|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Енот
а по воспоминаниям прошлых лет-на ноябрьские праздники бывают акции?или фигушки?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
Викинг, только два дня 7-8 августа распродажа круизов в Стокгольм из Хельсинки за два завтрака в оба конца, каюта бесплатно (от 22 евро на человека). Поездка 12 августа - 30 сентября.
Бронировать на русском сайте, код RKBRE
-
Alnem, спасибо.
Зашел на несколько минут специально на форум, так как ждал этой скидки и увидел твое сообщение. Сразу купил.
Потом уже просмотрел свой ящик, и VANDROUKI - там тоже есть сообщения.
Дам на всякий случай прямую ссылку на сайт:
https://www.vikingline.ru/find-trip/...ith-breakfast/
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
Викинг, только два дня 7-8 августа распродажа круизов в Стокгольм из Хельсинки за два завтрака в оба конца, каюта бесплатно (от 22 евро на человека). Поездка 12 августа - 30 сентября.
Бронировать на русском сайте, код RKBRE
Что-то не поняла. А ужин нельзя дозаказать? Ищу и не вижу...
-
Элита
Не подскажете, а если брать Совавто в качестве трансфера, выбора мест в автобусе нет? При посадке, кто как успеет?
-
Наш человек
 Сообщение от Helva
Не подскажете, а если брать Совавто в качестве трансфера, выбора мест в автобусе нет? При посадке, кто как успеет?
Да. Кто первый сел того и тапочки..
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
 Сообщение от болтушка Молли
Что-то не поняла. А ужин нельзя дозаказать? Ищу и не вижу...
Все можно: заказать, добавить, обменять. Пока! - 7 и 8 августа.
-
Поделюсь своим опытом, может, кому пригодится.
Я как обычно беру в Стокгольм пару круизов подряд.
И вот уже где-то как месяц на первый круиз отсутствуют каюты В2Р, только С4, или категорией выше.
Я, все-таки, по вкусу больше предпочитаю В2Р.
И даже по предыдущей акции VANDROUKI (22 евро без завтраков) не было В2Р, а только С4, или с доплатой 7 евро В4. Там я склонился к В4 (пока без оплаты).
А здесь с завтраками за 22 евро В4 была уже +21 евро (В2Р также не было).
Ладно, думаю, куплю С4.
После покупки сдал предварительные брони по возрастной скидке (которые бронировал давно без оплаты). А на искомый день как раз в сдаваемой броне была каюта В2Р.
Хорошие мысли, как всегда, приходят опосля.
И вот мысль пришла, минут через 15: «Слушай, а ты же сдал каюту В2Р, значит, она и появилась в продаже».
Зашел, проверил – точно, есть!!
Никто ее никуда не припрятал, не приберег.
Мигом по броне за завтраки зашел в личный кабинет на русском сайте. Выбрал кнопку изменить бронирование. Выбрал опцию изменить каюту (бронь уже оплачена, и стоимость кают С4 и В2Р одинаковая).
Несколько кликов и все ОК!!
Тут же на мейл пришла новая бронь с QR-кодом (все тоже – номер, стоимость, только каюта поменялась).
И опять же ради интереса тут же зашел еще раз на сайт бронирования.
Каюты В2Р уже нет в продаже.
PS: все, убегаю, неотложные дела ждут.
-
Наш человек
Так это потом. Сложно
-
Наш человек
А по опыту: стоит ждать хороших предложений на круиз с ужинами, или брать сейчас что дают и заказывать ужины отдельно?