|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
А куда еще, если интересны именно эти направления, разве есть альтернатива (раньше емнип при Эрмитаже был кружок с какими то раскопками, но там брали только старшеклассников)?
Мы вчера смотрели для старшей. Там до сих пор есть археология, но, кажется, с 7ого. Старшая собирается на следующий год ходить в Эрмитаж, вроде, есть у нее план вместо ветеринара, все же стать искусствоведом .
Вообще я в шоке от ее поисков себя. Я была всегда уверена - ребенок выберет профессию, связанную с биологией. Теперь вообще ни в чем не уверена .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Прошлый год очередь на геологию в три кольца стояла.. Хорошо хоть нам ее стоять не надо было
Мы приехали во второй половине дня - вообще спокойно было, правда, время не самое удобное осталось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
А куда еще, если интересны именно эти направления, разве есть альтернатива (раньше емнип при Эрмитаже был кружок с какими то раскопками, но там брали только старшеклассников)?
Есть ещё геологический кружок от Горного ин-та, на Ваське. В прошлом году тут в топе ссылку давали.
-
Давно я здесь
Архео в эрмитаже с 5 го
С аничкове с 2 го
-
Давно я здесь
Вот блиииин
Ночью Илье плохо стало Т 38.5 сбивается, плохо (((( вообще ни с того ни с сего ...весь год не болел и на те ((((( хорошо на дачу не отправила.. Во было б
-
Небожитель
-
Давно я здесь
По течению Т ничего не изменилось.. Но шпы не было ночью.. Т вообще не сбивалась, еще и рвать утром начал.. 6 утра поскакала в аптеку, ношпы купила.. Сразу Т ушла.. Так и осталась белая лихорадка.. Т е привики точно мимо ему
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skubeska
Спасибо! Я на их группу подписана с того года. ![1](images/smilies/033.gif)
Просто зашла речь про альтернативу Аничкову в этом направлении.
-
Давно я здесь
В аничкове у 5 шек 2 занятия в неделю
Одно на неделе, другое в субботу
Нам такое расписание озаучили. И в горном у них есть занятия тоже.
-
Давно я здесь
Я их не сравниваю
Я про расписание
Про Аничков 5 класс, много детей ходит без родителей, да и 4 й коасс тоже.
Про выезды я не спрашивала.
В гео аничкове есть еще допы, кристаллография, минералогия, физическая химия, еще что то,это уже для старших.
В Горный они ездят занимаются на той экспозиции.
Собственно, у Аничкова есть плюс, ребенок туда может добраться самостоятельно.