| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ливcи
Когда привезут с аппендицитом. То привезут в больницу и лечить будут по омс. По дмс возможно будет отдельная палата и все
Аппендицит у меня был еще в прошлом веке.
А если серьезно, то ДМС операции покрывает, почему лечить будут по ОМС?
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
+1 я вообще не понимаю, работала много лет, отложила из официального дохода, налоги уплачены, и с какого перепуга я теперь не могу не работать и должна еще что-то платить???
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не понимаю... я всегда выбирала максимально высокую для своей профессии зарплату на рынке, т.к. была востребованным специалистом, но при этом выбирала серую. От белой с таким же окладом я сразу отказывалась, т.к. очень прилично при этом теряла.

Сообщение от Шитик
Нет, не сталкивалась. Но на самом деле у меня нет ДМС, я просто плачу.
Ударение на какой слог ? ))))))))))))))
-
 Сообщение от lyric
Ударение на какой слог ? ))))))))))))))
на УУУ
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Если у меня есть ДМС, дублирующий ОМС, почему я должна платить за ОМС?
И все равно не поняла, при чем тут ОСАГО, которое действительно нужно.
А если аккуратное, безаварийное вождение, разве оно нужно?
-
 Сообщение от Марина Морская
А если аккуратное, безаварийное вождение, разве оно нужно?
Мне нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Работодатель платит из ваших денег, а не из своих.
Работодатель всё платит из СВОИХ денег. Даже ваши, это бывшие его.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Мне нужно.
Почему ?
-
 Сообщение от lyric
Почему ?
Потому что от ДТП никто не застрахован. И страховка мне нужна для моей же безопасности.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Работодатель всё платит из СВОИХ денег. Даже ваши, это бывшие его.
работодатель платит из зарплаты работника - то есть из денег работника - вот недавно говорили на деловом канале, обсуждая налоги
-
 Сообщение от Ливcи
Нет. Назовите дмс который действует во всех больницах во всех городах
СОГАЗ, у меня такой. Может и в других страховых есть, искать лень. "СОГАЗ может предложить своим клиентам обслуживание в 8 200 лечебно-профилактических учреждениях по всей стране и за рубежом. В настоящее время действуют более 800 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 7 266 клиник – в регионах России. Среди партнеров Группы – 2 500 поликлиник, 1399 стационаров, 2 578 специализированных стоматологий и 431 санаторно-курортных учреждений. СОГАЗ сотрудничает с более чем 130 клиниками и санаториями в Германии, Италии, Чехии, Греции, Словении, Хорватии, Израиле, Китае и ряде других стран". При наступлении страхового случая звонишь в call центр и тебя связывают с ближайшим стационаром/поликлиникой и предоставляют специалиста.