|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ксана
Может Вам это покажется невероятным, но мой ребенок занят все 7 дней в неделю ). И дети разные бывают и сложности соответственно )
относитесь к сложностям проще и жить будет легче. Если папа имеет возможность отдыхать отдельно от семьи значит и мама тоже может. проблем то
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с орбиты
Уважаемые коллеги, давайте не отвлекаться от темы кормежки женами на мировые проблемы!
Прихожу сейчас домой, сварены макарончики, на столе кетчуп и жареный фарш...
И чесночек почишен...
Жена с малышом ушла на прогулку.
Что это они хотят приготовить?
-
Колбаскин
 Сообщение от Адреналин
Уважаемые коллеги, давайте не отвлекаться от темы кормежки женами на мировые проблемы!
Прихожу сейчас домой, сварены макарончики, на столе кетчуп и жареный фарш...
И чесночек почишен...
Жена с малышом ушла на прогулку.
Что это они хотят приготовить? 
Военно-морские макароны?
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
А у нас папе котлетки или говядина тушеная со сметанкой, огурчики, на первое счивеливый суп) со сметанкой и яйцом и водочка ).
Ребенку паровые свинные котлетки и два вида овощных супов, буженинка и свой салатик - с козьим сыром. Но у нас у каждого свой стол в силу мед показаний ).
-
с орбиты
 Сообщение от Surgeon
Военно-морские макароны? 
Точно!
-
Небожитель
 Сообщение от Surgeon
Военно-морские макароны? 
Прикольное название 
А у нас вчерась была фасоль с лечо и кукурузой. Муж посмотрел на это скептически, но попробовав сказал, что ничего так. (в его интерпритации это хорошо).
Наташа, можно на "ты"
доченьки Линочка (05.11.2005) и Алиса (11.06.2012)
------
Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы (с)
Не слушайте ничьих советов - слушайте себя. Не ищите людей, которые расскажут вам как жить - найдите человека, который задаст вам правильные вопросы.
-
Ветеран
А я сегодня на ужин канелони приготовила. У меня муж привередливый в еде, 2 дня одно и тоже есть не будет, поэтому готовлю завтрак, обед, ужин каждый день. Вот только супы варю раз в неделю на 2 дня. А так вообще готовлю итальянскую, французскую, русскую кухню, могу суши сделать, но жаренное мясо у мужа вне конкуренции.
-
Колбаскин
 Сообщение от Адреналин
Точно! 
Приз в студию (С)   
 Сообщение от Abracadabra
Прикольное название 
А у нас вчерась была фасоль с лечо и кукурузой. Муж посмотрел на это скептически, но попробовав сказал, что ничего так. (в его интерпритации это хорошо).
Это у нас так повелось. Мелкую раньше уговаривали на это блюдо, говорили что военные и моряки это едят, поэтому сил у них так много
H&S - read only mode
-
Краевед
меня муж наверное скоро уволит с кухни...
кашу насладила сильно, суп пересолила, и вообще все из рук валится
-
Колбаскин
 Сообщение от JoyStick
меня муж наверное скоро уволит с кухни...
кашу насладила сильно, суп пересолила, и вообще все из рук валится 
Каждый должен заниматься своим делом! Вот он пусть и готовит. 
H&S - read only mode