Страница 86 из 120 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »

Тема: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】

1. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

Привет привет привет

2. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

Спасибо за советы насчёт ЖК, к Романовой ни ногой))
    И спасибо за молоденькую, я уже 4 года замужем, и последние 2 года начала чувствовать давление от некоторых знакомых, что пора детей, одна знакомая женщина даже сказала ту самую фразу про часики))) Я все это в серьез не воспринимаю, просто забавно было слышать это в 22-23) И конечно я забеременела когда сама поняла, что хочу и готова!

Не очень поняла как тут цитировать, кнопку вижу, но все равно не получается, надеюсь разберусь со временем))

Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Анна Санкт-Петербург Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы насчёт ЖК, к Романовой ни ногой))
    И спасибо за молоденькую, я уже 4 года замужем, и последние 2 года начала чувствовать давление от некоторых знакомых, что пора детей, одна знакомая женщина даже сказала ту самую фразу про часики))) Я все это в серьез не воспринимаю, просто забавно было слышать это в 22-23) И конечно я забеременела когда сама поняла, что хочу и готова!

Не очень поняла как тут цитировать, кнопку вижу, но все равно не получается, надеюсь разберусь со временем))
    Ох уж это давление знакомых)))
    Не успеешь родить, начнут говорить что надо второго) [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

Ха-ха-ха, ладно мне 37 летней про часики намекать.
    Но в 24? Это перебор имхо.

Частый гость

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, ладно мне 37 летней про часики намекать.
    Но в 24? Это перебор имхо.
    Полностью согласна😁

6. ответ для Ева Бум , на сообщение « Дюфастон скорее для того, чтобы не... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    А аптека есть,?Может правда дюфастон ?
    Погода в городе не очень ,меня чуть не сдуло,шапку не oдела🙈
    Аптека есть, но не сказать, чтоб очень близко, ну и главное... я уже выше писала, что по ряду причин негативно очень настроена к приему прогестерона без строгих обоснованных узких показаний.

Цитата Сообщение от Ева Бум Посмотреть сообщение
    Дюфастон скорее для того, чтобы не случилось ничего нехорошего.
    Если все протекает хорошо, то и зачем он, если нет, то подстраховка не помешает.
    На Бога надейся, а сам не плошай ( тоже ИМХО))
    Я с вами согласна полностью, береженого Бог бережет. Но все же, в большинстве случаев, замершая или прерывание - результат того, что какие-то неполадки с плодом. Сегодня еду на один день в город, опять не успею сдать ХГЧ. Вроде бы, если четкие полоски на тесте, ХГЧ должен быть нормальный? Не знаю, может на УЗИ сходить, или не стоит...
    Какие-то фаталистические настроения, может, из-за карантина этого дурацкого. На психику очень давит. Жуть.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от Юлечка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте что нибудь от газов не могу уже, как вечером начинается и могу всю ночь промучится.
    Так а эспумизан банальный? Саб-симплекс?
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Аптека есть, но не сказать, чтоб очень близко, ну и главное... я уже выше писала, что по ряду причин негативно очень настроена к приему прогестерона без строгих обоснованных узких показаний.

Я с вами согласна полностью, береженого Бог бережет. Но все же, в большинстве случаев, замершая или прерывание - результат того, что какие-то неполадки с плодом. Сегодня еду на один день в город, опять не успею сдать ХГЧ. Вроде бы, если четкие полоски на тесте, ХГЧ должен быть нормальный? Не знаю, может на УЗИ сходить, или не стоит...
    Какие-то фаталистические настроения, может, из-за карантина этого дурацкого. На психику очень давит. Жуть.
    Нет,тест не показатель.

9. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »
    Мега-элита

Девушки как Вы там?как с мазней,прошло?

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение

даже если не всё в порядке, хгч будет какое-то время держаться
    выработка гормона прерывается не сразу

Страница 86 из 120 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »