| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я нашла чудесное средство от токсикоза - пошла на танцевальную вечеринку!💃
Как потанцевала? Токсикоз наверное был в шоке)))
-
Активный участник
Доброе утро!!! 
 Сообщение от shelly*
Мне пришли результаты ХГЧ. С 405 за три дня поднялся до 1037. Прирост хороший[emoji126][emoji126] в 6 утра, увидев результаты, совершенно проснулась, на час раньше, чем нужно было[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Поздравляю!!!
 Сообщение от Дэмми
скрининг в 10 или 14 значит ))
Не знаю насколько актуальны данные из инета, ERV до 31 недели РосГосСтрах до 31 недели Арсеналъ до 31 недели IHI BUPA до 36 недели, остальные до 12 недель. Из этого списка на слух знаком только росгосстрах
Ясно.
Спасибо 
 Сообщение от cooks
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Что за вечеринка? Я лежу, смотрю голос дети, свекровь нажарила щуки, меня тошнит
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Месяц назад стала заниматься латиноамериканскими танцами, вчера в студии была танцевальная вечеринка! Танцевали с преподавателями, это очень крути - с профессионалами танцевать!😍
Свекровь с вами живет? Представила запах щуки, бееееее!
Кстати, есть у кого такое: сама готовлю, мне не пахнет, если кто-то другой - жесть. Однажды мама гостила у нас, варила холодец - думала, скончаясь, все пропахло в квартире!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от cooks
Ноги стёрла!😂 токсикоз? Нет, не слышала!)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Все хорошо!
16 лет парню. Все было безоблачно до 16 лет, я не могла нарадоваться, что все более менее ровно идет, но через месяц после 16 лет парня как подменили.
Уу, повезло как! До 16-ти дотянули) меня пугают, что подростковый возраст помолодел сильно!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Мне пришли результаты ХГЧ. С 405 за три дня поднялся до 1037. Прирост хороший[emoji126][emoji126] в 6 утра, увидев результаты, совершенно проснулась, на час раньше, чем нужно было[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ой, как здорово! Поздравляю!🌹
-
Мега-элита

Покажусь🤗 Нормально так грудь подросла)))) с четверки на пару размеров сразу))))
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Свекровь с вами живет? Представила запах щуки, бееееее!
Неее, в Архангельской области.
На выходные приехала в Питер по делам
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Блин а у меня грудь не подросла. И вообще я парюсь. Декабрят еще почитала блин ((((
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Неее, в Архангельской области.
На выходные приехала в Питер по делам
Прикольно! Я сама родом с Архангельской области. Хорошо, что не с вами живет)