|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Ну продержали бы ее там до 18 лет, а дальше что?
Куда бы она пошла?
Куда идут дети из ДД (мы уже выяснили, что по меркам этого топа их нужно спасать всех и немедленно) ?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Dushechki
отвратительно, что ее так назвали в эфире, кстати
живет она не в стерильных условиях, но мне не понятно, почему граждане отказываются задуматься о том , что в ее обстоятельствах это может быть правильным решением родителей?
а спекулировать в ту или иную сторону можно бесконечно при полном отсутствии фактов
Нет, конечно. Даже на ИВЛ столько не держат.
Нет таких диагнозов, с которыми в роддоме живут до смерти.
-
 Сообщение от Мохел
Уже выяснили, что про самолет Навальный наврал, табличка обнаружилась у одного из его соратников - так что это все чистая журналистика. Т.е. брехня за деньги.
Врете вы в данном случае.
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Великий и могучий русский язык
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Гость
 Сообщение от Мохел
Уже выяснили, что про самолет Навальный наврал, табличка обнаружилась у одного из его соратников - так что это все чистая журналистика. Т.е. брехня за деньги.
И запись в отчёты Центрального парка о поступлении денежных средств тоже внёс Навальный?)
-
 Сообщение от Мохел
Я понимаю, что логика - это сложно. В жизни очень много вещей которые не нормальны, особенно когда что нормально а что нет, начинает определять обыватель.
Но между "не нормально" и "надо спасать" - лежить пропасть.
Демагогию включили. А что? Не ваш же ребенок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Так это и есть задача журналистов - рассказать и придать успокоение прочим службам. Это вы почему то считаете что они должны кого то наказывать и пр..
У мам сыновей не бывает внуков? Что-то новенькое...
так службы то куда ускорятся? результат ускорения какой? отдать в нищую семью, чтобы алименты с папаши слупить? результат ускорения великолепный.
у мам сыновей - внуки после генетической экспертизы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от hecke
Ну продержали бы ее там до 18 лет, а дальше что?
Куда бы она пошла?
на работу устраиваться
-
со звезды
 Сообщение от ever
это разве роддом? это частное медицинское учреждение. и зачем передергивать "до смерти" , вы злитесь, чтоли?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
И запись в отчёты Центрального парка о поступлении денежных средств тоже внёс Навальный?)
Да и табличку, говорят, тоже он установил. Заранее. В 2015 году
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети