|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Суды начались, когда Соне было ещё 8 лет! И поначалу опекун Наталья собиралась отдать дочку родителям. Но в опеке ей отказали в новом ребёнке, сказав, что в регионе детей нет, и надо ехать по другим регионам. Такой расклад Наталью не устроил. И о чем вы вообще? Они не родители, они - опекуны. И относятся к ребёнку Соне, как к работе. Наталья сама об этом сказала в первых строках своего выступления: «Это моя работа!”(((
Про то что отказали в новом ребенке, это не более чем рассказы Виктории, которые, как мы уже поняли, надо делить даже не два, а на 5. И про отзывы односельчан. И то что Наталья и опека сначала хотели общения девочки с био, а потом вдруг расхотели хором, настораживает и говорит о том, что не всё ладно в общении мамы с дочкой. Что-то их насторожило. Мы читаем только одну сторону конфликта. И, соответственно, видим ситуацию очень однобоко. "Чувствуем что нас где то обманывают, но где, точно не понятно" (с) .
А про то что это ее работа, Наталья сказала про соблюдение интересов ребенка, которые от нее требовала опека.
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Скажите, а где вы эти подробности читаете? В инсте ранние годы только с фото, без подписи. Я читала ее последние посты, но там вроде таких тонкостей ее прошлой жизни нет.
В инсте за средние годы значит. Пару лет назад.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Елена1711
Вы не знаете? А вы читали? Я неоднократно вам приносила цитаты из этой книги. Вы сказали: «спасибо, не знала, интересно», но прочли ли эту очень полезную книгу? А Виктория прочла в то время, как опекун Наталья даже не слышала и о такой книге, и о таком авторе.
Виктория если и прочла ее, то как-то однобоко. Я тоже только что прочитала. и даже тут цитировала. Особенно случаи, когда общение с кровными родственниками неполезно ребенку. Но Виктория эти главы, видимо, пропустила, как неинтересные.
Про Наталью нет информации вообще никакой, кроме воплей и врак Виктории. так что история умалчивает, что она читала, а что нет.
-
Про работу было в контексте алиментов. Просто, по-моему, ей договорить толком не дали. Истерили Малахов с био.
На самом деле, Малахову надо поувольнять своих редакторов. Они явно не справляются с работой. В их обязанности входит подготовить материал для ведущего и ввести его в курс вопросов, в том числе, и юридических. А то он бледно выглядит и несет ерунду какую-то, как с алиментами, например.
-
Кстати, Виктория, оказывается, уже давно деньги собирает на мифические поездки в Купино и будущую выплату алиментов и кредитов. И на ногу мужа. пост в Фейсбуке от 25 сентября. Ооочень жалистный пост. Видимо неплохой доход получается.
-
Хранитель
Я не против Виктории.
Я считаю, что она молодец, раз поднялась из такого дна.
Это очень хорошо. То, что вытащила мужа и пытается работать, обеспечивать семью, заниматься детьми, все в плюс.
Я бы, может быть, так бы не смогла.
Я реалист.
Но одновременно она явно переоцениваете себя, недооценивает приемных родителей, не испытывает благодарности, в ней нет смирения, любви.
А любовь в этом случае не "я так соскучилась, аж плачу" (по ребёнку, которого до этого многие годы не знала),а бережное отношение к дочке, к её семье.
Б е р е ж н о е
А на месте этого совсем иное: истерия, хайп, борьба, качание прав, выискивание не такого, неправильного отношения к своей дочери.
Вот это все вообще не о любви.
В ранних постах она написала: "как понять, что наркоман врет?"
"Видишь, губы шевелятся"
То есть наркоман врет всегда. Это его вторая натура.
Да, наркотиков больше нет. Но это не значит, что она вдруг взмыла на высоту. Нравственную. И привычка врать, манипулировать, использовать людей никуда не делась. Она не может уйти быстро. Это годы работы.
Вот эти все привычки и видно сейчас в ней. Уже даже не по передаче Малахова, хотя там тоже. А по инсте.
Если вчитаться, вдуматься, попытаться понять..
Ну и нестабильностей в жизни там вагон. Это тоже видно.
