Страница 86 из 977 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Acca

Я в вк вчера на своей странице выложила три фото с читки и отзыв про Коляда-театр.Была удивлена сильно,что со страницы Николая Коляды увидели,лайкнули,репостнули.

2. ответ для Acca , на сообщение « Я в вк вчера на своей странице выложила... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Я в вк вчера на своей странице выложила три фото с читки и отзыв про Коляда-театр.Была удивлена сильно,что со страницы Николая Коляды увидели,лайкнули,репостнули.
    Это же здорово! Вот так и работает "реклама" Коляда-театра

3. ответ для galcka , на сообщение « Дамы, как думаете: есть смысл ехать... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Последний 10ый день гастролей Коляда-театра(((
    Поставлена жирная финальная точка. Спектакль реж.Вахова по пьесе Шергина "Концлагеристы".
    Пребываю в счастье)
    Ни отнять, ни прибавить, как говорится.
    Идеальная, кмк, постановка во всем: лаконичная сценография, костюмы, звуковой ряд, пластика.
    Актерские работы хороши до умопомрачения)))
    Сегодня сидела впервые в 1 ряду. Имела счастье лицезреть их на расстоянии вытянутой руки.
    Какие они все классные!
    Актуальность затронутой темы 100%. "В нашей Чумуртии все хорошо!" - слышат в новостях по тв концлагеристы.

Как я рада, что не пропустила ни одного дня гастролей.
    Теперь ждать их мне будет легче) впечатлениями запаслась надолго.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Как это было вкусно и точно, местами шедеврально, по задумке и по исполнению! Даже исторический смех от неожиданного столкновения с социальной антиутопией некоторых зрительниц в начале спектакля не раздражал)) А уж "постельную" сцену утащу в заветную копилочку))
    А вот то, что убежавшие благодаря провокатору Сталкеру попали в другой концлагерь-государство с микроволновками, но с тоже говорящих сверху хозяйским голосом, как то для меня не прочиталось, а ведь это важно..
    А кто нибудь слышал, о чем Коляда серьезно говорил обступившим зрительницам после спектакля? Может мы что то пропустили?
    Я правильно понимаю, что звучала песня в исполнении группы, где участвует Ягодин?
    Долгие продолжительные аплодисменты все же заставили его сегодня улыбаться))

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для kerocin

А я в первый раз посмотрела Три сестры в театре Ленсовета.

Как обычно в небольшом шоке от того, что четвертый ряд в этом спектакле - первый
    И, кстати, для тех, кто любит первые ряды (в т. ч. я), не очень удачный. Не хватает пространства до сцены - между сиденьем и высокой сценой 30 см. Выходящие на авансцену смотрелись атлантами)) (В Александринском театре меня отговаривали от первого ряда, а было просто прекрасно - там чуть ли не оркестровая яма от сиденья до сцены)

Спектакль - первый от Бутусова по русской пьесе. До этого был только Шекспир.
    Он страшнее, чем кровавый Макбет, ведь видишь во многом в реальность. И, оказывается, мало что в людях меняется. Такие же любители убивать время и свою жизнь. И все недовольны тем, что имеют. Кто не в браке, хочет жениться (выйти замуж), кто в браке, хочет никогда не знать брака...
    Спектакль для меня в одном ряду тяжелых произведений - (до этого были только фильмы) Кто боится Вирджинии Вульф и Август. Графство Осейдж. Их я смотрела однажды несколько лет назад и пока не готова пересматривать. Так и этот спектакль. Для меня - к обязательному, но единичному просмотру.

Знатоки после спектакля говорили, что Дель был в ударе) для меня это была первая встреча с Делем, сравнить не с чем
    Впервые в театре видела Ковальчук. Прекрасная у нее роль - "воплощение вселенского зла" , аж интересно стало, как Наташу представляют другие режиссеры)
    За мной сидели такие забавные зрители - в начале одна пара громко обсуждала, что "вон в середине тоже известная актриса сидит, ну как ее... Апексимова" это они про Анну Алексахину
    Другая пара была, мягко сказать, не в восторге, но высидела весь спектакль, поэтому набрался целый набор милых фраз : "очень истерично", "этот современный театр", "ну раньше же мы на удачные спектакли попадали", "в интернете все пишут, что непонятно, о чем спектакль", "этот режиссёр тут, оказывается, много поставил, а теперь в Вахтангова ставит. А там ведь пожилые актеры есть, как они там с ним теперь" (и правда, как? ), "в следующий раз возьми мне билет в муз комедию"

Ковальчук теперь Коробочку репетирует)). Алексахина любит ходить на интересные гастроли, но сегодня от творческой публики был заявлен Перегудов)) и так - по одному на спектакль, Семак ли, Герман, Барковский и т.д.
    А вот режиссер Бу нынче не в Москве, в Лондоне работает.. В Питере же начинает на неделе разминать свою "предвыборную" постановку режиссер Бо..
    И еще, про как попасть на спектакль - женщина подходит к Коляде, просит провести ее с сыном и тот согласно кивает в ответ.

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что звучала песня в исполнении группы, где участвует Ягодин?
    Если вы про спектакль "Концлагеристы", то да, звучат песни группы "Курара" - "Курара чибана" и "Нас двое"

8. ответ для купчинка , на сообщение « Ковальчук теперь Коробочку... »

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    И еще, про как попасть на спектакль - женщина подходит к Коляде, просит провести ее с сыном и тот согласно кивает в ответ.
    Я знаю, что так делают, но я так не смогла, когда надо было дочку провести - просто отдала ей свой билет.

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Если вы про спектакль "Концлагеристы", то да, звучат песни группы "Курара" - "Курара чибана" и "Нас двое"
    Спасибо, значит не показалось. Кстати, длительность 12 стульев в 4 с хвостиком часа попалась мне на каком то екатеринбургском ресурсе времен первых гастролей в Питер. Там же была забавная переписка Коляды с некоей петербужской кассиршей, он переживал, ведь на один спектакль продано четыре билета, на другой пять, значит нужно гастроли отменять.. Она отвечала, мол в городские кассы билеты не отдавались, но театралы штурмуют интернет и кассу Александринки, а приезд его театра очень ждут. Нет нет, утверждал Коляда, я знаю - в Питере не любят театры, которые в фаворе у Москвы. В конце выяснилось, что режиссер просто перепутал нереализованые билеты с продаными))

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

"Крест, кладбище, камея" Коляда-театра - я опять вся перевернутая, настолько в меня попало. Вроде и просто все, но задумываешься о своей жизни очень глубоко. Баркарь + Колесов = идеальный дуэт!

Страница 86 из 977 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »