Страница 86 из 1405 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран Аватар для manunia

прекрасный стиль общения "лиц приближенных" к администрации школы 642 в ситуации, близкой к стрессовой

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Paraskeva

вообще-то я никакого отношения и не имею ))
    а стиль - такой же, как и у Мухи )

3. ответ для manunia , на сообщение « прекрасный стиль общения "лиц... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от manunia Посмотреть сообщение
    прекрасный стиль общения "лиц приближенных" к администрации школы 642 в ситуации, близкой к стрессовой
    да уж и не говорите!! прям сама внимательность......
    Читаю и с каждым постом всё лучше и лучше...........

4. ответ для Lina , на сообщение « На Гаванской да, отдельные. Правда там... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    На Гаванской да, отдельные. Правда там г-жа Пархоменко, с ней нужно обязательно познакомиться перед поступлением и пообщаться как минимум не раз. Цена примерно так и должны быть. Было 3 и 5 вроде бы, если не ошибаюсь.

Как вариант можно пойти на Опочинина к учительнице бывшей 30-и, в ваш год кажется Грецкая, но лучше уточнить. А ребенок точно склонен к математике? Я просто наблюдаю у нас из 30 человек математика не идеально а хотя бы нормально идет только у 4-6.
    у ребенка гены не плохие в математике Уж очень надеюсь, что он будет не гуманитарием=)))
    К марту наверное посещу это столь загадочное заведение, что то про него то хорошо, то плохо пишут. Нам наверное и платный класс подойдет,вот тока надо же решить, на какие курсы идти=) к платникам или бесплатникам, мне главное что бы знание дали и не забили у ребенка желание учится,у самой когда то были проблемы с этим, пошла в обычный класс...и на уроках сидела от скуки левой рукой училась писать, во втором классе пошла к училке экспериментального углубленного класса и сказала, что хочу у них учится! Ну училка офигела и взяла меня к себе, на этом мои тренировки писание левой рукой закончились и я даже начала учится.

Цитата Сообщение от наглый кот Посмотреть сообщение
    Ух ты, какие страсти по 642 кипят...
    А мы записались на будущий год на подготовишки...
    Это что, типа уже пора?? на будующий год записыватся? вот ужас!!!
    расскажите пож-та у кого это делается? не буду ждать марта а то мест еще не хватит

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, да вот как понять лет в 5, к чему ребенок склонен?
    Лично я в 5.5-6 лет бредила числами! и это при том, что меня никто им не учил...т е я сама что то там складывала, вычитала... логические задачки решала....в общем мне это просто нравилось. А вот буквы со мной и в 7 лет еле выучили

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, да вот как понять лет в 5, к чему ребенок склонен?

Да, а кто сейчас ведает начальными классами в 642 на Опочинина? С кем теперь говорить по поводу курсов и т.п.?
    если есть явные склонности-то уже видно, даже раньше пяти. если не видно-начит ре общей направленности, без выраженных склонностей

8. ответ для hudeyu2009 , на сообщение « Лично я в 5.5-6 лет бредила числами! и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от hudeyu2009 Посмотреть сообщение
    Это что, типа уже пора?? на будующий год записыватся? вот ужас!!!
    расскажите пож-та у кого это делается? не буду ждать марта а то мест еще не хватит
    Я в сентябре записалась, у Евгении Павловны. У кого сейчас - сама хочу понять.

Цитата Сообщение от hudeyu2009 Посмотреть сообщение
    Лично я в 5.5-6 лет бредила числами! и это при том, что меня никто им не учил...т е я сама что то там складывала, вычитала... логические задачки решала....в общем мне это просто нравилось. А вот буквы со мной и в 7 лет еле выучили
    Я вроде ничем таким не бредила, буквы выучила в 1.8, читала с 3-х лет, однако училась в 30-ке, пока не ушла в гимназию, занималась в мат. кружке и т.п. Если бы гимназия не подвернулась, быть бы мне технарем

9. ответ для Jia , на сообщение « если есть явные склонности-то уже... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    если есть явные склонности-то уже видно, даже раньше пяти. если не видно-начит ре общей направленности, без выраженных склонностей
    Ну, как видно-то? Расскажите. Меня в 6.6 лет на собеседовании в 30-ку спросили: на реке было 3 утенка, к ним пришли еще 2 утенка, сколько стало утят? Это мой ребенок в 4 года уже ответит А как еще проверить?

Старожил Аватар для Елена_Ц

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    а вот у меня информация ааабсолютно противоположная-ВСЯ НАЧАЛКА ПО ПЕТЕРСОНУ. и кому верить?
    Нет, абсолютно точно, там программа 21 век, по Петерсону идет математика, это просто автор.На курсы мы не пошли, но я была на собрании и поняла это так.

Страница 86 из 1405 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »