Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 86 из 1387 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для речка , на сообщение « Про СТАРШИХ ) У меня дочка, затем сын... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    А с четвертым ребенком я обнаружила , что не знаю как детей воспитывать , а ведь до этого я считала себя просто гуру в этом вопросе , советы раздавала . А теперь помалкиваю ). Я огребла от этого ребятенка все все , чего не было раньше : истерики на улице , пререкания со мной , и прочие прелести . А теперь пятого с некоторым содроганием ожидаю - чего ж я еще узнаю о материнстве

Значит пришла пора чему-то ещё научиться)

2. ответ для речка , на сообщение « а у кого-нибудь была трехколесная... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

а у кого-нибудь была трехколесная коляска Jane Slalom Pro 3 в 1 ? не знаете , она в маленький стандартный лифт влезает ? почему то хочу сейчас ее, но из-за этого колеса она такой длинной выглядит , что поневоле про лифт задумалась ...
    Лучше измерьте свой конкретный лифт, у всех же лифты разные)
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Лучше измерьте свой конкретный лифт, у всех же лифты разные)
    да , видимо придется , не подумал мозг беременный . Пойду с пузом лифт замерять, повеселю народ

4. ответ для речка , на сообщение « а у кого-нибудь была трехколесная... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

а у кого-нибудь была трехколесная коляска Jane Slalom Pro 3 в 1 ? не знаете , она в маленький стандартный лифт влезает ? почему то хочу сейчас ее, но из-за этого колеса она такой длинной выглядит , что поневоле про лифт задумалась ...
    У меня была Jane 4-х колесная. Влезала в 137 серию маленький лифт, трехколесная тоже влезала, когда в гости приезжала. Но мне очень не советовали 3-колесную, если ветер, то люльку может перевернуть, очень неустойчивая конструкция. И люлька там маленькая. Осенью может стать маловата. А так колясочка супер! Очень любила ее.

5. ответ для речка , на сообщение « а у кого-нибудь была трехколесная... »
    Элита Аватар для Komarik

У старшей в погодках была такая коляска, пару раз она у них на бок переворачивалась, хорошо, что с ребенком все ок. Неустойчивая оказалась (( спросили одно, как всегда ответила другое, что не спрашивали. Про лифт ничего сказать не могу, сорри

Уже, оказывается, написали про неустойчивость

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для речка

девочки спасибо ! про устойчивость коляски я и не подумала как-то . Возьму на вооружение . Муж тоже отговаривает . А мне приглянулась что-то . Будем еще думать .

7. ответ для Komarik , на сообщение « У старшей в погодках была такая... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
    У старшей в погодках была такая коляска, пару раз она у них на бок переворачивалась, хорошо, что с ребенком все ок. Неустойчивая оказалась (( спросили одно, как всегда ответила другое, что не спрашивали. Про лифт ничего сказать не могу, сорри

Уже, оказывается, написали про неустойчивость
    Да они конкретно летали. Надо об этом предупреждать. Это ж самое страшное. В лифт-то впихнем при желании что угодно

8. ответ для речка , на сообщение « Про СТАРШИХ ) У меня дочка, затем сын... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Девочки. У кого были в использовании качельки и какие?
    У меня не было. Да и комната была 12м.
    И правда полезный дивайс? Места занимает много? На какой срок его хватает?
    Так, для новичков шезлонг и качели- это разное? А кресло- это шезлонг или качели? )) а где ребенок лежит и качается под собственным весом - это что?

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! С влажностью норм дома, к врачу естесно пойду завтра.
    Начну пока дышать физраствором и чай/мед. Без врача лекарства сама не буду назначать.

У нас качели были оба раза, сейчас от дочи стоят ждут малыша=)
    Есть крутые качели-кресло 4Moms Mamaroo, но не из дешевых. Отзывы знакомых отличные. Есть похожие но попроще и подешевле Graco SweetPeace,
    Но я обошлась более простыми Graco Lovin' Hug.
    Те что первые они с рождения, мои всё так на период чуточку позже. Хотя есть вкладка для новорожденных как автокресле.
    Лично у меня только положительные эмоции от наличия данного девайса) особенно с дочей спасали тк принцесса не любила нигде лежать и вообще находиться без внимания. К рукам не приучали с самого начала, но это ее мало волновало))) приучали не приучали а ручки для нее было всё! Какое-то время приходилось дома даже слинг наматывать и так ходить. В итоге попросила в подарок качели и ура=) могла до 15 минут качаться, слушать шумы, птичек, наблюдать за шариком (это я придумала еще с сыном, фольгированный яркий шарик подвешивала. А когда чуток постарше стал вешала низко и он еще кайфовал руками жамкать его)))) ) ну и в конечном итоге могла даже заснуть в ней и проспать достаточно продолжительное время, чего она не делала ни в кроватке ни в люльке ни в коляске.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Лучше всего к врачу, конечно, чтобы горло точно посмотрел. Я, например, про молоко не знала, что оно усиливает налёт выздоравливай и дочура тоже!
    И спасибо за марки, погуглить надо

Про СТАРШИХ )
    У меня дочка, затем сын такие были сознательные , самостоятельные , учились отлично , уроки я никогда не делала с ними и не проверяла даже ,могла спать лечь-а они в ночи после тренировок сами себя заставляли делать все ( и это в начальной школе!! ). А потом родилась третья ....и я вкусила все прелести домашних заданий с ребенком , поняла , откуда в сети столько шуток про начало и конец учебного года у родителей (((.А с четвертым ребенком я обнаружила , что не знаю как детей воспитывать , а ведь до этого я считала себя просто гуру в этом вопросе , советы раздавала . А теперь помалкиваю ). Я огребла от этого ребятенка все все , чего не было раньше : истерики на улице , пререкания со мной , и прочие прелести . А теперь пятого с некоторым содроганием ожидаю - чего ж я еще узнаю о материнстве
    Ох, вот это да но по крайней мере, обнадеживает, что есть и спокойные дети бывают.. встречаются...
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Так, для новичков:009: шезлонг и... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Так, для новичков шезлонг и качели- это разное? А кресло- это шезлонг или качели? )) а где ребенок лежит и качается под собственным весом - это что?
    [emoji23][emoji23][emoji23] это все три разные штуки)) шезлонг - это гамачок, в который можно дитенка уложить и перетаскивать за собой по квартире, для тех, кто ещё не сидит. Качели - это уже большая конструкция типа стульчика для кормления, только пониже ростом. Они тоже бывают с рождения. У меня стояли на кухне. Когда я готовила или мы все кушали, ребёнок тусил в них, рядом с нами. Но мы особо не качались почему-то, просто он в них лежал и кушал.
    А когда уже сел, купили стульчик для кормления на кухню.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Качели. Бывают электрические. Нажал кнопочку, они качаются, но тяжелых детей еле тянут)) мой был тяжелый

Стульчик

А бывает 2/3 в одном, но прилично по цене. Облизывалась на него со старшим, но не купила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 86 из 1387 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »