|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
Так в заграницей НЕТ вызова врача. Совсем нет.
Плохо-- только скорая помощь. Если действительно плох-приведут в чувство. Если захотел смерить давление, выставят счет.
Счет можно погуглить в поисковике.
Отнесу это к плюсам. Человек в воскресенье хочет по интернету вызвать врача на дом.
Да, были мысли об этом и хотела сразу на выписку талончик взять, вообще не пустил интернет.
 Сообщение от Oгурцы
А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
Это не фантастика, так по разработкам и должно быть. Но это работает, увы, только в малонаселенных районах. Врачи тоже люди и болеют, и по два- три участка обслуживают.
 Сообщение от Oгурцы
Какие ля-ля? Я даже официально не работаю, мне что с врачом, что без помирать разницы нет.
А я официально работаю, и врач мне нужен только для больничного. Как лечить, я знаю, к тому же у меня, как у аллергика, сильно сужен выбор. Поэтому попробую завтра уже по телефону.
-
Наш человек
 Сообщение от _nusia_
Так вроде написала. К врачу не попасть. Пенсионный возраст увеличили. Про образование могу долго писать. Хотя бы сдача ОГЭ и ЕГЭ. Правила меняются каждый год. Тесты знания не проверяют. В школе к ним не готовят. Ввод обязательной сдачи экзамена по иностранному языку и по истории. Зачем??? Поверьте, в обычной, не языковой школе, не получают дети таких знаний, чтобы сдать язык. Все ложится на плечи и карман родителей. Но топ вроде про транспорт
Это реформы?
Мда, уровень понятен
Не интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
Ну хоть назовите, кто нибудь из вас реформы?
Реформа - это документ
Все же просто
Итак
Образование, медицина, пенсии, транспортная вот ещё. да они нон стопом идут!
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
Пока кроме восклицательных знаков в вашем сообщении нет ничего
Хотелось бы про реформы
И не 2000 года
Каких восклицательных знаков??? Пишу про сегодняшнее время. При чем 2000?
От Вас про хорошие, полезные реформы для горожан, а не чиновников тоже ничего не услышали
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Хотелось бы про реформы
И не 2000 года
Расширение внеурочной деятельности по ФГОС и ее навязывание детям, за счёт этого увеличение нагрузки не актуальными предметами
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Хотелось бы про реформы
И не 2000 года
Например, в образовании - в результате того что увеличили время обучения в школе много детей уже в 9 классе мечтают только уйти из нее, прием в колледжи - только по аттестату, если у ребенка отличный аттестат коррекционной школы - он поступит куда угодно, ребенок же из школы с углубленными предметами, где часто занижают оценки - не поступит, потом первый учиться не сможет и его отчислят, а второй бы учился и потом вышел бы скорее всего хороший специалист. По результатам ЕГЭ на бюджет поступают единицы, опять же, других вариантов нет. В колледжах куча детей, которые надеются поступить в вуз по внутренним экзаменам, работать они не собираются, итог - кто может дальше учится платно, кто не может - идет куда угодно, в вузы поступает очень много иногородних, которые потом почему-то учиться не могут и отчисляются пачками за задолженности, в итоге - места были заняты, старательные дети, но с чуть более низкими баллами не поступили, выпускать некого. Это тоже экономия бюджета?((
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
К терапевту запись за 14 дней и ее не поймать.....многие специалисты теперь только через тарапевта
К специалистам к котопым есть запись тосно также не попасть....это видимо улучшение
Редко хожу к врачам, но каждый раз думаю, какое счастье, что у меня ДМС от работы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Например, в образовании - в результате того что увеличили время обучения в школе много детей уже в 9 классе мечтают только уйти из нее, прием в колледжи - только по аттестату, если у ребенка отличный аттестат коррекционной школы - он поступит куда угодно, ребенок же из школы с углубленными предметами, где часто занижают оценки - не поступит, потом первый учиться не сможет и его отчислят, а второй бы учился и потом вышел бы скорее всего хороший специалист. По результатам ЕГЭ на бюджет поступают единицы, опять же, других вариантов нет. В колледжах куча детей, которые надеются поступить в вуз по внутренним экзаменам, работать они не собираются, итог - кто может дальше учится платно, кто не может - идет куда угодно, в вузы поступает очень много иногородних, которые потом почему-то учиться не могут и отчисляются пачками за задолженности, в итоге - места были заняты, старательные дети, но с чуть более низкими баллами не поступили, выпускать некого. Это тоже экономия бюджета?((
В сети ролик выложен, Умники и умницы, с Запесоцким, в судьях поп и две бабки, верующие, и вопросы из серии, на ком земля стоит😁победитель поступит в мгимо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
Это реформы?
Мда, уровень понятен
Не интересно
А без оскорблений и перехода на личности разговор сложно вести? Пусть не реформа и внесение изменений в жизнь граждан. Что существенно улучшилось? Удачные примеры Вы так и не назвали. Удачные для населения
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Хотелось бы про реформы
И не 2000 года
Так, они все не 2000 года, если что и вы просили привести примеры неудачных реформ, пенсионная от 2004 года, пенсионная от 2006 года, образовательная от 2005, 2009, 2013 годов, реформа налогообложения от 2018 года, увеличение пенсионного возраста, реформа в здравоохранение с 2006 по 2015 год, которая привела к закрытию более 10000 медучеоеждений, так называемые амбулатории и небольшие больницы районные, роддома.
Но вас это не касается же. А введение Платона, что то улучшения дорог и их покрытия я не заметила, введения платных участков дороги и абсолютное забвение так называемых альтернативных дорог. Мы вот от Москвы едем 250 км на этом отрезке 4 платных участках. При чем сначала построили новую трассу М4 Дон, а теперь постепенно дробят на платные участки, то есть дорога построена на деньги из бюджета, а зарабатывают на ней сейчас частные лица. Ну, а что неплохо... Обещают ещё один платный участок.
В принципе для олигархов все реформы на пользу, народ нищает, то есть зп можно платить ниже, если спрос на рабочие места большой. Налоги типа у нас маленькие, но по факту не такие уж и МАЛЕНЬКИЕ. В плане выживаемости - естественный отбор рулит, образование скатывается вниз, скоро и наши дети Африку будут искать на карте считая, что это область или город.
Но у вас проблем нет, вы что олигарх.... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