| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любит, не любит
"Давай танки назад"
Не хотела верить своим ушам.
-
В харизме надо родиться
Джангиров. 20 подвигов Зе!ракла
Наслаждайтесь ))))
-
Наш человек
"кстати еще забавное
как гордо гордые грузинцы поддержали продажу абхазии и осетии!
просто наценили по 20 % на все - и продают!
и даже подчеркивают - именно потому и повысили - ЗА 20 % ТЕРРИТОРИИ!"
https://cycyron.livejournal.com/8225658.html
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от ЛеннаЯ
У меня мама в Курской области,на границе с Украиной, говорит что комары в последнее время жуткие,и каки-то не правильные. Я сама там в прошлом году бежала сверкая пятками из леса, боялась что сожрут.А ещё года три назад комаров очень мало было,около дома,так вообще только к вечеру летать начинали
При СССР была программа опыления комариных мест. Сейчас, есстно, всё есстно.
-
с Марса
 Сообщение от Югра ™
Не хотела верить своим ушам.
что-то я про танки не услышала. вроде денег хотят
вообще еще фееричнее, чем укры
-
Элита
Сегодня исполнилось бы 43 года Захарченко.
-
Космонавт
 Сообщение от Югра ™
Если это не фэйк, то это жесть. Истерика. И я не смогла четко расслышать, он орет "Давай деньги назад"?
я так поняла, что мужик просит ввп ввести в грузию танки и прекратить всю эту вакханалию с оккупацией???
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от ЛеннаЯ
У меня мама в Курской области,на границе с Украиной, говорит что комары в последнее время жуткие,и каки-то не правильные. Я сама там в прошлом году бежала сверкая пятками из леса, боялась что сожрут.А ещё года три назад комаров очень мало было,около дома,так вообще только к вечеру летать начинали
Что в Курской (у меня, кстати,там одна из бабушек жила)... Я только из Ленобласти. Так там тоже монстры, а не комары... Крупные какие-то ... У меня на них реакции
не было никогда -а тут нога опухла и отекала...😨 Пришлось даже лекарственными средствами пользоваться..
-
Здравствуйте!!
Члены Парламентской ассамблеи Совета Европы готовятся снять с российской делегации остатки санкционного давления.
Об этом 26 июня сообщила "Европейская правда".
Отмечается, что прошлой ночью профильные комитеты ПАСЕ, рассмотрев вопрос о полномочиях делегации РФ, приняли рекомендацию подтвердить их без минимальных санкций, которые оставались разрешенными после решения ассамблеи от 25 июня.
"Мониторинговый комитет ПАСЕ, который рассматривал вопрос нарушений принципов Совета Европы со стороны РФ и членов российской делегации, не нашел оснований предлагать ассамблее налагать на россиян какие-либо ограничения. Регламентный комитет, который разбирался с присутствием в составе делегации РФ депутатов, голосовавших за аннексию Крыма, а также избранных с учетом голосов
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...i-1069554.html
-
с Марса
 Сообщение от irodiada
я так поняла, что мужик просит ввп ввести в грузию танки и прекратить всю эту вакханалию с оккупацией??? 
кмк, он там вообще орал : "наливайте! наливайте!"
я ж говорю, они еще фееричней укров