|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от camomileforafish
Всем доброе утро!
Спасибо за совет про виноград, добавила в корзину. Готова все попробовать уже с этим токсикозом!
У меня хорошо идут фрукты (кроме бананов почему-то) и салаты. На запахи от многой готовой еды сильно мутит. На супы смотреть не могу...
Вчера арбуза наелась — было хорошо!
Как ночь после арбуза?
Мне кажется, я вчера нашла для себя салат, который спасёт во всех смыслах: листья свеклы, вареная или запечённая свекла, апельсин, подсолнечные семечки и cottage cheese (в моем случае фермерский пластами, а не крупинками). Если бы не голодный мужчина, салат был бы полностью моим 😜
-
Участник
Сообщение от Anika812
Как ночь после арбуза?
Мне кажется, я вчера нашла для себя салат, который спасёт во всех смыслах: листья свеклы, вареная или запечённая свекла, апельсин, подсолнечные семечки и cottage cheese (в моем случае фермерский пластами, а не крупинками). Если бы не голодный мужчина, салат был бы полностью моим [emoji12]
Ночь после арбуза на удивление как обычно. Только снов снилось тьма. Люблю не помнить сны — лучше высыпаюсь тогда. Когда что уж жаловаться, проспала почти 12 часов и ещё надо...
Интересный рецепт! Я, правда, свёклу не люблю, но люблю в салатах сочетание cottage cheese (или козьего сыра тоже), апельсина и семечек.
Я вчера делала салат из разного салатного Микса, помидоров и кедровых орешков с оливковым маслом. Было вкусно! Почти весь сама съела Но по ингредиентам не хватало какой-то изюминки, надо было сыр добавить. Или что-нибудь похожее
-
Участник
Сообщение от Тафозумору
Вот я тоже всёвремя переживаю. Скрининг уже 23.08.
Кто нибудь слышал о фетальном допплере? Что можно сердце плода слушать дома.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Слышала, но, говорят, что тоже нервное занятие — иногда не получается услышать (тк нужно правильно ставить и тд) и ещё больше паники. Мои знакомые думали купить, но в итоге отказались по этой причине.
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Я изо всех сил стараюсь не поощрять собственные страхи (знаю, что если сейчас начать , то потом не остановишься), поэтому волевым усилием отказалась от идеи сделать "лишнее" УЗИ в России (у нас они строго по показаниям, по собственному желанию "для успокоения" не сделать). И домашний аппарат для Допплера для меня (говорю исключительно за себя) - это верный путь к неврозу.ь
Так что стараюсь верить в лучшее и ждать своего скриннинга в сентябре
Ох, а я не могу от лишнего УЗИ отказаться, это сильнее меня))) когда жили в штатах да, там только по показаниям все.
-
Частый гость
Ночь после арбуза на удивление как обычно. Только снов снилось тьма. Люблю не помнить сны — лучше высыпаюсь тогда. Когда что уж жаловаться, проспала почти 12 часов и ещё надо...
Интересный рецепт! Я, правда, свёклу не люблю, но люблю в салатах сочетание cottage cheese (или козьего сыра тоже), апельсина и семечек.
Я вчера делала салат из разного салатного Микса, помидоров и кедровых орешков с оливковым маслом. Было вкусно! Почти весь сама съела Но по ингредиентам не хватало какой-то изюминки, надо было сыр добавить. Или что-нибудь похожее
Моя подруга - экспат и здесь директор food & beverage. Езжу к ней пожрать 🤦🏻♀
Готовит, все что я люблю. Сейчас эти ее салаты - спасение для меня. Но у меня не хватает той самой изюминки. Она говорит, дело в бальзамике (апельсин, малина, ежевика и по) и масле (у неё этих бутылочек штук 30+: с розмарином, с чесноком, с чили и пр) и специях. Думаю, ей можно открывать курсы полезных салатов, но вот как научиться так подбирать специи и масло?
-
Частый гость
Ох, а я не могу от лишнего УЗИ отказаться, это сильнее меня))) когда жили в штатах да, там только по показаниям все.
А сейчас ходите каждую неделю коммуницировать?
-
Участник
Сообщение от Anika812
Моя подруга - экспат и здесь директор food & beverage. Езжу к ней пожрать [emoji1750][emoji2382]
Готовит, все что я люблю. Сейчас эти ее салаты - спасение для меня. Но у меня не хватает той самой изюминки. Она говорит, дело в бальзамике (апельсин, малина, ежевика и по) и масле (у неё этих бутылочек штук 30+: с розмарином, с чесноком, с чили и пр) и специях. Думаю, ей можно открывать курсы полезных салатов, но вот как научиться так подбирать специи и масло?
Ого, круто!!!! Там и правда же можно всяких деталей добавлять, если понимать, что с чем сочетается. Ммм! Я ещё очень люблю салат из салатных листьев, козьего сыра на гриле, клубники и чего-то там еще (орешки?) — уже не помню, сделать дома такой же у меня не получилось. Вкуснота!!!!
У меня сестра умеет эти изюминки делать. Правда все ее рецепты начинаются с «Ничего сложного! Карамелизизуешь грушу ( wtf?!), потом пассируешь бла бла». У меня не получается повторить. Езжу к ней на интересные блюда, да. У меня в гостях мы-то вечно суши едим [emoji2358]
-
Участник
Ждем детишек в марте 2020 :love:
-
Частый гость
Почти, но тут у меня есть оправдание — по показаниям Но про себя я точно знаю, что если могу сделать раннее УЗИ то сделаю. Постоянно каждую неделю, наверное, заленюсь Я скорое волнуюсь когда какие-то отклонения, сразу непонятно становится, нервно и хочется все контролировать [emoji2960]
Сейчас прочитала, что узи до 12-13 недель по показаниям. Так что, видимо, во время моего завтрашнего первого похода никакого узи не случится.
-
Сообщение от Тафозумору
Вот я тоже всёвремя переживаю. Скрининг уже 23.08.
Кто нибудь слышал о фетальном допплере? Что можно сердце плода слушать дома.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
У меня был в прошлую беременность. Смогла нормально поймать сердце только недель в 18-19....но потом до самых родов слушала иногда по вечерам, успокаивалась [emoji4]