|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Нет, вы прикиньте, про сад: Заявление будет рассмотрено после 01.09.2020 (2021, 2022) на ВАКАНТНЫЕ МЕСТА. Основание: п. 1.5 Порядка комплектования (распоряжение Комитета по образованию от 31.01.2019 № 301-р). Отсутствует регистрация в СПб.
Офигеть, блин. Ну на учет поставили вроде. А вы говорите, не нужна прописка для постановки на очередь. Ну ничего, донесем, конечно, но прям моё им фи.
-
Сообщение от собака80
Поделитесь ссылкой пож-та прививочного топа))))
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
Михаил- педиатр, Альфия- иммунолог, Малиновая заря- тоже педиатр, но она заходит редко уже, есть еще несколько биологов и химиков. Ну и просто интересующиеся. Подскажут, расскажут.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от LoveyKa
Ты моя зайка[emoji6]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ndexZenSpecial
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Вы аккуратнее с поддержками в воде, берегите шею! Только за голову держать противопоказано!
Не, это я знаю, она лежит в гамачке, я придерживаю ей голову чтобы она не хлебнула воды. Голова-то крутится🙈 Сегодня опять купались без него, двигаю её к бортику, она сгибает ножки и отталкивается. Ей так нравится, прям со звуком отталкивается)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Не, это я знаю, она лежит в гамачке, я придерживаю ей голову чтобы она не хлебнула воды. Голова-то крутится🙈 Сегодня опять купались без него, двигаю её к бортику, она сгибает ножки и отталкивается. Ей так нравится, прям со звуком отталкивается)))
Ну если так, то нормально. А то я всегда переживаю за шею малышей
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
Сообщение от Dikusha
Девочки, привет. Я не пропала, только от стресса отошла немного.
Отчёт о родах и последующих "приключениях". Много букв )
Здоровья малышу и Вам сил и терпения, понимаю Вас, все позади и вперед навстречу только к хорошему🌹🌹🌹
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ерунда это все, там поддержки нет никакой.
Это для малоимущих с 1 января 20 года, по доходам должно быть меньше 2кратного прожиточного на человека, справка о доходах за год. И выплачивается из средств маткапа. Если ты его уже использовала, то все.
И кажется можно сейчас получить какую-то разовую выплату из маткапа. Зайди на сайт пфр, посмотри там.
Саш, так если отвод дадут, то как с ними там в пк бодаться, чтоьы разрешили привиться? Не бежать же сразу за деньги ставить, обидно и жалко, если можно по омс то, что по календарю.
Зачем весы? Вы же только только из рд. Лежи да корми целыми днями. А покалывать начинает это типа первый признак устанавливающейся лактации. Ну попозже будут такие ощущения.
Нам говорили за 3 месяца справка о доходах. Мфц
Я- Оксана
-
Активный участник
Сообщение от Оюшминальда
Спасибо🌹🌹🌹
-
Элита
Сообщение от Dikusha
Девочки, привет. Я не пропала, только от стресса отошла немного.
Отчёт о родах и последующих "приключениях". Много букв )
Ужас, что вы с мужем пережили, кошмар.
Я- Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от собака80
Здоровья малышу и Вам сил и терпения, понимаю Вас, все позади и вперед навстречу только к хорошему🌹🌹🌹
Спасибо, Вам тоже.
Малыши крепкие, хоть и маленькие!