|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Участник
Админ группы :
-
Сообщение от НаталиЗаПравду
Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?
Эта же бабушка. Авлаське нашла ее телефон и стала ей названивать и наобещала кучу приятностей-бабок и прочего.
Только помним чем это в прошлый раз закончилось? Кстати, привезенные корма в приют для бабушки - бабушке так и не отдали, не говоря уже про деньги.
-
Космонавт
Сообщение от sima3373
Ну на фото одни и те же обои, или это занавески
Могли просто стырить фото. Там и фото-отчет о поездках был, тоже могли стырить и за свои потом будут выдавать.
-
Участник
Дом тот же.....а женщины разные.
-
Сообщение от НаталиЗаПравду
Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?
По-моему, про ту же, вряд ли у нас бессемейные бабушки с арендой дома (договор так себе. коты не прописаны, что минус для бабушки), сломанной рукой и 30 котами/6-ью собаками на каждом углу. Текст почти тот же. Контакты другие, я ничего не понимаю(((((
-
Сообщение от *Lana*
Чтобы виднее текст был. Не в обиду.)
Поняла, бабушку заговорили и запутали((((
-
Мега-элита
Просят хоть 20 рублей, а где реквизиты для сбора? Там указана карта, но она на имя ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ К.
Это кто вообще?
-
Участник
Вот что ранее писала Светлана.
-
Космонавт
Сообщение от МамаАлины
Просят хоть 20 рублей, а где реквизиты для сбора? Там указана карта, но она на имя ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ К.
Это кто вообще?
Кямран?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от sima3373
Дом тот же.....а женщины разные.
та же женщина, 1-е фото - когда приехали в первый раз и она была голодающая-изможденная, после неоднократно привезенных продуктов - она отъелась.
Последняя поездка - были отвезены корма (3 дня назад) волонтером от инвалидов, но они твари придумали якобы это все от них.