|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Причём косметолог, которая на м22 работает сказала, что не нужно ждать 6 месяцев после операции. Мне делали через 2 недели после опи, убирали остатки синяков и по швам прошлись, через 3 недели можно повторить. Ещё мне прокололи швы препаратом Мэлсмон, тоже даёт хороший результат.
Спасибо большое ! Спросила дока . Мы сейчас заканчиваем курс Лонгидазы . До окончания , думаю, она ничего больше колоть не будет . Потом скажет мне - надо или нет ?
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
продолжайте то, что работает.
Вот я что - то тоже так думаю. Только что новую тубу Ферменкола купила . Он тоже дорогой . Но работает .
-
Старожил
Сообщение от Gramozeka
Спасибо большое ! Спросила дока . Мы сейчас заканчиваем курс Лонгидазы . До окончания , думаю, она ничего больше колоть не будет . Потом скажет мне - надо или нет ?
А для чего курс Лонгидазы был назначен? )
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
А для чего курс Лонгидазы был назначен? )
Уплотнения после ОПИ .
-
Элита
Сообщение от Gramozeka
Вот тут я могу порекомендорвать электрофорез с Ферменколом . Очень осветляет синяки и пигментацию
Спасибо, изучу тему.
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Причём косметолог, которая на м22 работает сказала, что не нужно ждать 6 месяцев после операции. Мне делали через 2 недели после опи, убирали остатки синяков и по швам прошлись, через 3 недели можно повторить. Ещё мне прокололи швы препаратом Мэлсмон, тоже даёт хороший результат.
Еще раз хочу поблагодарить за реально ценный совет ! Написала доку про препарат Мэлсмон , она сказала , что очень хороший препарат и мы его обязательно проколем .
-
Старожил
Сообщение от Gramozeka
Уплотнения после ОПИ .
Спасибо за ответ А один Ферменкол не справился?
-
Старожил
Сообщение от Gramozeka
Еще раз хочу поблагодарить за реально ценный совет ! Написала доку про препарат Мэлсмон , она сказала , что очень хороший препарат и мы его обязательно проколем .
Сколько специалистов и пациентов , столько и мнений Мелсмон как и Лаеннек препараты с сомнительным эффектом. Лучше собственной плазмы ничего не сработает. Попробуйте минимум 4 процедуры сделать, увидите эффект )
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Ира, очень хороший препарат. Хотя скептики могут и покритиковать. Тем не менее, его у нас в ожоговом в Джа*нилидзе назначают в ожоговом.
Мне косметолог его вместе с плазмой проколола на лицо 3 раза несколько лет назад. Эффект был вау, лицо сияло.
-
Мега-элита
Мне укололи 2 укола Мэлсмона, на следующий день лицо отекает, но потом отек проходит. Швы стали ровнее и менее заметны, пигментация вокруг глаз стала светлее, скулы менее болезненны. В пятницу ещё раз уколюсь, а через недельку повторю м22