Страница 86 из 920 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А я вот очень довольна,что ребенок сам засыпает.
    Да,я прикладывала к этому усилия,но незначительные и,видимо,вовремя.
    Не надо трясти и качать..
    Это так здорово)

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я может конечно не догоняю, но какова цель научить самостоятельно засыпать?
    Потому что сейчас засыпает на руках, качаю его, а у меня спина его вес уже не выдерживает. Поэтому хочу чтоб сам засыпал, а не по 20 мин на руках. Мне просто тяжело

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Я может конечно не догоняю, но какова цель научить самостоятельно засыпать?
    Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас засыпает на руках, качаю его, а у меня спина его вес уже не выдерживает. Поэтому хочу чтоб сам засыпал, а не по 20 мин на руках. Мне просто тяжело
    Моя умеет сама засыпать в кроватке, не всегда успешно) иногда надо пошикать или подкачать кроватку.
    Но блин это в первую очередь удобно) Положил и ребёнок сам с собой 5-10 мин поиграется и уснёт. Чем 30 минут её качать, весь песенный запас спеть, спину надорвать...и так каждый день и не по одному разу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для eliadka

Я не качаю, но укладываю. Если есть кровать, то просто рядом ложусь и даю сиську, на улице на руках держу, но не качаю

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Моя цель - чтоб не таскать на руках, не укачивать. У меня спина проблемная...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Возможно тебе это не удастся. Есть детки со сложным засыпанием. Тебе терпения набираться на ближайшие лет ...ть
    Ищи еще варианты. Папа может качать ребенка? Не думаешь о помощи няни?
    Еще попробуй разобраться в плаче. Это истерика или похныкивание? Истерику точно надо пресекать: ручки, еда или умыть-подмыть-переодеть, а похныкивание можно соску дать в кроватке или шезлонге без ручек.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А почему нельзя лечь вместе с ребенком покормить его лёжа и он уснет, потом тихонько переложить в кроватку? Я так делаю, правда я ещё и не перекладываю, мы просто спим вместе. У меня ни один ребенок в кроватке сам не засыпал, зато у меня под боком быстро. И таскать не надо. Я тоже не люблю качать и руки и спина болит.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Возможно тебе это не удастся. Есть... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Возможно тебе это не удастся. Есть детки со сложным засыпанием. Тебе терпения набираться на ближайшие лет ...ть
    Еще попробуй разобраться в плаче. Это истерика или похныкивание? Истерику точно надо пресекать: ручки, еда или умыть-подмыть-переодеть, а похныкивание можно соску дать в кроватке или шезлонге без ручек.
    Вот кстати можнож не на руках качать , а в шезлонге, или кроватке.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Возможно тебе это не удастся. Есть... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Папа у нас работает посменно, так что не всегда на подхвате, а няни - тут уже финансовый затык. Поэтому хочу все же отучать, пока все не зашло очень далеко. Для начала, хочу выяснить вопрос с неврологом, не с его ли стороны проблема. И далее по ситуации

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

А почему нельзя лечь вместе с ребенком покормить его лёжа и он уснет, потом тихонько переложить в кроватку? Я так делаю, правда я ещё и не перекладываю, мы просто спим вместе. У меня ни один ребенок в кроватке сам не засыпал, зато у меня под боком быстро. И таскать не надо. Я тоже не люблю качать и руки и спина болит.
    У меня, например, не ест ребёнок, если не голоден. И тихонько перекладывать я не умею, чаще всего просыпается(... я была бы рада если бы он сам в кроватке засыпал, но ничего для этого не делаю))) ещё ни разу он там не спал вообще)))

10. ответ для eliadka , на сообщение « Всем привет:) нам вчера стукнуло... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Поехала зубы лечить, своих дома оставила. Ребёнок поел 1.5 часа назад и есть сейчас отказался. Пришлось нацедить и опять не больше 90 мл. с двух грудей вышло. Вот как так..
    Через полтора часа 90 мл? так это ж хорошо. Через 3 часа, значит, 120-180! Дети ж на ГВ не всегда 120-150 едят, могут один раз 80, другой 150.
    Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    При рождении тоже не маленький был 4480.
    Рост пойдём измнерять в понедельник, одежда 68-74, при этом он не толстый, но мега тяжёлый.
    4480 - да, крупный. Моя 3310 родилась, на вид прям крошкой казалась)

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Всем привет нам вчера стукнуло по-голове 3 месяца шучу... оч активный был день и совсем нет времени на лв мы прибавили 1.100 за этот месяц, (6500, рост не мерила, но носим 68, 62- откровенно мал) хомяк. На узи все сказали колобочек) сделали узи головы, почти зарос родничок- в голове все идеально, говорят особенность данного ребёнка (а тетя медик сказала, раньше их учили что родничок в 3 закрывается и остаётся не большая щель), узи сердца сделали - сердце идеально, а пульс был низкий, просят сделать экг - вот думаю а надо ли если везде все идеально, а ребёнок был со сна. И ходили к румянцеву - отпустили нас до ноября , сказали все отлично. Дали пару упражнений на доубирать тонус.)

П.С. Померила пульс бабушкиным способом, считала на руке 130, во время еды , норма 120, забью .)
    Лена, с тремя месяцами вас с Теечкой!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Страница 86 из 920 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »