|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Им некогда [emoji23][emoji23][emoji23]
Успеть бы план лечения сделать, брекеты всем поправить и ещё историю болезни в ночи заполнить.
Инста- чисто рекламный ход, ну современный мир вот таков, что все хотят посмотреть на результаты работ(а, да, чтобы наши с Вами зубы так выкладывали, мы должны дать информированное согласие(если не ошибаюсь)).
Вообще необязательно самому вести Инстаграмм . Сейчас на это смм щики есть. Нормальному орту такая реклама не обязательна. У него поток . Сарафанное радио. Дипломы, сертификаты и имя. А Инстаграмм если будет, то будет либо вялотекущий, либо общий, не с конкретными кейсами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belleann
Вообще необязательно самому вести Инстаграмм . Сейчас на это смм щики есть. Нормальному орту такая реклама не обязательна. У него поток . Сарафанное радио. Дипломы, сертификаты и имя. А Инстаграмм если будет, то будет либо вялотекущий, либо общий, не с конкретными кейсами.
В точку, даже не знаю, что добавить.
Ведение инсты да, часто не сам врач занимается, а ассистенты или специально нанятые люди
-
Мега-элита
Плюсую. И я искала врача, которая будет сама полностью контролировать процесс.
Студенты эти же принимают по маленьким клиникам и там их услуги намного дешевле )))
С внештатными ситуациями - отдельная тема...
Вот и я так. Что б все на одном враче. Ассистент только слюноотсосом орудует )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
А я сразу на пост наткнулась, что при обращении к ним на "долечивание" с непоймикакойлигатурнойхренью, они предлагают пройти диагностику с 0 и переустановить брекет-систему (работают только с Даймон). Все за полную стоимость, естественно. Круто, че.
У него ещё, извините, есть пост о том, что не только пациент выбирает доктора, но и доктор должен выбрать пациента. И поэтому пациент должен ему понравится и на консультации убедить, что Доктор должен его лечить 🤣 Я на этом месте решила, что я мимо. Мне 37 лет, я не особая красавица и не смогу Доктора обаять 🤣
Мне можно смело ТЫкать ! ![096](images/smail/096.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little Skvo
У него ещё, извините, есть пост о том, что не только пациент выбирает доктора, но и доктор должен выбрать пациента. И поэтому пациент должен ему понравится и на консультации убедить, что Доктор должен его лечить 🤣 Я на этом месте решила, что я мимо. Мне 37 лет, я не особая красавица и не смогу Доктора обаять 🤣
Феерично
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с орбиты
Эм... я думала, что врач должен лечить любого ))))
-
с Луны
Это в жизни. В инсте - только красивых и здоровых
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Это в жизни. В инсте - только красивых и здоровых ![3](images/smilies/051.gif)
Точно. А если ты- сложный случай и врач не знает, что с этим делать, списывает на то, что пациент ему не приглянулся 😂
-
Ветеран
Я тоже так думаю (ну кроме каких-то вопиющих случаев.
Мне можно смело ТЫкать ! ![096](images/smail/096.gif)
-
Хранитель
ну откуда вы знаете. что не сможете ? вдруг смогли бы.
интересный подход, конечно...
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое