|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прям самой в Рощино захотелось))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Ну,у всех разное понимание. Не лакшери 5 звезд,конечно))) Я ее люблю
Мы там отдыхали как-то неделю,а сейчас летом гуляем часто.
Это бывший пионерлагерь.
С мелкими еще лучше. Сосновый лес,асфальтированные дорожки и неасфальтированные тропинки. Фонтан,детская площадка,гамаки-батуты (если будут),прокат веломобилей,есть анимация. В двух шагах речка с пляжем. На территории бар-ресторан и столовка (хорошая,добротная,в ней и питаются отдыхающие).
В Рощино,понятное дело,вся инфраструктура (количество магазов на квм зашкаливает).
Хватит или продолжать?))))))
Хватит вполне. Кровати удобные? Какой номер брать по соотношению цена-качество на наш всех?
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Хватит вполне. Кровати удобные? Какой номер брать по соотношению цена-качество на наш всех?
Алена,это не подскажу,с номером мы там 8 лет назад отдыхали.
На меня+сына и маму с папой брали люкс какой-то двухкомнатный.
На сайте посмотри,там вся инфа есть.
Но торопись,в сезон они популярны
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Я в одноместном была, кровать двухместная, матрас хороший, ванная комната большая, а сам номер маааленький, но вдвоём переночевать нормально. Исходи из бюджета, там недёшево.Питание неплохое. И венские вафли делают при тебе. Выгоднее карту их оформить, там скидка идёт на питание и прокат. Остаток возвращают.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Математика профиль не потянем. Сяду на следующей недели изучать вузы. Где-бы найти чтоб все вузы в одном месте были собраны
Понятно! У нас наоборот, технический профиль.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Ну,у всех разное понимание. Не лакшери 5 звезд,конечно))) Я ее люблю
Мы там отдыхали как-то неделю,а сейчас летом гуляем часто.
Это бывший пионерлагерь.
С мелкими еще лучше. Сосновый лес,асфальтированные дорожки и неасфальтированные тропинки. Фонтан,детская площадка,гамаки-батуты (если будут),прокат веломобилей,есть анимация. В двух шагах речка с пляжем. На территории бар-ресторан и столовка (хорошая,добротная,в ней и питаются отдыхающие).
В Рощино,понятное дело,вся инфраструктура (количество магазов на квм зашкаливает).
Хватит или продолжать?))))))
Маша, а на речке можно купаться или не стоит? Что-то там в Рощино проблемы с чистотой воды были, на сколько помню.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Маша, а на речке можно купаться или не стоит? Что-то там в Рощино проблемы с чистотой воды были, на сколько помню.
Там с питьевой были,из крана.
Купаться....не знаю. 8 лет назад купались и Лешку мелкого купали. Сейчас хз. Народ купается. Висит плакат,что запрещено. Имхо,тк спасателя нет. Не знаю,брал ли кто анализы. Но речка с течением,вода не стоячая. Чуть подальше есть другой рукав этой речки,там,вроде почище.
На машине ездим в Ильичево на озеро Красавица.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Там с питьевой были,из крана.
Купаться....не знаю. 8 лет назад купались и Лешку мелкого купали. Сейчас хз. Народ купается. Висит плакат,что запрещено. Имхо,тк спасателя нет. Не знаю,брал ли кто анализы. Но речка с течением,вода не стоячая. Чуть подальше есть другой рукав этой речки,там,вроде почище.
На машине ездим в Ильичево на озеро Красавица.
А, ну на машине понятно, можно и получше места найти.
Из крана проблемы, значит вообще со сливами дело плохо. Интересно, куда канализацию сливают.
Жене брата тоже Красавица нравилась.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Понятно! У нас наоборот, технический профиль.
Вот вам проще. Технических вузов намного больше у нас
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Вот вам проще. Технических вузов намного больше у нас
Вот раньше справочники были, там все ВУЗы сразу. А что её интересует? Институт культуры есть, может там что заинтересует?