Это вот все плохо.
А то, что с Богом, то что выкарабкалась, то, что мужа вытащила, то, что детьми занимается. Это хорошо все, никто не спорит.
На этом фоне ясно, что и дочка тоже лишь инструмент.
Любить это непросто.
Это где-то уже после того, как не манипулировать и не врать.
Да даже просто рутинно заботиться, что, конечно, делает приемная мама, тоже не просто.
Так что, не трогайте ребятенка. Ей лучше ам, где выросла. Станьте семьёй на выходные, эдакой воскресной семьёй.
Это максимум и это будет очень хорошо.
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Слава, что не читали «Дитя двух семей» Петрановской? Ну-ну, конечно, что кого-то читать, я ж умнее.
Там есть решение какой-нибудь загадки тысячелетия или от этого IQ резко взлетает????
Каким чудом только веками без Петрановской выживали!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Я не против Виктории.
Я считаю, что она молодец, раз поднялась из такого дна.
Это очень хорошо. То, что вытащила мужа и пытается работать, обеспечивать семью, заниматься детьми, все в плюс.
Я бы, может быть, так бы не смогла.
Я реалист.
Но одновременно она явно переоцениваете себя, недооценивает приемных родителей, не испытывает благодарности, в ней нет смирения, любви.
А любовь в этом случае не "я так соскучилась, аж плачу" (по ребёнку, которого до этого многие годы не знала),а бережное отношение к дочке, к её семье.
Б е р е ж н о е
А на месте этого совсем иное: истерия, хайп, борьба, качание прав, выискивание не такого, неправильного отношения к своей дочери.
Вот это все вообще не о любви.
В ранних постах она написала: "как понять, что наркоман врет?"
"Видишь, губы шевелятся"
То есть наркоман врет всегда. Это его вторая натура.
Да, наркотиков больше нет. Но это не значит, что она вдруг взмыла на высоту. Нравственную. И привычка врать, манипулировать, использовать людей никуда не делась. Она не может уйти быстро. Это годы работы.
Вот эти все привычки и видно сейчас в ней. Уже даже не по передаче Малахова, хотя там тоже. А по инсте.
Если вчитаться, вдуматься, попытаться понять..
Ну и нестабильностей в жизни там вагон. Это тоже видно.
Это вот все плохо.
А то, что с Богом, то что выкарабкалась, то, что мужа вытащила, то, что детьми занимается. Это хорошо все, никто не спорит.
На этом фоне ясно, что и дочка тоже лишь инструмент.
Любить это непросто.
Это где-то уже после того, как не манипулировать и не врать.
Да даже просто рутинно заботиться, что, конечно, делает приемная мама, тоже не просто.
Так что, не трогайте ребятенка. Ей лучше ам, где выросла. Станьте семьёй на выходные, эдакой воскресной семьёй.
Это максимум и это будет очень хорошо.
б е р е ж н о е отношение к ребёнку нужно всегда. И как к кровному, так в особенности, и к приемному. Вы очень правы, Катя. На деле б е р е ж н о еотношение.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Там есть решение какой-нибудь загадки тысячелетия или от этого IQ резко взлетает????
Каким чудом только веками без Петрановской выживали!!!!
Раньше и без электричества выживали, и представьте, без унитазов. Почему у нас в Питере дворы-колодцы? Потому что отходы физиологического производства во дворы сливали, прямо из окон. И как выживали?...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от МамаВиталины
Кстати, Виктория, оказывается, уже давно деньги собирает на мифические поездки в Купино и будущую выплату алиментов и кредитов. И на ногу мужа. пост в Фейсбуке от 25 сентября. Ооочень жалистный пост. Видимо неплохой доход получается.
На ногу 30000 собрано, ну и неизвестных меценатов благодарила ранее, чем-то напоминает истории зоошизы, когда деньги собираются на умирающего пса, потом пёс оставляется, умирает якобы от тоски, а на деньги в Крым!!!
Да и вообще всякие заявления про выгодность опекунства больше говорят о Виктории. Опекунам и в голову не приходило, что это прибыльная затея, и пора ставить на поток.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?