Страница 86 из 2010 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я хочу Насте шапку-шлем, чтобы надеть и не париться , что шея открыта. У нас был один лэсси - плохо сидел, лицо узкое, не плотно прилегал. Теперь только с примеркой возьму

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ну а как так???? Почему именно в 30... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ну а как так???? Почему именно в 30 недель???Хотя чему удивляюсь.....
    Крепкого здоровья девушке!!!!
    Потому что опухоль возникла в процессе беременности и моментом переросла в злокачественную, на первых узи ее не было. Спасибо, что вообще нашли и пр., т.к. они живут в поселке в Воронежской области, медицина соответствующая.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Как сказали на собрании, у них нет на территории забора отдельно огороженного для ясельной группы. Я тогда в апреле тоже расстроилась, а сейчас думаю, что и неплохо. Здесь все равно часто дожди и ветра, а зимой метели. Когда погода хорошая, я ее в любой день могу в 15 забрать и идти гулять. На прошлой неделе, например, среда, четверг, пятница был дождь. До вечера. Вот мы и гуляли с 17 до 18:30, когда перестало лить как из ведра. В следующем году должны уже гулять.
    Группа у них по площади огромная, проветривают регулярно, выводя детей в раздевалку, плюс пока в спальне все спят, тоже открывают окна, в этом плане у них все в порядке.
    Плюс я выхожу заранее с утра и мы тут пару раз по пол часа гуляли по дороге в садик. В день выходит 1,5 - 2 часа на свежем воздухе.
    С декабря 2 месяца будем в Петербурге, без сада, будем больше гулять. Ну и весной скорее всего в районе мая уже уедем в СПб опять.
    Примерно такая картина складывается.

как миииилоооо))))))

Инн, у меня особо выбора не было. Я и за этим садом весной в РОНО ходила. Нам давали тот, который на сопке, в гору ходить зимой не вариант. Так бы мы вообще дома сидели, без сада.

про садик выше ответила.
    Шапка да, вот именно эта янусовская и непродуваемая. Прошлой зимой носили, нам подарили, всегда уши теплые были и ни разу не болела.
    Проблемы не твои. Забор - не забор, режим обязаны соблюдать. Место отжала - теперь можно требовать выполнения режима.
    Для меня сад - это, в первую очередь, прогулки и режим. Практика показывает, что если в группе не найдется хотя бы одна мама, контролирующая это дело, то от прогулок будут всячески отмазываться под разными предлогами: "погода не очень", "дети долго завтракали, времени мало осталось", "няня не вышла, я их одна не соберу" (значит, пусть приходят заведующая и музработник и помогают) и коронное "у нас проверка скоро, нам отчеты надо писать". Наезд на заведующую и угроза Комитетом образования в 99% случаев решает проблему. Я в Комитет звонила разок, даже не ябедничала, только поинтересовалась, имеет ли право сад на что-то там... им потом таких вставили, шелковые были месяца три.

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Проблемы не твои. Забор - не забор,... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    У нас сейчас эта фирма , осенний только. Отзывы попались мне хорошие. Это первый в жизни шлем , что я купила в приципе всё устраивает, но носим сейчас чаще обычную шапку с завязками, белоснежную и с помпончиком и стразами мне она красивее кажется
    С зимней теперь тоже в раздумьях , какую брать, но не очень нравятся мне шлемы что-то все равно...
    Зоя, вот мне тоже обычные шапки на девочках больше нравятся.
    Хотя шлемы вот в саду действительно практичнее.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Проблемы не твои. Забор - не забор, режим обязаны соблюдать. Место отжала - теперь можно требовать выполнения режима.
    Для меня сад - это, в первую очередь, прогулки и режим. Практика показывает, что если в группе не найдется хотя бы одна мама, контролирующая это дело, то от прогулок будут всячески отмазываться под разными предлогами: "погода не очень", "дети долго завтракали, времени мало осталось", "няня не вышла, я их одна не соберу" (значит, пусть приходят заведующая и музработник и помогают) и коронное "у нас проверка скоро, нам отчеты надо писать". Наезд на заведующую и угроза Комитетом образования в 99% случаев решает проблему. Я в Комитет звонила разок, даже не ябедничала, только поинтересовалась, имеет ли право сад на что-то там... им потом таких вставили, шелковые были месяца три.
    ничего себе... Буду думать...
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

У Лизки сопли. Наконец-то настоящие, желто-зеленые, теперь я знаю, как они выглядят)))
    темпы нет, гуляем, в остальном бодра. Так что завтра в сад не идем, дома посидим теперь.

Я сырники жарю на моей сковородке без масла, как же это удобно!
    Муж работал полдня дома, сейчас убежал на службу, дома нет цветного принтера, а ему печатать надо доки(( надеюсь, к 21 вернется.

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу выбегать и движухи.
    Я поняла, что меня напрягает психологически в декрете - я под всех подстраиваюсь. То есть меньше прав в семье только у волнистого попугайчика. В остальном я могу удовлетворять свои потребности (в том числе в работе) только когда остальные накормлены , переодеты, вымыты и спят. У меня всего навсего муж, ребенок и собака и напрягает не загруженность, а именно положение.
    Если у мужа меняется график, у ребенка настроение, а у собаки потребность в туалете, то кто отказывается от своих планов? Я.
    Всем привет .
    Я вожу 2 раза в неделю по 3 часа .
    600 руб

Красота ,я три часа сама для себя ))) кайфую
    Бассейн , салон ,магазины ,офис ,просто погулять и посидеть в кафе .

7. ответ для linass , на сообщение « Всем привет . Я вожу 2 раза в неделю... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Я вожу 2 раза в неделю по 3 часа .
    600 руб

Красота ,я три часа сама для себя ))) кайфую
    Бассейн , салон ,магазины ,офис ,просто погулять и посидеть в кафе .
    Ты после конца сезона опять не работаешь?
    А кто сидел с Елей летом?

Девочки ,красный бархат мадины есть vk ?
    Хочу его на др Елисея !
    Заказала центр на др , отменила .
    У нас проблема с детишками его возраста , кого приглашать ?
    Три человека набрала )) , ещё 2 отправила в отпуск на эти даты .
    Зачем для трёх детей , вместе с именинником заказывать ?
    Вообщем мы дома семьёй и друзьями )))

На буду заказывать торт за 5 тыс в этот раз . Куплю ему лучше подарок на эти деньги )

Выбрали подарок на др
    Он залипал на такие трассы ,5700 не гуманно , конечно ((

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ты после конца сезона опять не... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты после конца сезона опять не работаешь?
    А кто сидел с Елей летом?
    Нет конечно )) сидела бабушка ( свекровь)
    Я не работаю сижу дома , получаю официальный оклад 18000 + процент за загранку , это чтобы мне не обидно было ) у нас три человека уходят на зиму и нам платят чуть-чуть .

Выходить планирую след зимой , а может и нет. У нас зимой 27 тыс всего платят , зачем мне сидеть на работе до 17-00 ? Я и так столько имею , не выходя из дома .
    Если у мужа все будет хорошо , мне зимой есть чем заняться и без работы .
    Классно не ходить на работу и получать даже столько )

Я сейча делаю тюнинг волос в салоне ( подобие кератина ) . Посмотрю, что получится

Страница 86 из 2010 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »