|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Я думала, что про этот банк тут мало кто знает ![3](images/smilies/051.gif) У меня там только вклады.
так, это я лохопет, конечно не из ТКБ мне звонили, а из Тинькофа. Буквы знакомые в глаза бросились и попутала )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
так, это я лохопет, конечно не из ТКБ мне звонили, а из Тинькофа. ![3](images/smilies/051.gif) Буквы знакомые в глаза бросились и попутала )))
Тинёк мне тоже периодически названивает, хотя я никогда клиентом банка не была
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Попытка получить ОТП карточку успехом не увенчалась)
-
Мега-элита
Ура! Пришёл КБ по Отличной, можно с картой расставаться.
отп-получили?
Тоже в прошлом месяце ждала кешбека, чтобы деньги снять оттуда. Ну и за февраль по ОТП пришло 1950. Супер просто!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala83
отп-получили?
Тоже в прошлом месяце ждала кешбека, чтобы деньги снять оттуда. Ну и за февраль по ОТП пришло 1950. Супер просто!
ОТП не получила и не собираюсь даже пробовать получить, мне такая карта не подходит.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Попытка получить ОТП карточку успехом не увенчалась)
А что у Вас с кредитной историей?
Читаю читаю и вроде хочу, но не смогу врать про работу(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Мне тоже кэш по отличной пришёл, буду закрывать её...Печалька, не знаю какую карту теперь для покупки продовольствия оформить, приятный кэш показывает, что поесть мы любим))) Варежка только для пенсионеров...
Объясните мне, пожалуйста, в двух словах, как ОТП карта работает - выдаётся по ней кредит с определенной суммой, которую можно использовать и нужно вернуть в определенный срок, чтобы процент не платить? Выше писали, что рискованно может быть при немалой сумме ей везде расплачиваться...У меня не было никогда кредитных карт, хочу суть понять, чтобы решить, стоит ли в это вписываться и подробности изучать...Кредит не брали никогда.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivia
Мне тоже кэш по отличной пришёл, буду закрывать её...Печалька, не знаю какую карту теперь для покупки продовольствия оформить, приятный кэш показывает, что поесть мы любим))) Варежка только для пенсионеров...
Объясните мне, пожалуйста, в двух словах, как ОТП карта работает - выдаётся по ней кредит с определенной суммой, которую можно использовать и нужно вернуть в определенный срок, чтобы процент не платить? Выше писали, что рискованно может быть при немалой сумме ей везде расплачиваться...У меня не было никогда кредитных карт, хочу суть понять, чтобы решить, стоит ли в это вписываться и подробности изучать...Кредит не брали никогда.
Ещё новая карта есть с КБ на продукты, но я не изучала подробно. https://skbbank.ru/chastnym-licam/karty/icard На банки.ру топ есть, почитайте.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivia
одобряется определенный кредитный лимит. и для того, чтобы не платить %, нужно погасить траты в определенный срок.
особой опасности не вижу. пишут, что таки можно уменьшить кредитный лимит до меньшей суммы.
опасность в том, что пин-код могут подсмотреть, а карту украсть. как-то так.
-
Небожитель
Подкажите, как искать эти топы на банкир.ру?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.