|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
В утешение скажу, что еще, может, и найдется. Мы гаджет нашли в школе после пары месяцев утери, правда, ребенок сам его летом добомбил.
Всякое бывает, конечно. Но новый придется покупать сейчас.
А я как-то нервничаю, если в брюках сын носит телефон, прошу так не делать ) Ну мало ли что, это первое поколение, с детства не расстающееся с телефоном, как оно отзовется... А внуков хочется Понимаю разумом все, но перестраховщик во мне зудит
-
Мега-элита
Китри, жаль телефона Пусть отыщется.
Дети носят в кармане брюк/джинсов. Младший часто теряет в раздевалках, вынимает, когда обувь меняет видимо и забывает на скамейке. Из раздевалок всегда возвращают.
-
Мега-элита
Всем ду!
У наших сегодня 4 пары. Первый раз физика с новым преподавателем. Новый математик ребенку пока понравился, посмотрим, что дальше будет.
-
Наш человек
Доброе утро!! Всех в началом учебного года!!!
Нам разрешили на некоторых предметах пользоваться учебниками
в электронном виде. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста
какую эл.книгу лучше приобрести (планшеты и телефоны запрещены! )
И где сами учебники скачать можно?
-
Небожитель
 Сообщение от Китри
Всякое бывает, конечно. Но новый придется покупать сейчас.
А я как-то нервничаю, если в брюках сын носит телефон, прошу так не делать  ) Ну мало ли что, это первое поколение, с детства не расстающееся с телефоном, как оно отзовется... А внуков хочется  Понимаю разумом все, но перестраховщик во мне зудит 
Может, часы, которые звонки принимают?
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Доброе утро!! Всех в началом учебного года!!!
Нам разрешили на некоторых предметах пользоваться учебниками
в электронном виде. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста
какую эл.книгу лучше приобрести (планшеты и телефоны запрещены! )
И где сами учебники скачать можно?
Если планшеты и телефоны запрещены, то тогда электронная книга (е-ink), но надо смотреть, чтобы пдф формат подходил, учебники в основном в пдф. Ну и размер экрана 6 дюймов мне кажется мало для учебника, а большие экраны достаточно дорогие.
Учебники можно скачать платно на сайтах издательств, если они есть в электронном виде. Или сканы в Гугле бесплатно.
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Может, часы, которые звонки принимают?.
Да, такие и взял сегодня в школу, лежали с прошлого года.
Рюкзак вчера был неподъемный, сегодня еще тяжелее, в буквальном смысле еле впихнул все. Везет тем, кому разрешены в школе эл.учебники.
-
Небожитель
Мой пытался в 5 классе носить, читалка на еинках, 10 дюймов, пдф и джву обязательно. Быстро отказался, неудобно. Правда это была математика, где по сто раз за урок туда-сюда листать надо, в бумаге быстрее.
Возможно там где открыл и весь урок работаешь с одной страницей и ничего будет, но в голову что-то кроме био и лит-ры других предметов не приходит.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
 Сообщение от daryna
Мой пытался в 5 классе носить, читалка на еинках, 10 дюймов, пдф и джву обязательно. Быстро отказался, неудобно. Правда это была математика, где по сто раз за урок туда-сюда листать надо, в бумаге быстрее.
Возможно там где открыл и весь урок работаешь с одной страницей и ничего будет, но в голову что-то кроме био и лит-ры других предметов не приходит.
Да, я тоже считаю, что е-инк для учебников и школы неудобно.
-
Девочки, привет! Можно поселиться в вашей теме.
Дочь Катерина, восьмиклассница из Барнаула.
-
Огромное спасибо за подборку на первом листе темы. Что-то знали, а что-то стало полезным открытием.
Учимся во вторую смену, помимо школы увлекаемся волейболом, последний год обучаемся в ДШИ на специальности "Дизайн", посещаем технопарк по ИТ-направлению и фанатеем от математики, приятной компании, песен у костра под гитару и новых туфель))