Страница 86 из 625 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для lydia , на сообщение « Я была и там и там. Какой-то супер... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я была и там и там. Какой-то супер разницы не заметила
    Вы серьезно?🤣🤣🤣вы точно были в ледовом и в скк?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Katniss , на сообщение « Запечатлю так сказать для истории ... »

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Запечатлю так сказать для истории

Представитель «СКА Арена» пояснил «Фонтанке» путаницу с подрядчиками по разборке кровли рухнувшей арены. В его конструкции от ответственности пытается уйти компания «АН Дорстройстранс».
    Как рассказал концессионер, генподряд на демонтаж получила компания «СпецСтройМонтаж», которая распределила работы по двум субподрядам: кровлей занималось «АН Дорстройстранс», а железобетоном — СК «Прайд».
    Напомним, ранее обе компании открестились от работ по демонтажу крыши СКК.
    «Наймом бригады сварщиков занимались не мы, – рассказал генеральный директор компании «СК Прайд» Антон Шевченко. – Кто – не могу прокомментировать. Да, подряд на демонтаж СКК получили мы, только не на этом этапе. На каком – не могу прокомментировать, и когда мы должны были выйти на объект, тоже не могу сказать»

В свою очередь, гендиректор компании «АН-Дорстройтранс» Анзор Алиев также заявил, что не имеет отношения к работам на крыше: «Я к этому [демонтажу крыши] отношения не имею. Что выполняли – закрыто актами. Кое-какие работы выполняли в декабре. Денег еще не получили от подрядчика. Я нахожусь в другом городе. Наши сотрудники не работали на кровле».
    красота

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Мы тут не иисусы, конечно. Хотелось, бы чтобы подонки из администрации больше не давали такие наряды прикормленным ООО-шкам без какого-либо опыта. И тогда не будет трагедий подобных этой.
    Причем здесь прикормленные / без опыта? Такова система тендеров, во всех областях. Критерий -цена, на все остальное всем плевать.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?🤣🤣🤣вы точно были в ледовом и в скк?
    Точно.
    Юго-Запад

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Стопудово паровозом пойдет и третья группа, не оценившая риски
    так нет документов на работы по демонтажу крыши, ни один подрядчик не подписался под работами. так что не было ни учебы, ни инструктажей и крайний тот, у кого сейчас стройплощадка

6. ответ для Айона , на сообщение « ОН сверху рухнул. Пилил наверху, его... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Это 'удачно" сложилась крыша во внутрь. А так бы и крановщики и второй рабочий тоже попали бы под завал. Как так то? Это же практически рубить сук, на котором сидишь. Полное отсуствие тб. Неизвестно были ли внизу люди.
    +100
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    ОН сверху рухнул. Пилил наверху, его напарник был в люльке, при распиле кровля начала рушится, мужик побежал к люльке но не добежал.
    Нарушение техники безопасности, как обычно.
    А вот мне на видео показалось,что он бы успел,но кран подняли выше((Страшная и нелепая смерть, соболезную близким

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Причем здесь прикормленные / без опыта? Такова система тендеров, во всех областях. Критерий -цена, на все остальное всем плевать.
    есть требования к поставщикам. СРО то на демонтаж должно было быть или на работы на высоте

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Ну если у нас в городе больше нет никаких нужд,, то да)
    Поликлинику на Берёзовой наконец отремонтировали или все так же, как после войны?)
    Не была, не знаю. Но спортивная арена важна так же как и поликлиника.

9. ответ для анюшонок , на сообщение « +100 А вот мне на видео... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    +100

А вот мне на видео показалось,что он бы успел,но кран подняли выше((Страшная и нелепая смерть, соболезную близким
    Это не кран подняли выше, а опора ушла из под люльки. Крановщик не успел бы среагировать

10. ответ для Copricorn , на сообщение « 10 ярдов и земля - взнос города,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    10 ярдов и земля - взнос города, концессионер - 15 ярдов
    Есть вариант все застроить жильем, без новой арены. Так лучше будет? СКК по любому не жилец был.

Страница 86 из 625 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »