|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ещё в 94-м можно было курить  Мы летели в Германию с учительницей и курили сзади, чтоб она нас не засекла 
Ну жесть же, как она есть...
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
по РФ только
Это с когда? Мы в 13 году бесплатно дочь «везли» как инфанта не по Рф
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
... в Таиланд 
На иглоукалывание?
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Угу, муж вспоминает, особенно весело, когда курить можно было на дальних перелетах в салоне...
Курить? Не помню такого. Если только в туалете.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
С того, что у взрослого человека днем нет необходимости во сне и получается, что тот кто отклонил свое сиденье, приносит неудобство другому лицу. Ночью ровно наоборот.
Почему?человек мог не спать ночью по разным причинам...а может лететь женщина на небольших сроках беременности-плохо себя чувствовать или просто хотеть спать...это кто решает,есть у нее потребность или нет кресло откинуть? вы?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Увы, пересаживаться же не разрешают  места занимают согласно купленным билетам 
Почему? регуляркой в Испанию я неоднократно пересаживалась,если сидела не одна и в самолете были варианты,чтоб пересесть и прилечь на несколько кресел в ряду....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Йолочка
Почему?человек мог не спать ночью по разным причинам...а может лететь женщина на небольших сроках беременности-плохо себя чувствовать или просто хотеть спать...это кто решает,есть у нее потребность или нет кресло откинуть? вы?
Потому что его причины - его проблемы, а не мои. Ночь - физиологическое время для сна и я буду терпеть неудобства ради других, днем - нет.
-
 Сообщение от Irina-mai
Курить? Не помню такого. Если только в туалете.
Вы когда летали? Муж во флоте, летал аж с 79 по 89.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Потому что его причины - его проблемы, а не мои. Ночь - физиологическое время для сна и я буду терпеть неудобства ради других, днем - нет.
Днем вы будете препятствовать откидыванию кресла? Это серьезно?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.