|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
У меня подруга лучшая, чтоб уснуть выпивает бутылку шампанского, курить постоянно, и нюхает временами. Работает каждый день, ездит за рулём. Никто вообще не вкурсе, ни на работе ни из родных 
просто все забили на этот вопрос.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Не знаю, мать)) Может они дуют по чуть-чуть - затяжечку и спать?  Тогда это нищитово!  
Да фиг. Встали с утра, приколотили, днем пыхнули, на ночь глядя. Реально на регулярной основе. Я спецом спрашивала в подробностях. Но там никакой химии, сплошь гомеопатия натуральная[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
 Сообщение от bella
 да что вы)) я "попала" в кого-то случайно?))
на женщинах, кстати, все больше видно, изменения значительнее и в том числе и во внешности, мужики как-то дольше держатся.
но у женщин и регулярный алкоголь тоже сразу на лице.
кокаиновых тоже легко понять, они все гундосят и с вечным "називином" в обнимку)
правда? вот я в обнимку с Тизином, днюю и ночую. Это о чем Вам говорит?
И регулярность алкоголя - это как? ну вот если я фотку женщин размещу, вы по ней скажете, как часто она пьет?
 Сообщение от error404
Канешн[emoji2957]милиционер наверное, фскн на задании[emoji23]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
И регулярность алкоголя - это как? ну вот если я фотку женщин размещу, вы по ней скажете, как часто она пьет?

Размещайте))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Да фиг. Встали с утра, приколотили, днем пыхнули, на ночь глядя. Реально на регулярной основе. Я спецом спрашивала в подробностях. Но там никакой химии, сплошь гомеопатия натуральная[emoji23]
Ну тогда точно - богатыри Дай им бог и дальше так держаться!))
У мя щаз ежедневно употребляющих в окружении нет, славбо))
Но та, последняя мадам, курила тока по вечерам, после работы, но крыло ее временами не по детски. Когда с человеком каждый день общаешься (мы работали вместе) - капец как заметно. При этом, за два года, что мы с ней работали - где-то с год она была абсолютно нормальная, а потом началось - не каждый день, но иногда ее так перло))
А когда уже реально стало мешать работе - мы с ней расстались.
Да и предыдущие товарищи не лучше были - на всех тот или иной отпечаток наложило. Я не говорю, что они все время невменяемые ходили, нет. Но у каждого время от времени какая-нибудь хрень, да проскальзывала...
Один одноклассник мой так вообще в 20 лет по накурке повесился...
Лет 5 курил...
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так, по моему, тут все, как минимум курят, и не табак... пошла я отсюда...
Я, я ничего не пью, не курю, и не употребляю! Не уходите..
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza

А вам это важно? действительно?
за все страницы топа, хоть кто-нибудь написал "определю по фото?")) наоборот ,кажется ,шел упор на понимание при личном общение))
да что ж так дергаются то все разве кто-то запрещает что-то великовозрастным дамам? вас контролирует только УК РФ и ваши семьи)))
-
с Марса
 Сообщение от bella
А вам это важно? действительно?
за все страницы топа, хоть кто-нибудь написал "определю по фото?")) наоборот ,кажется ,шел упор на понимание при личном общение))
да что ж так дергаются то все 
потому что у меня вызывают смех такие эксперты , пишущие про капли в нос хотя бы)

-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так, по моему, тут все, как минимум курят, и не табак... пошла я отсюда...