасибо вам огромное! Я все сделала там же
-
Мега-элита
Всем спасибо за советы и рекомендации.
Справку сделала в медкомиссии 1 на Просвещения 50 за 2500р (там скидка не действует, но мне очень удобно по работе). Работают 4 окна на прием документов, быстро. Врачей прошла за 15 минут. Была 27.05 примерно в 12-30, когда выходила уже понабежали люди.
Сегодня поменяла права на Лабораторном. Заняло около 1 часа, очень много людей. Записывалась и оплачивала через госуслуги.
-
Небожитель
Знакомые в ЭкоМед справку делали, все и сразу за 2, фото не надо.
-
Мега-элита
А справку уже относили в ГИБДД?
Там все нормально прошло?
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Mummy-мама
А справку уже относили в ГИБДД?
Там все нормально прошло?
А что с ней может быть не так? Комиссии не сами эти бланки печатают, это номерные справки государственного образца, их получают только лецинзированные медцентры. Раньше печати диспансеров отслеживали в МРЭО, а теперь отметок в справках нет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Добавлю, что там номер лицензии исправлен от руки с печатью, справка рукописная и без личной печати врача, но приняли без вопросов.
-
Небожитель
Была на Васильевском в Медкомисси 1. Приехала к 16.была единственная. Все заняло 15 мин.
Подалась через ГУ, оплатила.
Приехала в мрэо, а у них база висит
Жду полчаса и никто не знает, заработает она в ближайшее время или нет
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Была на Васильевском в Медкомисси 1. Приехала к 16.была единственная. Все заняло 15 мин.
Подалась через ГУ, оплатила.
Приехала в мрэо, а у них база висит
Жду полчаса и никто не знает, заработает она в ближайшее время или нет
И не только на Васильевском. В 9,30 через госуслуги отправили обратно. А сегодня последний день прав.
Напишите, как получилось получить права, плиз. Планирую к вечеру снова попробовать.
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
И не только на Васильевском. В 9,30 через госуслуги отправили обратно. А сегодня последний день прав.
Напишите, как получилось получить права, плиз. Планирую к вечеру снова попробовать.
Пока глухо.
Сказали, что по всей России висит. Сижу жду.
Я уже без прав. День освободила специально, буду сидеть до победного