|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Не надо вот это все объяснять. Пусть покупают не фейки. В кожаных футлярах.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Не надо вот это все объяснять. Пусть покупают не фейки. В кожаных футлярах.
Да )) Люблю такие ))
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Ну ...в Рив Гоше бОльшая часть - палёная подделка.
А этот фейк откуда берётся?
И в чём разливается? просто по мензуркам?
Так от тех же оптовиков. Вы прям тестировали? У меня нет такой уверенности в сплошном фейке.
Это называется атомы 
Ну такие маленькие флакончики от 5 мл, да.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Так от тех же оптовиков. Вы прям тестировали? У меня нет такой уверенности в сплошном фейке.
Это называется атомы 
Ну ... очень высокий процент совсем далёк. Например ДавидОф неузнаваем, туда же Клиник Хэппи Харт - небо и земля...от оригинала.
А вот Шанель Шанс мне попадалась удачная.
София и Александра

-
Это называется атомы 
Так не очень понятно, с какой целью). Просто попробовать, а потом купить нормальный пузырек? Или желание иметь сто тыщ ароматов?
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Так не очень понятно, с какой целью). Просто попробовать, а потом купить нормальный пузырек? Или желание иметь сто тыщ ароматов? 
По 3 рубля каждый
София и Александра

-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
Ну ладно. Ну допустим, нормально вам. Хотя, не сильно верю. Просто не знаете что такое качественная обувь. ну ок, проехали.
Но искусственная обувь, как и искусственные сумки выглядят ДЁШЕВО... ну часто пОшло.. Не хочу никого обидеть. Просто ну вот как, никто этого не видит что-ли?
Скажите это Стелле Маккартни
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Ну у кого как. Мне все очень быстро надоедает, поэтому 5 мл для меня спасение, хотя 1 мл было бы лучше)
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
Что то захотелось мне животинку.
Живут же люди...

Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Ну у кого как. Мне все очень быстро надоедает, поэтому 5 мл для меня спасение, хотя 1 мл было бы лучше)
Я уже несколько лет пользуюст 2-3 ароматами... Нашла свои. Узнаваема по ним Тоже не понимаю смысла накупать сто тыщ мильонов бутыльков....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!