|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
А у меня по-прежнему привилегированное положение))) по отказам ![3](images/smilies/051.gif) хоть бы раз забыли
я с Вами) припозднились просто)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Всем привет) получила сегодня подтверждение на себя и старшего сына на 26 февраля. Урааааа! Теперь надо маму записать. Вопрос такой: сейчас делаю паспорт маленькому. К 26 должны выдать. Но я его не записывала на прием. Есть шансы, что разрешат на маленького тоже подать, без записи?
мало вероятно, но на всякий случай возьмите на младшего все документы. вдруг администратор разрешит принять документы.
-
пассажир
Всем привет) получила сегодня подтверждение на себя и старшего сына на 26 февраля. Урааааа! Теперь надо маму записать. ?
скажите, пожалуйста, Вы одну заявку подавали? или на маму отельно?
с
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Всем привет) получила сегодня подтверждение на себя и старшего сына на 26 февраля. Урааааа! Теперь надо маму записать. Вопрос такой: сейчас делаю паспорт маленькому. К 26 должны выдать. Но я его не записывала на прием. Есть шансы, что разрешат на маленького тоже подать, без записи?
У подруги в январе 2020 приняли без записи документы на малыша 3-х лет, администратор сжалился.
-
А зачем малышу 3лет в консульство? Детям же до 6лет было бесплатно в визовом центре?
-
Мега-элита
Эх, девочки, а я все... в пролете Иду в ВЦ. Блин на четверых такая переплата выходит Но, 07 марта нужно выезжать, через консульство уже не успеваю.
Желаю всем удачи@@@@@ приду к вам через пол года.
-
Наш человек
Да, увы, я тоже пас..
Мне вчера пришел отказ на сына, сегодня уже запись на 27.
Лучше не рисковать и отправить его в ВЦ.
Да он в принципе и не возражает, говорит, что пусть денег больше потратит, но придет в удобное для него время.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от doc666
А зачем малышу 3лет в консульство? Детям же до 6лет было бесплатно в визовом центре?
Были записаны трое, а 4-го не получилось записать. Чтобы не ехать после Консульства в ВЦ, попросили и на младшего в Консульстве принять документы и им пошли на встречу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от doc666
что бы не бегать в разные места, если идет вся семья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
А у меня по-прежнему привилегированное положение))) по отказам ![3](images/smilies/051.gif) хоть бы раз забыли
У меня отказы четвертую неделю. Как по часам. без пропусков. По две штуки. Чтобы я лучше видела, что не записалась.