Страница 86 из 1366 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Я думала, что про этот банк тут мало... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я думала, что про этот банк тут мало кто знает У меня там только вклады.
    так, это я лохопет, конечно не из ТКБ мне звонили, а из Тинькофа. Буквы знакомые в глаза бросились и попутала )))

2. ответ для Kalicso , на сообщение « так, это я лохопет, конечно не из ТКБ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    так, это я лохопет, конечно не из ТКБ мне звонили, а из Тинькофа. Буквы знакомые в глаза бросились и попутала )))
    Тинёк мне тоже периодически названивает, хотя я никогда клиентом банка не была

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Попытка получить ОТП карточку успехом не увенчалась)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Ура! Пришёл КБ по Отличной, можно с... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Ура! Пришёл КБ по Отличной, можно с картой расставаться.
    отп-получили?
    Тоже в прошлом месяце ждала кешбека, чтобы деньги снять оттуда. Ну и за февраль по ОТП пришло 1950. Супер просто!

5. ответ для Gala83 , на сообщение « отп-получили? Тоже в прошлом месяце... »

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    отп-получили?
    Тоже в прошлом месяце ждала кешбека, чтобы деньги снять оттуда. Ну и за февраль по ОТП пришло 1950. Супер просто!
    ОТП не получила и не собираюсь даже пробовать получить, мне такая карта не подходит.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « ОТП не получила и не собираюсь даже... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Попытка получить ОТП карточку успехом не увенчалась)
    А что у Вас с кредитной историей?
    Читаю читаю и вроде хочу, но не смогу врать про работу(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Мне тоже кэш по отличной пришёл, буду закрывать её...Печалька, не знаю какую карту теперь для покупки продовольствия оформить, приятный кэш показывает, что поесть мы любим))) Варежка только для пенсионеров...
    Объясните мне, пожалуйста, в двух словах, как ОТП карта работает - выдаётся по ней кредит с определенной суммой, которую можно использовать и нужно вернуть в определенный срок, чтобы процент не платить? Выше писали, что рискованно может быть при немалой сумме ей везде расплачиваться...У меня не было никогда кредитных карт, хочу суть понять, чтобы решить, стоит ли в это вписываться и подробности изучать...Кредит не брали никогда.

8. ответ для Olivia , на сообщение « Мне тоже кэш по отличной пришёл, буду... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне тоже кэш по отличной пришёл, буду закрывать её...Печалька, не знаю какую карту теперь для покупки продовольствия оформить, приятный кэш показывает, что поесть мы любим))) Варежка только для пенсионеров...
    Объясните мне, пожалуйста, в двух словах, как ОТП карта работает - выдаётся по ней кредит с определенной суммой, которую можно использовать и нужно вернуть в определенный срок, чтобы процент не платить? Выше писали, что рискованно может быть при немалой сумме ей везде расплачиваться...У меня не было никогда кредитных карт, хочу суть понять, чтобы решить, стоит ли в это вписываться и подробности изучать...Кредит не брали никогда.
    Ещё новая карта есть с КБ на продукты, но я не изучала подробно. https://skbbank.ru/chastnym-licam/karty/icard На банки.ру топ есть, почитайте.

9. ответ для Olivia , на сообщение « Мне тоже кэш по отличной пришёл, буду... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    одобряется определенный кредитный лимит. и для того, чтобы не платить %, нужно погасить траты в определенный срок.
    особой опасности не вижу. пишут, что таки можно уменьшить кредитный лимит до меньшей суммы.
    опасность в том, что пин-код могут подсмотреть, а карту украсть. как-то так.

Небожитель Аватар для RegLega

Ещё новая карта есть с КБ на продукты, но я не изучала подробно. https://skbbank.ru/chastnym-licam/karty/icard На банки.ру топ есть, почитайте.
    Подкажите, как искать эти топы на банкир.ру?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 86 из 1366 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »