|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Девяткино очень разное))) где то 2 минуты до метро а где то жопа мира. Ну и пробка извечная на выезде въезде.
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Маняш,меня озолоти-не поеду никуда и не сменю место жительства((.
И спиногрызы уже тоже, не хотят.
Окопались на одном месте.
знакомые-во всех сферах,связи, да пусть скем-то,не важно, корни пустили,это тоже не на пустом месте делается.
Так я ж не против. Моя сестра из области на работу ездит, сутки через трое. Благо дорогу хорошую сделали, ей и не надо это метро и город.
А кто-то ищет что бы непременно центр и все под боком. Кто-то снимает долгие годы ( и очень печалится по этому поводу), а кто-то радуется.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от salmon
Не поняла, простите.
Я не снимаю, я в своей живу. У детей своя жизнь, СБ.
Знаете что любопытно, что за съем почему-то высказываются те, кто в основном свое имеет. Нет что бы кто-то пришел и сказал: я мол двадцать лет снимаю, и буду снимать, пока меня не вынесут со съема вперед ногами.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
А родителям кто должен был дать? Мы сами покупали.
То есть каждому ребенку надо было еще в ипотеку квартиру брать? Или не рожать, пока ипотеки все не выплатишь.)))
По возможности. Я бы запаслась на всякий случай, хотя бы ради пассивного дохода. А потом дети сами решат, можно всегда продать и купить в другом месте.
-
 Сообщение от Кошь
Девяткино очень разное))) где то 2 минуты до метро а где то жопа мира. Ну и пробка извечная на выезде въезде.
Да везде там она. )))
И контингент соотвествующий.
-
 Сообщение от Мaняша
Знаете что любопытно, что за съем почему-то высказываются те, кто в основном свое имеет. Нет что бы кто-то пришел и сказал: я мол двадцать лет снимаю, и буду снимать, пока меня не вынесут со съема вперед ногами. 
Тема про молодежь ващета.
-
из Лориэна
Вообще я такая радая что мне не надо ни снимать ни ипотечится прям настроение поднялось
-
 Сообщение от Antalya
По возможности. Я бы запаслась на всякий случай, хотя бы ради пассивного дохода. А потом дети сами решат, можно всегда продать и купить в другом месте.
А вы посчитайте тот доход. Как бы расхода не было. Такие жильцы попадаются, что ремонт дороже выходит.
-
из Лориэна
 Сообщение от salmon
Да везде там она. )))
И контингент соотвествующий.
Нормальный контингент. У меня друзья , человек 5 снимают, прям у метро дома, нормально там. Магазины, молодежи много, доступно транспортно. Но на машине засада.
Мне кстати и Парнас понравился, но вот с парковками туго там, зато планировки и дома хорошие. И Кудрово тоже. Там вообще целый город!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
Вообще я такая радая что мне не надо ни снимать ни ипотечится  прям настроение поднялось 
Вооот. Находим плюсы и радуемся жизни.