|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Saunned
-
Небожитель
Ничего у меня не вышло(
Сообщение от Леля_
Кликните там в расходе, где цифры, по трафику (по этим циферкам), должно развернуться меню с вариантами
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
Ничего у меня не вышло(
Неужели там у вас никого нет, кто соображает в этом? Спросите на ресепшене. Они в принципе понимают в телефонах.
-
Небожитель
На ресепшене вообще ничего не понимают, ну их...
В общем, никто не знает)
Будем пользоваться моим теле 2
Сообщение от Леля_
Неужели там у вас никого нет, кто соображает в этом? Спросите на ресепшене. Они в принципе понимают в телефонах.
-
Небожитель
Сообщение от Demlena
На ресепшене вообще ничего не понимают, ну их...
В общем, никто не знает)
Будем пользоваться моим теле 2
Скорее всего продали меньше Гб.((
Я в отеле симку покупала , 5 Гб, у меня половина осталась неизрасходована.
-
Небожитель
Сообщение от Егоровна
Скорее всего продали меньше Гб.((
Я в отеле симку покупала , 5 Гб, у меня половина осталась неизрасходована.
Интересно, как проверить при покупке? Они говорят в течении часа активируется. За это время уже в отеле будешь)
Завтра попробую в Стеллу на базар сходить к одному продавцу, самый адекватный и спокойный из всех)) может он поможет узнать
-
Небожитель
Сообщение от Demlena
Интересно, как проверить при покупке? Они говорят в течении часа активируется. За это время уже в отеле будешь)
Завтра попробую в Стеллу на базар сходить к одному продавцу, самый адекватный и спокойный из всех)) может он поможет узнать
Я в отеле Тиа покупала , в главном корпусе, там внутри есть магазинчики и рядом с ними продают симки. Мне все продавец настроил сам и сразу все заработало.
Прогуляйтесь, там и риф хороший))
-
Небожитель
Спасибо, попробуем. А где он находится примерно? За Стеллой Клеопатра вроде, потом иберотель или тиа рядом с Клеопатрой?
Сообщение от Егоровна
Я в отеле Тиа покупала , в главном корпусе, там внутри есть магазинчики и рядом с ними продают симки. Мне все продавец настроил сам и сразу все заработало.
Прогуляйтесь, там и риф хороший))
-
Небожитель
Сообщение от Demlena
Спасибо, попробуем. А где он находится примерно? За Стеллой Клеопатра вроде, потом иберотель или тиа рядом с Клеопатрой?
За Иберотелем будет Джаз, а за ним Тиа.
Да, посмотрела по карте, от вас далековато...((
-
Легенда
Сообщение от Demlena
Мне сразу показывали в телефоне сколько тырнета там