|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Спасибо за советы насчёт ЖК, к Романовой ни ногой))
И спасибо за молоденькую, я уже 4 года замужем, и последние 2 года начала чувствовать давление от некоторых знакомых, что пора детей, одна знакомая женщина даже сказала ту самую фразу про часики))) Я все это в серьез не воспринимаю, просто забавно было слышать это в 22-23) И конечно я забеременела когда сама поняла, что хочу и готова!
Не очень поняла как тут цитировать, кнопку вижу, но все равно не получается, надеюсь разберусь со временем))
-
Старожил
Сообщение от Анна Санкт-Петербург
Спасибо за советы насчёт ЖК, к Романовой ни ногой))
И спасибо за молоденькую, я уже 4 года замужем, и последние 2 года начала чувствовать давление от некоторых знакомых, что пора детей, одна знакомая женщина даже сказала ту самую фразу про часики))) Я все это в серьез не воспринимаю, просто забавно было слышать это в 22-23) И конечно я забеременела когда сама поняла, что хочу и готова!
Не очень поняла как тут цитировать, кнопку вижу, но все равно не получается, надеюсь разберусь со временем))
Ох уж это давление знакомых)))
Не успеешь родить, начнут говорить что надо второго) [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Ха-ха-ха, ладно мне 37 летней про часики намекать.
Но в 24? Это перебор имхо.
-
Сообщение от От мертвого осла уши
Ха-ха-ха, ладно мне 37 летней про часики намекать.
Но в 24? Это перебор имхо.
Полностью согласна😁
-
Выгуливая рыбу
Сообщение от ogi
А аптека есть,?Может правда дюфастон ?
Погода в городе не очень ,меня чуть не сдуло,шапку не oдела🙈
Аптека есть, но не сказать, чтоб очень близко, ну и главное... я уже выше писала, что по ряду причин негативно очень настроена к приему прогестерона без строгих обоснованных узких показаний.
Сообщение от Ева Бум
Дюфастон скорее для того, чтобы не случилось ничего нехорошего.
Если все протекает хорошо, то и зачем он, если нет, то подстраховка не помешает.
На Бога надейся, а сам не плошай ( тоже ИМХО))
Я с вами согласна полностью, береженого Бог бережет. Но все же, в большинстве случаев, замершая или прерывание - результат того, что какие-то неполадки с плодом. Сегодня еду на один день в город, опять не успею сдать ХГЧ. Вроде бы, если четкие полоски на тесте, ХГЧ должен быть нормальный? Не знаю, может на УЗИ сходить, или не стоит...
Какие-то фаталистические настроения, может, из-за карантина этого дурацкого. На психику очень давит. Жуть.
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Выгуливая рыбу
Сообщение от Юлечка77
Девочки,посоветуйте что нибудь от газов не могу уже, как вечером начинается и могу всю ночь промучится.
Так а эспумизан банальный? Саб-симплекс?
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Сообщение от annadina
Аптека есть, но не сказать, чтоб очень близко, ну и главное... я уже выше писала, что по ряду причин негативно очень настроена к приему прогестерона без строгих обоснованных узких показаний.
Я с вами согласна полностью, береженого Бог бережет. Но все же, в большинстве случаев, замершая или прерывание - результат того, что какие-то неполадки с плодом. Сегодня еду на один день в город, опять не успею сдать ХГЧ. Вроде бы, если четкие полоски на тесте, ХГЧ должен быть нормальный? Не знаю, может на УЗИ сходить, или не стоит...
Какие-то фаталистические настроения, может, из-за карантина этого дурацкого. На психику очень давит. Жуть.
Нет,тест не показатель.
-
Девушки как Вы там?как с мазней,прошло?
-
Частый гость
Сообщение от annadina
даже если не всё в порядке, хгч будет какое-то время держаться
выработка гормона прерывается не сразу