|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
На 40 тысяч в пятерке? ОГО!
Веду учет покупок в супермаркетах-у меня на продукты супермаркета 9 тыс в месяц .
А остальное где покупаете?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Tulpan2017
Вы председатель?
А зарегистрированных кто вам поставляет?
Председатель.
ОВиРУГ (паспортный стол) поставляет вполне официально.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Потому что банки закрываются. И что будет с эскроу счетами, по факту никому не известно. Застройщик то может и не обанкротится. А вот счета, на которых будут лежать деньги дольщиков... Тут как повезет. И получит дольщик компенсацию ЦБ... Вместо квартиры.
https://ria.ru/20191030/1560362885.html
До 10 млн получит в полном объеме.
ФЗ 177, статья 12.2
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
До 10 млн получит в полном объеме.
ФЗ 177, статья 12.2
А если он больше вложил? Вместо условной трешки получит условную двушку?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от boremar
Вот уж точно все разные
У нас логика противоположная: зачем куда-то идти, если домой привезут. Ну посидит курьер при входе в телефоне 10 минут, мне не страшно
А есть еще и такая логика: я, например, считаю обязательным как-то вознаградить курьера, тем более, если он ждет, теряет время, а оно у него ограниченное, ему еще и другие заказы доставить надо. Даже если не ждет, далеко не до всех просто добраться, припарковаться, не всегда легко затащить товар на этаж и пр., все эти факторы отнимают кучу времени и сил. А зарплаты у них низкие, не соответствуют всем этим трудовым и временным затратам, очевидно, что работодатель перекладывает часть своих материальных обязанностей на клиентов. А клиенты, увы, сейчас действуют в соответствии с навязанным всякими агрегаторами девизом "Я всегда прав и мне все должны!", просто эксплуатируя таким образом незащищенных, фактически бесправных граждан. Это касается не только курьеров, но и таксистов, официантов (хотя им обычно принято оставлять чаевые, в отличие от курьеров), да даже арендодателей, сдающих посуточно через airbnb, например. В общем, если не хочется платить курьеру (хотя бы 100 руб.), то честнее, наверное, заказать на пункт самовывоза.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
А если он больше вложил? Вместо условной трешки получит условную двушку?
А если.... Дольщик приобретая квартиру с рисками ознакомлен заранее.
вклады по АСВ вообще до 1,4 млн.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Памперсы мне СБ уже не актуальны.
Не УЖЕ, а ПОКА.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
А если.... Дольщик приобретая квартиру с рисками ознакомлен заранее.
вклады по АСВ вообще до 1,4 млн.
Ну вот поэтому.
Когда человек вкладывает деньги, у него есть выбор. Сейчас, покупая первичку, никакого выбора нет. Эскроу и все.
И насколько я понимаю, дольщик даже банк не может выбрать. То есть только на эскроу счета в банке, выбранном застройщиком.
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Не УЖЕ, а ПОКА.
Лично мне да. Пока.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
У нас в Магните нет НИ-ЧЕ-ГО. Кефир, у которого срок годности истекает завтра. Хлеб так же.
Ассортимент никакущий. Я вообще не понимаю, зачем этот магазин открыли. Там пусто, покупателей нет и цены высокие.
Беда таких магазинов- скудный ассортимент. Ну булку можно заскочить купить. Молоко. Хотя я покупаю к примеру только Валио. Его в этих магазинах нет от слова совсем. Так же и с кофе, сметаной, сыром и прочим.
я беру там батон, сыры в ванночках по акции, сыры твердые, молочка- кефир, детский тророжок, смесь, печенье, пряники, напитки, рис,греча,овсянка, овощи, бананы, мандарины,яблоки
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.