|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так я пролежала несколько часов. Потом попыталась сесть. На кровате был пульт, нажимаешь на кнопку, и можно поднять верх, низ кровати, поднять сам уровень кровати и т.д. Также мне дали штуку с кнопкой для вызова мед. сестры. В то время как раз кормили. Ко мне подошла очень милая женщина, и спросила, не голодна я. Так как я ничего не ела, я ответила, что да. Она принесла мне еду, а мне стало дурно от одного ее вида... Еду убрали. Потом опять начался круговорот из людей. Все подходили, и спрашивали, что я чувствую, меряли давление, давали обезболивающее. После того, как я села, из меня стала хлытсать кровь, не переставая. Мне дали огромную пачку салфеток, и я их почти все использовала. Как раз в этот момент пришел Мистер Гардэнер. Он посмотрел на мой текущий нос, покачал головой, и сказал, что если бы не он, то он мог бы меня отпустить домой сегодня же. Я взяла это на заметку, и старалась всячески остановить кровопоток. Медсестры очень хлопотали. Приносили воду со льдом (кроме воды я ничего не хотела), салфетки, меняли мое окровавленное постельное белье. Чуть позже я с трудом встала с кровати и сходила в дамскую комнату - с ужасом взглянула на себя в зеркало (из-за крови), умылась. Потом болтали с соседкой по комнате. Ей тоже делали что-то на нос, но по-моему протыкали синуситные пазухи, или как там они. Она очень громко смеялась и все время шутила.
Особенно одна медстестра все время меня опекала (в хорошем смысле слова). Она сказала, что я могу уйти домой сегодня же. Я чувствовала себя хорошо, нос перестал течь. Позже она сказала, что меня не отпустит, если я что-нибудь не поем. Я съела суп, одну рыбную котлету, картошку, брокколи. Также мне принесли желе, шоколад с кокосом, сок и целый графин воды со льдом. Она сказала, что я могу переодеться, и если буду чувствовать себя холошо, то могу идти домой. Я не без труда переоделась. Голова еще кружилась, тело едва двигалось. Я наконец-то сняла чулки, ночнушку, и одела джинсы, кофту и кеды. К этому моменту ко мне пришли Даня и Матвей. Матвей стал везде носиться, нажимать на кнопки на кроватях, 3 или 4 раза помыл руки антибактериальным гелем. (Даже голову пытался им намылить - "Папа, я в дУше"). Я сидела и ждала отбоя 1,5 часа. Потом пришла та медсетсра и удивилась, почему я не ухожу. Я сказала, что жду какого-то конрольного осмотра, измерения давления или рекомендаций по уходу за носом хотя бы... Она сказала, что все даст завтра мужу и отправила домой.. Я была удивлена... В России просто так не отпустили бы...
Так закночился мой день операции. Вечером стала болеть голова. От парацетамолда я отказалась. Отвлекаю себя от боли компьютером, книгами, еще чем-то. Табелток не хочу. По-крайней мере пока. Мое лицо на след. день полностью отекло. Я выгляжу, как монстр. Ощущение ОЧЕНЬ страшной и сильной простуды. Носом дышать невозможно. В нем по-прежнему специальные палочки, которые мне удалят только во вторник, 20 апреля.
-
Хранитель
Сообщение от Анна Никитичева
Да, я сама сейчсас так мучаюсь, что думаю, что только благодаря тому, что это надо было по мед. показаниям, я на это решилась. Так-то решиться, сидя за глянцевым журналом, может быть и легко, но потом, мне кажется, нужна хорошая мотивация, из-за чего страдать, так сказать.
Так и у меня мед. показания. Резкое S-образное искривление перегородки.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Мега-элита
Сообщение от Энерджайзер
Так и у меня мед. показания. Резкое S-образное искривление перегородки.
У меня тоже большое искривление было. Питерский врач аж ужаснулся, сказал, что зигзагом. (В обычной поликлинние врач). Местный врач, в ВБ, ничего криминального не увидел, но операцию-таки назначил.
-
Элита
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛ ЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за ваш большой,подробный и душевный рассказ!!!!!!!!!!!!!!Честно,очень-очень-очень рада за вас,в некоторых моментах чуть не прослезилась)))) Желаю вам скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!На следующей неделе уже будете без этих ужасных тампонов,задышите по новой,и всё будет отлично!!!!!!!!!!!Вы просто герой!!!!!!!!!!!!!
Девочки....я тоже так рада.....ездила туда,где мне делали операции,врача своего не застала, но сделала рентген (делала вообще чтобы позвоночник посмотреть,но заодно и эту зону захватили),чтобы убедиться в положительном результате операций,в последнее время мне стало казаться,что искривилась перегородка,и снимки показали,что перегородка идеально ровная и пазухи просто в отличном состоянии.
Правда теперь думаю,что же это такое...уже тут к лору пойду,может типо шишки конечно,как будто с одной стороны больше в костной части,никто не замечает,муж вообще вот так показал но я-то виииижууууу)))) В любом случае,рада,что перегородку точно трогать не придётся,хотя как я поняла с убиранием горбинок тоже могут возникнуть потом проблемы???
Разместив в сети аватар и забавный ник
Моделируется параллельный иллюзорный мир
Он затупив вечером не вышел в эфир
Она вспылив удалила себя, нажав delete
Всё это как полотна Сальвадора Дали
Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри..........
-
Мега-элита
Аня,я тоже Вас поздравляю с новым носиком!!!! А где можно фото посмотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от Рэйчел Грин
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛ ЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за ваш большой,подробный и душевный рассказ!!!!!!!!!!!!!!Честно,очень-очень-очень рада за вас,в некоторых моментах чуть не прослезилась)))) Желаю вам скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!На следующей неделе уже будете без этих ужасных тампонов,задышите по новой,и всё будет отлично!!!!!!!!!!!Вы просто герой!!!!!!!!!!!!!
Девочки....я тоже так рада.....ездила туда,где мне делали операции,врача своего не застала, но сделала рентген (делала вообще чтобы позвоночник посмотреть,но заодно и эту зону захватили),чтобы убедиться в положительном результате операций,в последнее время мне стало казаться,что искривилась перегородка,и снимки показали,что перегородка идеально ровная и пазухи просто в отличном состоянии.
Правда теперь думаю,что же это такое...уже тут к лору пойду,может типо шишки конечно,как будто с одной стороны больше в костной части,никто не замечает,муж вообще вот так показал но я-то виииижууууу)))) В любом случае,рада,что перегородку точно трогать не придётся,хотя как я поняла с убиранием горбинок тоже могут возникнуть потом проблемы???
Сообщение от vikysia
Аня,я тоже Вас поздравляю с новым носиком!!!! А где можно фото посмотреть?
Девочки, спасибо огромное за участие и сопереживание!
После операции прошло 4 дня, отек стал спадать, синяки желтеют. Выгляжу жутко. Сегодня оторвала пластырь с носа, уже не могу его терпеть, все чешется под ним. Была немного расстроена, КАКОЙ большой нос Но, наученная знанием, что это всегда так после операции, держусь. Хотя надоело ощущение постоянной боли. Таблетки стараюсь не пить, толькочью, если уж совсем спать никак. Спрей в нос мне дали, Отривин(Otrivin) называется (по-моему самое простое сосудосуживающее ср-во), также дали шприц 30мл промывать нос. Фиксаторы из носа скоро достанут уже, во вторник. Я уже не могу с ними сожительствовать.
-
Мега-элита
Сообщение от La_piovra
Мне нравится Хорошо, что решились убрать горбинку
Палата шикарная.
А что означают числа 071286 57? если ДР- у меня такой же
07 дек 1986 - дата моего рождения.
Спасибо
-
Хранитель
Девочки, а подскажите, на Крестовском острове (Больница №9) у Древецкого Александра Петровича
кто-нибудь оперировался? есть отзовы форумчан?
-
Наш человек
Сообщение от Julli
Девочки, а подскажите, на Крестовском острове (Больница №9) у Древецкого Александра Петровича
кто-нибудь оперировался? есть отзовы форумчан?
у меня знакомая и ее мама и липо, и носики обе делали там.
Обе уменьшали кончики и ширину крыльев. Ломать ничего не нужно было.
Мне не очень нравится.. на мой взгляд можно было чуть более утонченно, что ли, сделать..
.. Я сама у Заковряжина была на консультации по рино (он тоже в 9-ке работает).
Не сошлись мы во мнениях Вернее я выссказала только то, что хочу сделать, а доктор согласился сразу...
что меня и насторожило , т.к. есть свое мнение на этот счет, да и на последующих консультациях доктора выссказывали мои опасения вслух